загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я почему-то подумала там что-то с медом) Очень красивая пчелка получилась. Мне бы даже жалко было ее есть)))
А мне хочется погладить и посадить на цветочек sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А мне хочется погладить и посадить на цветочек
А потом сожрать sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня соседка делала тирамису. Я кусок попробовала и чуть не упала Нет, было вкусно, но в крем для пропитки она ливанула рижский бальзам)
Рижский бальзам это жесть sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А потом сожрать
sarcastic_rt_50.gif ага))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дядь Коль, я сама нанимаю кого хочу для уборки своего дачного участка. Славяне тоже есть - три украинца. Тоже замечательные ребята.
Это хорошо. Я принципиально брал только славян,а вот с хохлами не повезло,хитрые и налево работали,хотя специалистами хорошими были.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Это хорошо. Я принципиально брал только славян,а вот с хохлами не повезло,хитрые и налево работали,хотя специалистами хорошими были.
Они могут работать на кого хотят, если выполняют все, что я им говорю.
Камин шикарный вот сделали.
Сауну.
Беседку.
Вот беседка на телефоне есть, могу показатьsmile_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Yunsen, Канада, Ванкувер писал:
Кто это "все"? Когда на мою точку зрения, на которую имею право как любой индивид, как и вы на вашу, отвечают "вы все озлобленные", "вы обиженные", - и т.д. == это тоже не ново под Луной. Вы ничего не ответила по существу, а стандартно выкрикнула одну из фраз "ТП бинго". Намерение, хе-хе, ваше очевидно: завиноватить или застыдить, но на мне это давно не работает, а с интеллектом у вас не то чтобы. ИщИте уже хотя бы сварщика, не морочьте людям голову. ..
А я разве не написала, что мне нравятся умные люди, независимо от профессии?
Ну, хотя бы сообразительные...и вот обиженки мне совсем не симпатичны)
Николай, Москва, 57 лет.

Они могут работать на кого хотят, если выполняют все, что я им говорю. Камин шикарный вот сделали. Сауну. Беседку. Вот беседка на телефоне есть, могу показать
Красиво smile1_rt_40.png
Замужем

Красиво

Один столяр, причем краснодеревщик. Конфетку реально сделал.
Это у родителей в доме лестницу я их просила.
В нашем поселке их все знают и по-своему любят. Даже сейчас я хотела их временно прописать,ведь приехали в марте ненадолго, и застряли тут, а оказалось, опоздала, наш председатель уже их всех зарегистрировал.
Николай, Москва, 57 лет.

Один столяр, причем краснодеревщик. Конфетку реально сделал. Это у родителей в доме лестницу я их просила. В нашем поселке их все знают и по-своему любят. Даже сейчас я хотела их временно прописать,ведь приехали в марте ненадолго, и застряли тут, а оказалось, опоздала, наш председатель уже их всех зарегистрировал.
А вот ковер или что там,совсем не к месту)
Замужем

А вообще по теме- смотрела вчера фильм " Муж по вызову" ( Кемерово, это не то, что ты подумал)), легкая комедия с классными актерами и незамысловатым сюжетом.
Так вот там сантехник пошел чинить кран и не ушел.
Симпатичная интеллигентная блондинка в него влюбилась. А он в нее, естественноsmile_rt_40.png
Так что все бываетsmile_rt_40.png) Если одна волнаsmile_rt_40.png
Замужем

А вот ковер или что там,совсем не к месту)
Дядь Коль, дом родителей. Решают они.
Я только оплачиваю.
Им нравится- да пусть хоть сто ковров.
Николай, Москва, 57 лет.

Дядь Коль, дом родителей. Решают они. Я только оплачиваю. Им нравится- да пусть хоть сто ковров.
Да ,я так уж smile1_rt_40.png
Замужем

Да ,я так уж
Ну и ладненькоsmile_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Yunsen, Канада, Ванкувер писал:
поздравляю! ещё одно ТП бинго. .. с двумя высшими, это всё на что они ("высшие") годятся )) Что-то мне подсказывают вам "не дают" даже сварщики, иначе бы вас тут не было, и как сказал Доренко "мужчина и в 70 жених, и в 80", а вот у вас "тик-так ходики, пролетают годики"
Конечно, в 70 и 80 замечательный жених особенно, когда недвижимости много. sarcastic_rt_50.gif Даже Джигарханяна, как выяснилось, любили не за красивые глазки. grin-ast_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Танюш, а раньше тоже такое отношение было? По личному опыту сужу...после развода свекрови благоволят нам больше, я думаю, что всё познается у них потом в сравнении просто).
Мне кажется, до развода она ревновала сыночку ко мне и всячески старалась влезть куда можно и нельзя. Меня это по молодости ужасно злило и я не могла относиться к ней объективно. Когда все страсти улеглись, я поняла, что она в общем-то неплохая тетка, и она перестала лезть в мою жизнь, и теперь мы "дружим против сыночки" smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2020 19:19
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы вообще различаете шутки от серьезного?
Павел, ваш тончайший юмор моему пониманию недоступен
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И как филологи в постели?)
Вспомнила фильм, там про учительницу)

"Про любовь. Только для взрослых" .2017( отрывок) Там и про торты, и про пингвина, и госпожу... mosking_rt_50.gif

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=37618603015830610....+михалкова+как+она+читает+стихи

Вот к чему приводит Москва,регистрация нужна и жилье,женщины во многом из за этих причин выходят замуж и страдают многие.
Не поняла, про кого вы.

Таня, Россия, Москва писала:
Мне кажется, до развода она ревновала сыночку ко мне и всячески старалась влезть куда можно и нельзя. Меня это по молодости ужасно злило и я не могла относиться к ней объективно. Когда все страсти улеглись, я поняла, что она в общем-то неплохая тетка, и она перестала лезть в мою жизнь, и теперь мы "дружим против сыночки"
Сначала жить не дают, потом дружат. Нет, мне этого не надо. Я пыталась дружить со свекровью после развода. Думала, что она успоклится, когда ей сыночку вернули. Не тут то было: она другому моему мучжине уже после развода скандал закатила и сказала ему, что "вы здесь никому не нужны". После этого я решила, что её в моей жизни уже не будет. Одно дело влезать в жизнь к сыну. А другое дело-в жизнь бывшей невестки. И, если ей по жизни скучно и она хочет поучаствовать в чей-то жизни, то только не в моей.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр