загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зона комфорта как лакмусовая бумажка отношений в паре
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
С психиатрами
Тогда с чего мысли про ФСБ?))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, откуда у меня дети Кстати, однажды один парень на сз меня спросил: ты что, так ceкc любишь, что у тебя трое детей?
Ну вы его очень любите.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Нормально выспаться и фильмы попялиться вдвоем уже удача, плюс вкусные блюда в номер,,,ну а то самое хорошо получается, когда организм отдохнувший, а не как выжатый лимон)
Зачем платить за номер? Почему отоспаться и покушать нельзя дома?
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Тогда с чего мысли про ФСБ?))
ФСБ как раз там обсуждали sarcastic_rt_50.gif
Но это не моя история, был скорее свидетелем драмы человека.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Нормально выспаться и фильмы попялиться вдвоем уже удача, плюс вкусные блюда в номер,,,ну а то самое хорошо получается, когда организм отдохнувший, а не как выжатый лимон)
Ну хоть разочек-то между....можно? dntknw_rt_60.gif

Соничка, Россия, Москва писала:
Ну хоть разочек-то между....можно?
Между - по коридорам голышом побегать, Игорь сказал же)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Голышом побегать еще))
Ну это как понравится, в загородном доме можно и так,,,хотя я предпочитаю в тонких спортивных шортах,,,они и предназначены для использования без простите трусов)

Иван, Россия, Москва писал:
ФСБ как раз там обсуждали Но это не моя история, был скорее свидетелем драмы человека.
Я правильно сейчас поняла... Вы были на приёме у психиатра, с которым обсуждали ФСБ, но видели это как бы со стороны и воспринимали как драму ? hm_rt_40.png
Интересно...

Соничка, Россия, Москва писала:
Ну хоть разочек-то между....можно?
Да хоть десять, у мужской потенции нет предела)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Пусть проголосуют те, у кого на такую программу сил хватит
Меня не хватит sarcastic_rt_50.gif
Я как то устраивал) детей пока спит отвёл к бабушке, разбудил посыльный букетом с запиской ко скольки быть готовой. Потом картинг, кафе, прогулка на лошадях с ресторанчиком, кино, кафе. Глаза шарфиком завязал и номер для новобрачных в восточном стиле) с джакузи на 2 лепестками роз и свечками. Ночью в хамам спускались, в ресторан пару раз)
Как я задолбался все это по времени согласовывать sarcastic_rt_50.gif
Номера на 12 часов хватил с завтраком)
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Ну это как понравится, в загородном доме можно и так,,,хотя я предпочитаю в тонких спортивных шортах,,,они и предназначены для использования без простите трусов)
Просто и кино, и вино, и пожрать, и отдохнуть я могу при дочери)) а вот голышом побегать..... хм, не буду подростку психику травмировать.

Между - по коридорам голышом побегать, Игорь сказал же)
Сейчас камеры везде) не получится
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Просто и кино, и вино, и пожрать, и отдохнуть я могу при дочери)) а вот голышом побегать..... хм, не буду подростку психику травмировать.
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Меня не хватит Я как то устраивал) детей пока спит отвёл к бабушке, разбудил посыльный букетом с запиской ко скольки быть готовой. Потом картинг, кафе, прогулка на лошадях с ресторанчиком, кино, кафе. Глаза шарфиком завязал и номер для новобрачных в восточном стиле) с джакузи на 2 лепестками роз и свечками. Ночью в хамам спускались, в ресторан пару раз) Как я задолбался все это по времени согласовывать Номера на 12 часов хватил с завтраком)
Вот такое мне ещё никто не устраивал! Просто на спа отправляли
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Я правильно сейчас поняла... Вы были на приёме у психиатра, с которым обсуждали ФСБ, но видели это как бы со стороны и воспринимали как драму ? Интересно...
Нет. Я жил рядом с человеком, которому часто нужна была помощь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Голышом спать кайфово) бегать то зачем?)
Я люблю когда детей нет sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Меня не хватит Я как то устраивал) детей пока спит отвёл к бабушке, разбудил посыльный букетом с запиской ко скольки быть готовой. Потом картинг, кафе, прогулка на лошадях с ресторанчиком, кино, кафе. Глаза шарфиком завязал и номер для новобрачных в восточном стиле) с джакузи на 2 лепестками роз и свечками. Ночью в хамам спускались, в ресторан пару раз) Как я задолбался все это по времени согласовывать Номера на 12 часов хватил с завтраком)
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вот такое мне ещё никто не устраивал! Просто на спа отправляли
Месяц время везде согласовывал. Ну и дорого сильно) а так интересно) когда в кафе шарфом глаза завязал и повёз 🤣🤣🤣

Мне, например, голышом комфортно только ночью купаться и в бане,,в бассейне еще, если без камер, а так ходить и трясти ну нифига не нравится))),,,хотя, если девушка попросит- польщуйтесь)), я не стеснительный

Месяц время везде согласовывал. Ну и дорого сильно) а так интересно) когда в кафе шарфом глаза завязал и повёз 🤣🤣🤣
Святослав, с днем рождения! Счастья и любви, ну и денег само собой побольше)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр