загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Нет,они думают что невестки хотят отнять у них квартиру
Опять же они помнят свою молодость sarcastic_rt_50.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Мама ждала высокую стройную модель,с доргим маникюром и высшим образованием. А он привел опять толстую и без вышки
Юля, а моя наоборот говорила: "Нашёл себе. С маникюром, с образованием. Лучше бы она помидоры умела подвязывать и пироги печь" sarcastic_rt_50.gif
Надо сказать...научила она меня и тому и другому. Золотая женщина biggrin_rt_40.gif

Это я к тому, что у большинства свекровей так: "Я не знаю какая у меня будет сноха, но мне она уже не нравится"...
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 13.05.2020 18:13
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы свое презрение хоть маленько бы скрывали.Людей надо уважать хоть немного.
Паша, никто никого не презирает. Пишу то, что вижу.
И тебе советую не врать и не лукавить, а честно писать hahaha_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Юля, а моя наоборот говорила: "Нашёл себе. С маникюром, с образованием. Лучше бы она помидоры умела подвязывать и пироги печь" Надо сказать...научила она меня и тому и другому. Золотая женщина Это я к тому, что у большинства свекровей так: "Я не знаю какая у меня будет сноха, но мне она уже не нравится"...
Я понимаю когда он депутат,а я уборщица haha_rt_56.gif
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
?? Где было неуважение?
Все нормальноsmile_rt_40.png
Это просто хочется ткнуть, а нечемsmile_rt_40.png
Ой как по -фрейдистки получилосьsmile_rt_40.png))
Но не буду исправлять)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Паша, никто никого не презирает. Пишу то, что вижу. И тебе советую не врать и не лукавить, а честно писать
Вы их считаете людьми второго сорта.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Самое удивительное... Ведь женщина женщину должна поддержать, но читая про истории взаимоотношений свекровь-невестка прямо недоумение... Большинство плохого мнения друг о друге.
На другом полюсе тёща-зять... Очень мало примеров из реальности знаю плохих отношений... У меня замечательные отношения были... У брата... Отца... Друзей...
П. С. Про отношения в связке тесть-зять вообще умолчу... Ни одного примера из своей жизни и друзей не знаю плохих отношений....
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2020 18:18
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, а моя наоборот говорила: "Нашёл себе. С маникюром, с образованием. Лучше бы она помидоры умела подвязывать и пироги печь" Надо сказать...научила она меня и тому и другому. Золотая женщина Это я к тому, что у большинства свекровей так: "Я не знаю какая у меня будет сноха, но мне она уже не нравится"...
Вы будущая свекровь)
Замужем

Мама ждала высокую стройную модель,с доргим маникюром и высшим образованием. А он привел опять толстую и без вышки
Ты не толстая! Это раз!
Ты сладкаяsmile_rt_40.png Это два)
И твои обалденные тортики это и диплом вуза и кандидатская и докторская.
Это три.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Юля, а моя наоборот говорила: "Нашёл себе. С маникюром, с образованием. Лучше бы она помидоры умела подвязывать и пироги печь"
Тю) Если человек вкладывался 5 (ну, или более) лет в образование, то такие вещи он освоит легко.
Помидоры - посмотреть на ту же свекровь, или по видео. Пирог - кулинарная книга, инет да немного свободного времени и экспериментов на кухне.
Всегда удивлялась, как эти женщины не могут додумать логическую цепь: если женщина умеет идти к цели и хочет ее добиться - невозможного мало. Будь там пирог или профессорское звание)
Замужем

Вы их считаете людьми второго сорта.
Нет.
Это твои домыслы.
Сантехники тоже не люди второго сорта, если что.
И дворники.
И охранники.
Где я написала, что они второй сорт? Опять врешь и лукавишь?

Вы будущая свекровь)
Готовлюсь...всеми фибрами души blink_rt_40.gif

Тренирую выдержку на нынешней "снохе" (жене брата родного). Получается плохо пока)))

Но она меня любит...и я её blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 13.05.2020 18:25
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Самое удивительное... Ведь женщина женщину должна поддержать, но читая про истории взаимоотношений свекровь-невестка прямо недоумение... Большинство плохого мнения друг о друге. На другом полюсе тёща-зять... Очень мало примеров из реальности знаю плохих отношений... У меня замечательные отношения были... У брата... Отца... Друзей... П. С. Про отношения в связке тесть-зять вообще умолчу... Ни одного примера из своей жизни и друзей не знаю плохих отношений....
Женщина в женщине в первую очередь видит соперницу ph34r_rt_40.gif иначе бы не уводили подруги чужих мужей
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 13.05.2020 18:21

Тю) Если человек вкладывался 5 (ну, или более) лет в образование, то такие вещи он освоит легко. Помидоры - посмотреть на ту же свекровь, или по видео. Пирог - кулинарная книга, инет да немного свободного времени и экспериментов на кухне. Всегда удивлялась, как эти женщины не могут додумать логическую цепь: если женщина умеет идти к цели и хочет ее добиться - невозможного мало. Будь там пирог или профессорское звание)
good2_rt_68.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Где я написала, что они второй сорт?
Выше..когда писали про охранника.
Замужем

Тю) Если человек вкладывался 5 (ну, или более) лет в образование, то такие вещи он освоит легко. Помидоры - посмотреть на ту же свекровь, или по видео. Пирог - кулинарная книга, инет да немного свободного времени и экспериментов на кухне. Всегда удивлялась, как эти женщины не могут додумать логическую цепь: если женщина умеет идти к цели и хочет ее добиться - невозможного мало. Будь там пирог или профессорское звание)
Или желание обычное научиться готовить.
Моя мама вышла замуж и умела готовить только яичницу и супы.
Потому что дома бабушка домохозяйка, еще и бывший повар просто все готовила сама.
Но за год мама легко научилась готовить практически всеsmile_rt_40.png
И меня уже с 10-лет научила готовить первое, второе и компот.)
Было бы желание.
Замужем

Ты не толстая! Это раз! Ты сладкая Это два) И твои обалденные тортики это и диплом вуза и кандидатская и докторская. Это три.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Замужем

Выше..когда писали про охранника.
Не ври.
Я просто озвучила то, что вижу в Дикси.
Ты хоть тему читал?
Выше говорили о моем неправильном представлении охранника.
Паша, научись хотя бы читать, а потом наезжай.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Я больше 20 лет работаю на ЖД. И, зная, как они работают (их график, иногда дома редко бывают) и как многие отдыхают, всегда говорила, что никогда у меня не будет мужа железнодорожника.
Но, так случилось, что мой муж был машинистом у себя на родине, а потом и здесь стал. Бывало, что из-за наших графиков (у меня сменный и у него поездки до 48 часов) по нескольку дней не виделись. Но мы были счастливы.. Старались свободное время проводить вместе..
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Нет.Все свекрови считают,что невестки думают только о мужиках,клубах и т.д. Помнят свою молодость!)
Почему же. Моя бывшая свекровь до сих пор меня любит и хорошо ко мне относится.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр