загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И для каких же?)
Боится, что отожмут теплотрассу и кот изменит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 16:12
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

И для каких же?)
Не расскажу no2_rt_40.gif
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бриться, что отожмут теплотрассу и кот изменит
Умница. Кота переманят и теплотрассу займут. Хотя лето близко...можно и в лесу жить. Природа, птички, медведи))
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Волгоград (автор поста) 10.03.2020 16:14
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Все танкисты собрались в теме?)) А о футболе с кем поговорить? Чуваков в игноре не касается
А я всерьёз опасаюсь, что ЧЕ отменят из-за вируса, ведь он в нескольких странах Европы в этом году 😬
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Умница. Кота переманят и теплотрассы займут.
girl-haha_rt_70.gif
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

Почему тогда акцентируете именно на этом внимание?)
я не собирался акцентировать. Нюта удачливая подсказала.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А я всерьёз опасаюсь, что ЧЕ отменят из-за вируса, ведь он в нескольких странах Европы в этом году 😬
Могут. girl-cray_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
я не собирался акцентировать. Нюта удачливая подсказала.
В моём посте про многозадачность и намёка на это не было, а вы привязали wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кать ну вот если? Пока я живу с родителями, ну так жизнь сложилась, один жить не хочу, хотя возможность есть! Отец болеет, да и матери сейчас со мной легче, я многое взял на себя! Мой выходной, с утра пылесос, в магазин, мама на дачу! Пока она на даче, я мясо для супа кинул и поиграть не много, на паузу нажал, пошёл пенку снял, порезал, картофель, морковь и все такое! Смотри, я и суп готовлю и играю! Совмещаю приятное с полезным, главное всё с умом! Если дело более серьёзное, да и хрен с этим фу
Мы вроде про семейную жизнь говорим? Один хоть на голове ходи, кому какое дело?! smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, так давайте сами соберемся, погоняем. Мальчики против девочек.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну, так давайте сами соберемся, погоняем. Мальчики против девочек.
Я не играю, я люблю смотреть tongue_rt_40.png
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Алексей, город Солнце писал:
А я на построение мотострелковой дивизии недавно побывала, забавные такие, песни запевают
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
У меня сын воюет сейчас. Когда много лет назад это все только начиналось, у него поднялся безудержный интерес к истории, он все эти танки до сих пор знает в деталях, конечно. Помню, на Поклонку с ним поехали, класс второй, наверное, и он начал мне называть, где какой танк, чем он силён. Мимо дядька проходил, у него глаза как блюдца были от восхищения))) но сейчас нам эти танки кроме потерянного времени, убитых моих нервов и ора матом на всю квартиру ничего не приносят. Вот бьюсь одна против танк
А вы к нему своим аком, в танковую бригаду, и на гауптвахту за косяки в боях, уроки учить, по дому помогать))))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
но сейчас нам эти танки кроме потерянного времени, убитых моих нервов и ора матом на всю квартиру ничего не приносят
Я бросил танки когда понял, как много времени теряю на них практически без пользы.
Сумел завязать smile_rt_40.png

И да, Леву я не покупал sarcastic_rt_50.gif

Вообще, вспоминается история про одного креативного китайского папашу, который нанял виртуального киллера. Его задачей было заходить в игру, в которую играет сын этого папаши и убивать его как можно чаще, чтобы он не получал удовольствие от игры и забросил ее smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 17:11
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
огород не пахан, картошка не сажена...
Помидоры не подвязаны,сено не кошено,вода не наношена,скотина не кормлена,дети отцом не обласканы,жена не целована,не балована...
В танки режется,ухмыляется,все дела забываются.А когда вдруг спохватится зима лютая-проказница.Сердце девичье ,,отстуженно,, и не нужен ей суженный.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Возможно. Но где грани того баланса? Можем ли мы отделить реальный мир от виртуального. Уверены ли мы, что существуем на самом деле или лишь являемся симуляцией?
Я это ты, ты это я, а вместе мы симуляция.
Уверена, Вы - виртуальный. Может быть, даже пробный бот мужчины с искусственным интеллектом rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я это ты, ты это я, а вместе мы симуляция. Уверена, Вы - виртуальный. Может быть, даже пробный бот мужчины с искусственным интеллектом
Блин, че - серьезно? umnik2_rt_46.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
lol_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Женя поддерживает имидж мальчиша-плохиша, зная, что девочкам нравятся плохие мальчики Правда, в другом возрасте, где-то с 13 до 19))
Где то читал, что, "плохих мальчиков", отбывающих пожизненное, заваливают письмами.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр