Нет никакого противоречия - есть восприятие осознанное, которому косметика не так важна, по большей части, и есть подсознательное восприятие, ближе к инстинктам. Люди с неустойчивой психикой менее подвержены осознанному восприятию. Далее - в той теме.
И всё-таки дело в неустойчивой психике. Вопросов больше не имею по той теме, спасибо!
Я впервые накрасила губы в 15 лет. На 8 марта. Находилась в обществе бабушки, дедушки, тети и ее сожителя. Интересно, каких мужчин я собиралась привлечь?
Скорее всего, это копирование поведения взрослых. Хотелось же стать взрослой?
Вопрос был не Вам, но за мнение спасибо. Тогда вопрос Вам. А что именно будоражит в косметике?
Здесь однозначно так сразу и не ответишь.
Разное!
И разным женщинам идёт разное, думаю так.
Но одно могу сказать точно - когда её слишком много, это скорее отталкивает, чем притягивает. И когда очень яркие цвета.
Здесь однозначно так сразу и не ответишь.
Разное!
И разным женщинам идёт разное, думаю так.
Но одно могу сказать точно - когда её слишком много, это скорее отталкивает, чем притягивает. И когда очень яркие цвета.
Так если женщине идёт то, что она подкрашивает и Вас это будоражило в начале, как Вы написали. То почему же потом Вас это начинает раздражать? Опять же с Ваших слов
Так если женщине идёт то, что она подкрашивает и Вас это будоражило в начале, как Вы написали. То почему же потом Вас это начинает раздражать? Опять же с Ваших слов
Это естественный закон человеческого бытия.
В начале это вызывает интерес. Происходит привлечение внимания. Но когда уже мужчина привлечен, он стремится узнать глубже, и внешне факторы уходят на второй план. Важнее становится то, что в сердце, в душе...