загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Не.. ну представь на пряже где нибудь полная дама засмотрелась на самолет, упала.. а тут опа - два молодца одинаких с лица и типа "мадам, вам не помочь подняться? 1500 р."
Поднимут , ещё и заплатят ей, неплохо-неплохо))))
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Быстро спиваются?😊
нет , а них анамнез одинаковый у всех троих , синдром вахтерши
Синдром вахтёра (синдром консьержки, синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, ВНЕЗАПНО комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки, директор паники) — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью. То есть, «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и незначительности занимаемого рабочего места.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мой БМ был получал вышку пока мы были женаты,у его мамы вообще не было высшего образования,как и у меня. Но почему-то его мама была убеждена что я им не подхожу,потому-что у нас разные песочницы sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да Мелкорослый как правило среднеазиат в псевдокамуфляже с гордой надписью ОХРАНА на спине)) Но это у нас в Дикси.
Вы свое презрение хоть маленько бы скрывали.Людей надо уважать хоть немного.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мой БМ был получал вышку пока мы были женаты,у его мамы вообще не было высшего образования,как и у меня. Но почему-то его мама была убеждена что я им не подхожу,потому-что у нас разные песочницы
sarcastic_rt_50.gif ну так не для тебя она свою ягодку растила , встречается такое

Я знаю слесаря - инженер в прошлом, два высших образование, говорит здесь заработок выше и геморроя меньше. Хороший слесарь и электрик всегда заработает .
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
ну так не для тебя она свою ягодку растила , встречается такое
Я не понимаю, они не олигархи,работали как и я в обычных забегаловках,но я не их поля ягода ph34r_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Мой БМ был получал вышку пока мы были женаты,у его мамы вообще не было высшего образования,как и у меня. Но почему-то его мама была убеждена что я им не подхожу,потому-что у нас разные песочницы
Мамы - это всегда сложно!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Yunsen, Канада, Ванкувер писал:
Самое шмешное, что когда гормон утихает и начинаешь наконец-то думать той головой которая думать предназначена )), замечаешь что "охотницы" до моего тела/кармана просты до безобразия, используют всё те же трюки как будто им всё ещё 18 лет, но им далеко уже не 18.
Самое удивительное, что вы до сих пор сначала думаете "гормоном" grin-ast_rt_40.gif

"Вечно молодой... вечно пьяный..." gitara.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Интересно, бывают свекрови, которые считают, что есть женщины, достойные их сыновей? hm_rt_40.png

Я не понимаю, они не олигархи,работали как и я в обычных забегаловках,но я не их поля ягода
бывают такие мамаши, ей любая будет не удел
Иван, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Поднимут , ещё и заплатят ей, неплохо-неплохо))))
Не. Это типа она им должна заплатить что ее поднимут beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы свое презрение хоть маленько бы скрывали.Людей надо уважать хоть немного.
?? Где было неуважение?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, бывают свекрови, которые считают, что есть женщины, достойные их сыновей?
Нет.Все свекрови считают,что невестки думают только о мужиках,клубах и т.д.
Помнят свою молодость!)
Замужем

Интересно, бывают свекрови, которые считают, что есть женщины, достойные их сыновей?
Мама ждала высокую стройную модель,с доргим маникюром и высшим образованием. А он привел опять толстую и без вышки haha_rt_56.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Знаю таких...правда, там сыновья не айс sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Моя говорит вообще что моя женщина заведомо попала под раздачу и терпения ей. Бывают sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет.Все свекрови считают,что невестки думают только о мужиках,клубах и т.д. Помнят свою молодость!)
Нет,они думают что невестки хотят отнять у них квартиру girl-haha_rt_70.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Знаю таких...правда, там сыновья не айс
Ну типа про меня. Еще не плнятно в быту когда я прикалываюсь. Есть такой недостаток blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр