загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Внешность обманчива)) Выше фотки добавила
Незнакомка в красном платье оказалась в галошах) cray_rt_62.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Господи! И это пишет человек которому 37 лет!!! Да женщинам важно внимание, а не смотреть как вы уткнулись носом в комп.А телек ей еще проще переварить, чем наблюдать ваше отсутствие. Хоть вы и сидите рядом!!!!
Вообще вопрос спорный, мне кажется. У девочек тоже есть хобби) кто то вышивает, вяжет, рисует.
Мужикам тоже орать ибо не хрен?)
Баланс должен быть между времени на себя и на семью.
ИМХО
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И потом ругаться, компьютер деля?
да что вы, на 2 компа не заработаете? unsure_rt_40.gif
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А на паузу не как поставить нельзя?
Вы серьезно? После каждого носка? Или проглажки очередной наволочки? Классная игра тогда. А вопрос? Была бы тема?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще вопрос спорный, мне кажется. У девочек тоже есть хобби) кто то вышивает, вяжет, рисует. Мужикам тоже орать ибо не хрен?) Баланс должен быть между времени на себя и на семью. ИМХО
Ага. Как подружку наберёт, так на час в телефоне завимлп. И тоже, вроде здесь, а никакого эмоционального присутствия рядом beee_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Незнакомка в красном платье оказалась в галошах)
haha_rt_56.gif жизнь такая штука
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще вопрос спорный, мне кажется. У девочек тоже есть хобби) кто то вышивает, вяжет, рисует. Мужикам тоже орать ибо не хрен?) Баланс должен быть между времени на себя и на семью. ИМХО
Понимаете? Я уже писал. Если есть баланс то нет темы. Нет баланса -есть тема!!!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Понимаете? Я уже писал. Если есть баланс то нет темы. Нет баланса -есть тема!!!
Ну или как вариант у каждого есть негативный опыт и болевые точки.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И потом ругаться, компьютер деля?
Покупай второй)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я привел для примера как присутствие физическое мужа, но полное эмоциональное отсутсвие. Темы подобные этой уже тут были. И некоторые девушки писали: "ах как мило! Муж всегда дома, а не шляется где то с собутыльниками или бабами!"
Фишка в том, что такой пример, какой привел ты, - он виден до знакомства, человек всегда такой, и если женщина выбирает его, она понимает, на что идет.
А когда обычный человек с живыми эмоциями дарит эти эмоции вирту, мимо тебя, - это другой расклад.
Я об этой разнице. Ну не получится уравнять геймера и научного мужа. no2_rt_40.gif При некотором внешнем сходстве в поведении разница между ними - пропасть.

А темы были подобные, да. Только женских восторгов, какими ты их пишешь (Не шляется - и ладно) - я не помню. Покажешь, где?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.03.2020 13:38
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вы серьезно? После каждого носка? Или проглажки очередной наволочки? Классная игра тогда. А вопрос? Была бы тема?
Во всем можно найти рациональное зерно! Смотрите, я сейчас работал, делал подставку в в ванной, меня не было час точно! Я бросил смартфон и пошёл заниматься делами! Сейчас я пишу вам ответ! Я сделал своё дело и сейчас на форуме! Так-же я бы сделал с футболом на приставки! Логично? В чём беда? Если человек чудак на букву М, значит тут вряд-ли что-то поможет, хоть компьютер из окна! Свинья грязи найдёт! 😀
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Во всем можно найти рациональное зерно! Смотрите, я сейчас работал, делал подставку в в ванной, меня не было час точно! Я бросил смартфон и пошёл заниматься делами! Сейчас я пишу вам ответ! Я сделал своё дело и сейчас на форуме! Так-же я бы сделал с футболом на приставки! Логично? В чём беда? Если человек чудак на букву М, значит тут вряд-ли что-то поможет, хоть компьютер из окна! Свинья грязи найдёт! 😀
Твои б слова да Богу в уши. В реале все малость иначе sarcastic_rt_50.gif , особенно, когда дети маленькие в семье
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
rofl_rt_56.gif у вас вообще хоть одежда есть нормальная?у вас фото даже в одних трусах.некогда,наверное,играете все время... sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Тученция, Россия, Астрахань писал:
у вас вообще хоть одежда есть нормальная?у вас фото даже в одних трусах.некогда,наверное,играете все время...
Чё не видишь, сруб делать будет lol_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
когда дети маленькие в семье
Отвлекли от игры, вот вам и дети
Кирилл, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Твои б слова да Богу в уши. В реале все малость иначе , особенно, когда дети маленькие в семье
Не знаю, твоё мнение твоё право! С детьми разберёмся, у меня отец инвалид, поверь, это не больше и не меньше чем маленький ребёнок! Я прекрасно понимаю что это такое!
В отношениях

Смотрите. Пока вы делали полку я уже писал про все это. Но вы же не стали перечитывать ветку. Что так и есть. А специально для вас я повторюсь!!
Если бы был в семье баланс. И не было бы обид. И было бы понимание. Что все хорошо в меру. То и не было бы этой темы! Но раз тема есть, значит не все так радужно?
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Чё не видишь, сруб делать будет
secret_rt_44.gif да хотел посмотреть, чё там ещё валяется рядом,а от просмотра скрыта анкета... lol_rt_40.png
Саша, Россия, Можайск, 42 года
Саша, Можайск, 42 года.

Моя Прелесть, Россия, Симферополь писала:
Если только вы играете не больше часа. Хотя, у каждого человека должно быть своё личное пространство и увлечение. Кто-то в гараже ковыряется пол дня и ловит в этом кайф, кто-то с парашютом прыгает, кто-то вот в игрушки рубится. Лишь бы это не было в ущерб семейной жизни. Просто нужно гармонично вписывать свои увлечения в ход жизни.
хоть одна девушка поняла,а тут сразу накинулись...короче выращенные в ссср свои убеждения
Кирилл, Москва, 40 лет.

Смотрите. Пока вы делали полку я уже писал про все это. Но вы же не стали перечитывать ветку. Что так и есть. А специально для вас я повторюсь!! Если бы был в семье баланс. И не было бы обид. И было бы понимание. Что все хорошо в меру. То и не было бы этой темы! Но раз тема есть, значит не все так радужно?
Михаил я не знаю что вы хотите мне доказать, простите, к чему вы это все пишите? Лично у меня не каких проблем с этим нет! Как играл в футбол, так и буду играть! Моим делам, работе и близким это абсолютно не мешает!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр