загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспомнила фильм, там про учительницу) "Про любовь. Только для взрослых" .2017( отрывок) Там и про торты, и про пингвина, и госпожу... https://yandex.ru/video/preview/?....на+михалкова+как+она+читает+стихи
Помнится, в кино пришла на первое свидание на этот фильм ph34r_rt_40.gif
Может совпадение конечно, но второго не было sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Помнится, в кино пришла на первое свидание на этот фильм Может совпадение конечно, но второго не было
такое кино только пара со стажем оценит wink_rt_40.gif

а при знакомстве мужчина может решить, что это его и ждет, убежит роняя тапки rolleyes_rt_40.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я же говорю, он может быть офигеть каким начитанным, но не из одной песочницы. И все отношения сойдут на нет. Я может, на выхи в Вену летаю спонтанно, а он дальше Кислодрищенска не ездил, я читаю в оригинале Пруста( вру, не читаю в оригинале) , а он надписи на заборе. Ну и далее по тексту. Бывают приятные исключения. Но мезальянс никто не отменял.
Знавал я одного профессора, так он ворованной с поля морковкой торговал у метро с ящика(
Интеллигентнейший человек! Не работа красит человека
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дамы и господа! Давайте поговорим о тех профессиях, отношения/роман/любовь/брак с представителями которых вызывают у вас, как минимум, серьезные опасения? Причины, корни, истоки и грустный практический опыт. Шоры предубежденности, торжество стереотипов, субъективности и флуда
Программисты.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Знавал я одного профессора, так он ворованной с поля морковкой торговал у метро с ящика( Интеллигентнейший человек! Не работа красит человека
Антон, ну вы-то куда, а?smile_rt_40.png
Ладно наш сибиряк половину домыслил и придумал.
Читайте первый пост про Гоголя и Гегеля. Там основное.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Серьезные опасения должно вызывать, когда мужчина не работает angel2.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Антон, ну вы-то куда, а? Ладно наш сибиряк половину домыслил и придумал. Читайте первый пост про Гоголя и Гегеля. Там основное.
А я шо хужее?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сварщик это ж хорошо, плохо когда бездельник!
С опасением отношусь к представителям творческих профессий и полицейским.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Тут я даже стесняюсь рассказать историю. Но) Москвичка Диана Багаутдинова стала лучшим сварщиком России в конкурсе WorldSkills, будучи единственной девушкой, принимавшей в нём участие. https://medialeaks.ru/3008mav-diana-svarka/
Надо со сварщицей познакомиться grin-ast_rt_40.gif
Есть здесь такие? rolleyes_rt_40.gif

Когда в ПТУ учился очень мы расстраивались что в нашей группе нет девушек а у электромонтажников есть. До тех пор пока нам мастер не описал женщину -слесаря и шпалоукладчиц) После таких красочных описаний мы больше не расстраивались)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Когда в ПТУ учился очень мы расстраивались что в нашей группе нет девушек а у электромонтажников есть. До тех пор пока нам мастер не описал женщину -слесаря и шпалоукладчиц) После таких красочных описаний мы больше не расстраивались)
И что же в них было такого, что так испугало? smile_rt_40.png)
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Светлана, Нижний Новгород, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Небось читает ваши комментарии женщина скромная и думает,мне бы даже завалящего мужчину и то нет,а тут какие то профессии им подавай и слезы потекли у нее по щекам)))
Не место красит человека, а человек место (русская народная пословица)

🐧, Россия, Москва писала:
И что же в них было такого, что так испугало? )
Описание данное мастером было настолько ужасным что стерлось из памяти.)
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Прочитала заголовок - во-первых, тут же пропела Жуков, "какой ты на фиг танкист?". Во-вторых, стало обидно за сварщиков. Дельный сварщик - это такой спец, уух! И востребованный всегда, так что, никаких претензий. Такого прям активного негатива сразу на ум не приходит. Вот кого обожаю - историков))) И прочий ученый люд. Эх...
Есть тут у нас в Питере один историк......
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дамы и господа! Давайте поговорим о тех профессиях, отношения/роман/любовь/брак с представителями которых вызывают у вас, как минимум, серьезные опасения? Причины, корни, истоки и грустный практический опыт. Шоры предубежденности, торжество стереотипов, субъективности и флуда
По теме - знаю умных начитанных сантехников, знаю сортировщиков - ктн, ..... Дело не в образовании, а в среде. Образование может среду общения предполагать, но не всегда ее предопределяет. Из тех, с кем не хочу общаться - менты и все что с ними связано.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Был бы ты лучше слесарь
Или какой-нибудь сварщик,
Был бы ты лучше милиционер,
Но не барабанщик!
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Всего один???))) у вас там есть, говорят, очень классный историк- экскурсовод. Водит по литературным местам Питера, народ просто в восторге.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А у нас в ПТУ классные девушки были,постоянно чёт смешное придумывали.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

профессор Соколов? tease_rt_82.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В общем учительницы и воспитальницы детских садов любят это дело.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр