загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А маме детей дяди
Изначальная модель ее не предусматривала hi_rt_44.png
Сюжет сериала развивается...))

Но там даже проще: знакомим ее с грустным папой детей тети - и проблема решена!
Можно даже жить вместе.
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно даже жить вместе.
Можно даже всем))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Изначальная модель ее не предусматривала Сюжет сериала развивается...)) Но там даже проще: знакомим ее с грустным папой детей тети - и проблема решена! Можно даже жить вместе.
Вах! Санта Барбара отдыхает rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Ну слава богу, хоть кому-то повезло
У меня другая история в жизни была. Познакомился с девушкой в реале. Она в разводе и ищет себе нового мужчину. Отец с детьми встречается и общается. Это нормально но современнем стал замечать, что бывшие муж и жена что то скравают. Оказывается женщина и старого мужчины не хочет от себя отпуска и новому пудрут мозги. Мол между бывшим мужем и ней ничего нету, а оказывается есть. Смысл создавать что то новое если живешь старыми отношнениями...
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Так вот это мужчине, женатому пару раз, жениться в третий, четвертый и тд - это как пописать сходить. А многие женщины после первого раза думают больше 100 раз. И приходят к выводу, что ну нафиг. Есть, конечно, и смелые, и оптимистки, которые ещё раз пытаются... Но их значительно меньше. И причина в большинстве случаев - это понимание, что... Ну нафиг. Что и кому я объясняю.....
Здесь отчасти согласен, и уже писали тут выше в теме что так же важно быть счастливыми самим.

Но...

Поверь, мне виднее с мужской баррикады, как пишут женщины про свои обстоятельства. Тех, кто хоть как то задумывается - меньшинство. В основном это именно заведомо тупиковые варианты, когда женщина говорит что хочет серьезных отношений, но ничего никогда не происходит, потому что так.

!!!!!
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Но... Поверь, мне виднее с мужской баррикады,
Мужская баррикада - это где? spruceup_rt_74.gif
Хочу-хочу-хочу!!! girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Москва, 47 лет.

!!!!!
Эк тя плющит после бани rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
У меня другая история в жизни была. Познакомился с девушкой в реале. Она в разводе и ищет себе нового мужчину. Отец с детьми встречается и общается. Это нормально но современнем стал замечать, что бывшие муж и жена что то скравают. Оказывается женщина и старого мужчины не хочет от себя отпуска и новому пудрут мозги. Мол между бывшим мужем и ней ничего нету, а оказывается есть. Смысл создавать что то новое если живешь старыми отношнениями...
Да у нас на сайте видел - женщина разместила анкету, типа ищет и так далее... А в форуме обсуждала что бывшего не отпускает далеко, хоть и встречается с мучжинами, и даже... что занимается с бывшим иногда секом, чтобы тот не отвыкал от нее, т.к. она планирует жить с ним в старости sarcastic_rt_50.gif Реально
Елена, Москва, 47 лет.

Мужская баррикада - это где? Хочу-хочу-хочу!!!
Нельзя же! Тебе ж популярно обьясняли rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нельзя же! Тебе ж популярно обьясняли
Да можно, реристрируйтесь под ником вася - офигеете)))

Да у нас на сайте видел - женщина разместила анкету, типа ищет и так далее... А в форуме обсуждала что бывшего не отпускает далеко, хоть и встречается с мучжинами, и даже... что занимается с бывшим иногда секом, чтобы тот не отвыкал от нее, т.к. она планирует жить с ним в старости Реально
Тоже после бани читал? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Вася тут уже есть haha_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Да у нас на сайте видел - женщина разместила анкету, типа ищет и так далее... А в форуме обсуждала что бывшего не отпускает далеко, хоть и встречается с мучжинами, и даже... что занимается с бывшим иногда секом, чтобы тот не отвыкал от нее, т.к. она планирует жить с ним в старости Реально
Пудрит она мозги всем и от бывшего не уйдет.
Иван, Москва, 45 лет.

Тоже после бани читал?
Пару месяцев назад видел тут, точно в форуме есть

Я правильно понимаю, что, зарегистрировавшись под "Васей", я увижу скрытые интересные темы?

Пару месяцев назад видел тут, точно в форуме есть
Я внимательный читатель форума. И я такое не пропустила бы))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

И такая здесь не одна...
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Я внимательный читатель форума. И я такое не пропустила бы))
И еще не все признаются в этом, но у некоторых читается...
Иван, Москва, 45 лет.

Ну да, и это мало отличается от ситуации, когда женщина по любви лет в 18-25 родила от мужика 2 детей, например, потом развелись, она его ревнует, сама не хочет отпускать но он живет с другой, женщина начинает искать себе мужика и чтобы даже отомстить...

И ты будешь жить с такой и знаешь что будет?
Ты будешь не понимать что происходить, какой то непонятный фон и подтекст всего, как будто к тебе относятся поверхностно... На самом деле просто, как в покере: если ты за 30 минут не смог определить кто лох за столом, значит это ты и есть sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

И ты будешь жить с такой и знаешь что будет?
В этой ситуации ты лох и без ощущения непонятного фона и подтекста...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр