загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зона комфорта как лакмусовая бумажка отношений в паре
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Заметила странную вещь.
Некоторые могут говорить о с-се - и жто даже заводит.
А другие - вроде ничего такого не скажут... И вещи своими именами в принципе назовут... Но аж до омерзения...
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну если первый ceкc на первой встрече, то наверное. А так-то люди до первого ceкcа обычно встречаются, обнимаются и всё такое... И физиологический дискомфорт, если он есть, ощущается задолго до
Ленк, да ну тебя,,,усложняешь, как дети млин,,,, Встретились- понятно сразу обоим-готовы переспать или нет...Есть сомнения?-тогда тем более нужно попробовать,,,не спеша, в той же гостинице или лучше на совместном 2-х трехдневном отдыхе неважно где...и все станет понятно и совместные интересы, и про духовную близость, и про с-суальную совместимость...

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Это в чей огород кирпич.
Это наблюдение. Вообще.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Это в чей огород кирпич.
В мой)...

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ленк, да ну тебя,,,усложняешь, как дети млин,,,, Встретились- понятно сразу обоим-готовы переспать или нет...Есть сомнения?-тогда тем более нужно попробовать,,,не спеша, в той же гостинице или лучше на совместном 2-х трехдневном отдыхе неважно где...и все станет понятно и совместные интересы, и про духовную близость, и про ceкcуальную совместимость...
Мерзко
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Это наблюдение. Вообще.
Если мне - то это комплимент.
Значит в суть попал sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Если мне - то это комплимент. Значит в суть попал
В чью? hm_rt_40.png и когда?

Мерзко
Ну вот тока не надо,,,что мерзкого? физиология? чья? м или ж?,,,Вроде как раньше ханжества в тебе не замечал...
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

В чью? и когда?
silence_rt_40.gif
Я желтая конфета.
Ниче не понимаю.

Жёлтый не обольщайся твоё амплуа"Жизнь это игра." это моё мнение может ошибаюсь.

Ну вот тока не надо,,,что мерзкого? физиология? чья? м или ж?,,,Вроде как раньше ханжества в тебе не замечал...
Не переворачивай.
Вот ты ж выпить любишь, да?
Ну так вот... Предпочитать любимый напиток под аппетитную закуску с хорошими друзьями ... паленой водке в одинаре - это не ханженство. Это самоуважение.
Создается впечатление, что для тебя заняться ceкcом - это как справить нужду. И даже если это будет длиться по 48 часов кряду по всем картинкам камасутры - положение это обстоятельство не спасёт.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 16.04.2020 21:58

Не переворачивай. Вот ты ж выпить любишь, да? Ну так вот... Предпочитать любимый напиток под аппетитную закуску с хорошими друзьями ... палевной водке в одинаре - это не ханженство. Это самоуважение.
Не люблю,но иногда заставляю себя выпить через силу. С друзьями буду также, как и общее настроение,,,ну мы уже крайне редко соьираемся, и в основном это просто обжираловка, под которую и цистерны мало,,,хотя раньше было по другому...
А ты не думала, что женщина, ложась на гинекологическое кресло , едва ли настроена читать в этот момент стихи Пушкина?

Э ненадолго путать синьку с марафетом ,шутка.

Не люблю,но иногда заставляю себя выпить через силу. С друзьями буду также, как и общее настроение,,,ну мы уже крайне редко соьираемся, и в основном это просто обжираловка, под которую и цистерны мало,,,хотя раньше было по другому... А ты не думала, что женщина, ложась на гинекологическое кресло , едва ли настроена читать в этот момент стихи Пушкина?
Игорь, прими таблеточку и иди спать . А то нить теряешь.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну если первый ceкc на первой встрече, то наверное. А так-то люди до первого ceкcа обычно встречаются, обнимаются и всё такое... И физиологический дискомфорт, если он есть, ощущается задолго до
Не факт. Серьезно

Создается впечатление, что для тебя заняться ceкcом - это как справить нужду. И даже если это будет длиться по 48 часов кряду по всем картинкам камасутры - положение это обстоятельство не спасёт.
Вот зачем так?...Я себя не на помойке нашел, и к тому же пользоваться женской минутной слабостью действительно не для меня,,,хотя если увижу, что сьабость не минутная,,,может и передумаю)) шутка...

Игорь, прими таблеточку и иди спать . А то нить теряешь.
С тобой пошел бы),,, но и то сначала работу доделать нужно)

Для СЛО, Счастливый Мир:

Не обижайся, я ж любя,,,соскучился) give-rose_rt_60.gif

А действительно с-с и наркотик схожи бывают хорошими бывают плохими на один подсядеш а другой выкинеш.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр