загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ян, Россия, Москва писал:
Вы сказка))
Я обычная) просто живу, как нравится)
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы бы пошли со своей девушкой в выходной на групповые занятия в фитнес-клубе, где ей очень нравится?
А почему и нет. Это по мне нормально.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А почему и нет. Это по мне нормально.
Согласнаsmile_rt_40.png И опыт такой есть)
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Тот же рассклад, ты рыбак, она нет.
И что? Я не хочу скажем один быть на рыбалке. Пусть читает рядом или цветочки собирает. Женщине не обязательно быть рыбаком, для того чтобы быть рядом...Нее? Это уже исключается?
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Согласна И опыт такой есть)
В том и дело, принимать увлечения и когда это обоюдно, то наверно это будет уже пара, которой все сложится.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Вообще, вспоминается история про одного креативного китайского папашу, который нанял виртуального киллера. Его задачей было заходить в игру, в которую играет сын этого папаши и убивать его как можно чаще, чтобы он не получал удовольствие от игры и забросил ее
Супер идея! Но сейчас сын еще в контер страйк рубится. Туда киллера не наймешь, наверное starwars.gif Вообще, я ж понимаю, что всем хочется отдохнуть. И он, как и все сверстники, рубится. Но когда взрослые дяденьки всеми выходными залипают в танках или где еще, это уже перебор. Как и тетеньки, собсно
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
И что? Я не хочу скажем один быть на рыбалке. Пусть читает рядом или цветочки собирает. Женщине не обязательно быть рыбаком, для того чтобы быть рядом...Нее? Это уже исключается?
Не исключается и это здорово если поедит, Вы исключаете то , что человек играет. Не узнав сколько он проводит время за этим. А если не поедит, вы поедете или узнаете чем она хочет занятся?
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Супер идея! Но сейчас сын еще в контер страйк рубится. Туда киллера не наймешь, наверное Вообще, я ж понимаю, что всем хочется отдохнуть. И он, как и все сверстники, рубится. Но когда взрослые дяденьки всеми выходными залипают в танках или где еще, это уже перебор. Как и тетеньки, собсно
Залипание это уже паталогия и это действительно не нужно второму.
Марина, Москва, 41 год.

Залипание это уже паталогия и это действительно не нужно второму.
Нужно все только по желанию, а если любимый- так и будет)
В отношениях

Не исключается и это здорово если поедит, Вы исключаете то , что человек играет. Не узнав сколько он проводит время за этим. А если не поедит, вы поедете или узнаете чем она хочет занятся?
Я уже отвечал неоднократно!!! Но вы же типа ветку то читать... Нафига? Смотрите. Если в семье гармония и он успевает все сделать и еще и поиграть. тл просто не возникло ьы этой темы
А раз она есть то значет нет гармонии то...
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Нужно все только по желанию, а если любимый- так и будет)
Непонял мысль.
Марина, Москва, 41 год.

Непонял мысль.
Если любишь, любое увлечение мужчины будешь разделять с радостью и наслаждаться им)
Марина, Москва, 41 год.

Если любишь, любое увлечение мужчины будешь разделять с радостью и наслаждаться им)
Потому что любишь)
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я уже отвечал неоднократно!!! Но вы же типа ветку то читать... Нафига? Смотрите. Если в семье гармония и он успевает все сделать и еще и поиграть. тл просто не возникло ьы этой темы А раз она есть то значет нет гармонии то...
Всю ветку согласен нет времени читать и так все бегом. Тема и создана, что все успевает. Вот гармонии нет точно или совместных интересов, либо желания давать партнеру поддержку в его увлечениях. При этом свои оберегать. Чужие души потемки и по форуму это не раскроешь.
В отношениях

И один я да. Не поеду.! Я и раньше то только с женой. А несколько лет вообще не был на рыбалке. Но если скажем женщина скажет хочу в театр то скажу: ок. Давай так. Вэти выхи в театр, а в следующие давай на рыбалку махнем...
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Потому что любишь)
Согласен и это должно быть взаимно.
Марина, Москва, 41 год.

Согласен и это должно быть взаимно.
Обязательно) и искренне, а не через силу)
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

И один я да. Не поеду.! Я и раньше то только с женой. А несколько лет вообще не был на рыбалке. Но если скажем женщина скажет хочу в театр то скажу: ок. Давай так. Вэти выхи в театр, а в следующие давай на рыбалку махнем...
Сам не был на рыбалке 5 лет, В мае поеду в Астрахань, где и не был 5 лет))
Марина, Москва, 41 год.

Сам не был на рыбалке 5 лет, В мае поеду в Астрахань, где и не был 5 лет))
Класс! good2_rt_68.gif там большие клюют)
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Класс! там большие клюют)
В этом году разлива не будет(( Но без разницы, а то забил на свои интересы с поиском второй половины swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр