загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вообще, вспоминается история про одного креативного китайского папашу, который нанял виртуального киллера. Его задачей было заходить в игру, в которую играет сын этого папаши и убивать его как можно чаще, чтобы он не получал удовольствие от игры и забросил ее
интересно, почему этот метод еще не пошел в массы
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде понимала,но всё равно,бац и снова пила,и с другими девушками тоже
это эгоизм...ну и может быть нарцисизм но в легкой форме,поскольку вы честно открылись
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я бросил танки когда понял, как много времени теряю на них практически без пользы. Сумел завязать И да, Леву я не покупал Вообще, вспоминается история про одного креативного китайского папашу, который нанял виртуального киллера. Его задачей было заходить в игру, в которую играет сын этого папаши и убивать его как можно чаще, чтобы он не получал удовольствие от игры и забросил ее
Молодец biggrin_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Где то читал, что, "плохих мальчиков", отбывающих пожизненное, заваливают письмами.
unsure_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Да нуууууу...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да нуууууу...
Слышал, но ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Помидоры не подвязаны,сено не кошено,вода не наношена,скотина не кормлена,дети отцом не обласканы,жена не целована,не балована... В танки режется,ухмыляется,все дела забываются.А когда вдруг спохватится зима лютая-проказница.Сердце девичье ,,отстуженно,, и не нужен ей суженный.
blink_rt_40.gif конец света...
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да нуууууу...
Нужно проверить. Осталось только найти добровольца.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры
Никакой компьютер не заменит чаепитие с любимой женщиной под романтическую музыку... Или поход с ней в театр или в кино... Или прогулку под ручку по парку...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Никакой компьютер не заменит чаепитие с любимой женщиной под романтическую музыку... Или поход с ней в театр или в кино... Или прогулку под ручку по парку...
Это дааа, или просто валяться и смотреть фильм в обнимку)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Это дааа, или просто валяться и смотреть фильм в обнимку)
Игроманам этого не объяснишь... Игромания, говорят, это болезнь...
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
А я на построение мотострелковой дивизии недавно побывала, забавные такие, песни запевают
Пехота это уже клиника, не в обиду им сказано)) После авиации там служить невозможно. Там такие отношения волчьи, за людей офицеров не считают. У нас более интеллигентные отношения. Это взаимно кстати, пехота нас раздолбаями считает)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.03.2020 19:34
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Пехота это уже клиника, не в обиду им сказано)) После авиации там служить невозможно. Там такие отношения волчьи, за людей офицеров не считают. У нас более интеллигентнон отношение. Это взаимно кстати, пехота нас раздолбаями считает)
lol_rt_40.png
Что скажешь про ВМФ?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Что скажешь про ВМФ?)
Я думаю как авиаторы. Мне их товарищеские отношения по душе lol_rt_40.png

Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Я думаю как авиаторы. Мне их товарищеские отношения по душе
Класс!)
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
Значит что-то вы не знаете), что-то не хватало им))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
Либо девушка такая,либо не договариваете.
У меня друг играет в танки,но и остальные дела не забывает,жена нормально относится к его увлечению.
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Либо девушка такая,либо не договариваете. У меня друг играет в танки,но и остальные дела не забывает,жена нормально относится к его увлечению.
У меня тоже такая подруга, нормально относится, лишь бы не пил)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

rofl_rt_56.gif хрен редьки не слаще sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Жуть)
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Жуть)
Не пьёт уже 3 тий месяц
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр