загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зона комфорта как лакмусовая бумажка отношений в паре
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
В выходные можно и не один раз
А в какие именно выходные папа детей забирает заранее известно? А то мне кажется, что расписание "папиных выходных" очень многим здесь может быть интересно))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
А в какие именно выходные папа детей забирает заранее известно? А то мне кажется, что расписание "папиных выходных" очень многим здесь может быть интересно))
Секрет)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а если по теме- почему только женщины, мужчины тоже есть стеснительны, сразу после тогокак трусы искать начинают чтоб до душа не с голой опой идти
Предложили бы в руку хозяйство замаскировать)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Там щас личку завалят СМСками tongue_rt_40.png horror_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Там щас личку завалят СМСками
Ща даже и раза в месяц нет- карантин tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Предложили бы в руку хозяйство замаскировать)
уже не актуально)))
просто забавно, почему считается что только женщины стеснительные
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

уже не актуально))) просто забавно, почему считается что только женщины стеснительные
я не считаю) все индивидуально)
Руслан, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ща даже и раза в месяц нет- карантин
sorry_rt_48.gif

уже не актуально))) просто забавно, почему считается что только женщины стеснительные
Не знаю,,,красивый и страстный или хоть и не очень с-сс не будет хорошим, если хоть один стесняется,,,ну, может в первый раз если слегка,,,для порядка)

Для Руслан, Россия, Москва:

Ложь и провокация),,,похожи на голова сегодня болит)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
я не считаю) все индивидуально)
о, ты наверно стеснительный? mosking_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Действительно. Проверено. Жесть
Желтый, тебе работа не нужна случайно? При твоей активности тебе цены нет в отделах продаж на холодных звонках...ТакаЯ энергия и пропадает задаром)
Руслан, Москва, 48 лет.

Ложь и провокация),,,похожи на голова сегодня болит)
biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Привет! Очень много раз сталкивался с разными примерами и мнениями по теме. В общем, сначала наблюдение: - несмотря на то, как показывают в фильмах про любовь и отношения, очень малый процент женщин в реальности спокойно могут принять душ со своим мужчиной, попросить потереть спинку, пройти голышом по дому при нем. - женщины в уже устоявшихся отношениях зачастую элементарный поцелую ставят как более интимное, чем ceкc со своим мужчиной. Могут заниматься ceкcом с мужем, целоваться старают
Никогда не могла осознать, что заставляет жить "семьёй" чужих друг другу людей...
Не вмещаю.

p.s. то лёХкое чувство неловкости, когда ответил по топику на 18 странице mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.04.2020 20:46

Галина, Россия, Воронеж писала:
Никогда не могла осознать, что заставляет жить "семьёй" чужих друг другу людей... Не вмещаю.
Примите наши сочувствия,,,на самом деле это и есть настоящее счастье-мама, папа и дети. Что касаемо второго или более брака, или хоть даже и сожительства- здесь действительно далеко не все способны растворяться в чувствах ближнего. одни по недоверию или от убитых чквствах прошлых отношкеий, другие от боязни, прикрываясь как вы- не понимаю, не верю ))...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

что заставляет жить "семьёй" чужих друг другу людей...
Например, чувство долга.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Примите наши сочувствия,,,на самом деле это и есть настоящее счастье-мама, папа и дети. Что касаемо второго или более брака, или хоть даже и сожительства- здесь действительно далеко не все способны растворяться в чувствах ближнего. одни по недоверию или от убитых чквствах прошлых отношкеий, другие от боязни, прикрываясь как вы- не понимаю, не верю ))...
Смутно понимаю, что мы с Вами о разном.
Увы, ваш текст ещё и малочитабелен.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Желтый, тебе работа не нужна случайно? При твоей активности тебе цены нет в отделах продаж на холодных звонках...ТакаЯ энергия и пропадает задаром)
Думаю разместить здесь свое резюме. Времена ныне суровые sarcastic_rt_50.gif
Пиши в личку если что. Могу продавать ядерные установки, вышки, памперсы
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Например, чувство долга.
Да, такие примеры вижу. Один у друга, один в родне. Причём в обоих семьях благородно поступили мужчины, живя с нелюбимыми и нелюбящими из чувства долга. Лучше бы они этого не делали, ужасно жаль всех, трагичные итоги.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.04.2020 21:01
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Никогда не могла осознать, что заставляет жить "семьёй" чужих друг другу людей...
как чо? выгода, сплошь и рядом
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр