загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины в своих анкетах ищут худеньких и стройных?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Эктоморфы Эктоморфы — это обладательницы фигур, которые с начала 2000-х регулярно печатаются на страницах модных журналов. Как правило, это комбинация высокого роста и хрупкого худого тела. Для эктоморфов характерны: лёгкие и тонкие кости; небольшие суставы; тонкая кожа; узкие плечи и бёдра; небольшая жировая и мышечная прослойка. Также часто они имеют небольшую грудь, тонкие запястья и лодыжки. Мезоморфы Мезоформы имеют спортивный, атлетически сложенный тип фигуры. Для них хара
Я не подхожу не под один тип, похоже... hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А я кто?
Почитай)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже Вам говорю, изучите сначала анатомическое строение груди, а потом говорите, что масаж поможет А рассуждать про то, что у меня не вырастет, я тоже могу))
Что там изучать, что мы сисек не видели читоли sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Почитай)
Я себя ни в куда не могу причислить.... читала. У меня какой-то смешанный тип umnik2_rt_46.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и как они? Не нравятся? Все худую просят?
У меня что ли просят худую?) Не, не просят. А бывает по всякому, то мне нравится, то я нравлюсь, то друг другу, но не складывается общение. Ждём дальше))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Я не подхожу не под один тип, похоже...
Во! Я думала, что одна такая haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я себя ни в куда не могу причислить.... читала. У меня какой-то смешанный тип
Ешь и не толстеешь?) эктоморф

Ага, специальный вакуумный массаж говорят пару см прибавляет мужчинам, но что то никто не пользуется
Уверена, что никто?)) hm_rt_40.png
В отношениях

Да, а почему описание фигуры не как у меня ... или?
Дарья, Москва, 39 лет.

Интересно, а варикоз пипирки бывает?
У меня на ребрах сосудистая сеточка, маленькая очень, но есть)))) откуда только появилась, не понятно)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неужели правда кого-то волнует, что там пишут в анкетах о своих желаниях?
Они все равно не сбудутся haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ты сделала восемь ошибок в слове "ведьма" sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот какой парадокс: мужчины в своих анкетах 90% хотят видеть рядом с собой стройняшек. Хотя сами далееееко 90% не Аполлоны. Но не это главное! Парадокс заключается в другом, на улице в последнее время всё чаще встречаются пары, где мужчина или молодой человек нормального телосложения или даже худощавого, а девушка или женщина, идущая рядом с ним, полная или очень полная. И они такие неподдельно счастливые. Идут по улице, целуются, обнимаются. Приятно смотреть на людей, которые счастливы и не под
Может человеку важна не форма, а сколько эта форма сожрёт? sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Светлана, Нижний Новгород, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что за бред? У вас что, никогда не было ceкcа по любви? Очень советую может, поменяете своё отношение и к ceкcу , и к любви А если и не поменяете, так хоть удовольствие получите
Бред - это у Вас. С-с - он обесценивает женщину. После с-са, если женщина и получила удовольствие может быть влечение, страсть, но не нужно это путать с любовью.

И на второй Ваш вопрос отвечу здесь. Красивая женщина может быть прекрасной хозяйкой, заботливой мамой, верной женой, но...Ключевые слова в этом всём - хозяйка, мама, жена, а не "красивая".
Когда мужчина с ходу заявляет о физических параметрах, это о чём говорит, что ему нужна женщина на здесь и сейчас, а то что она может похудеть/потолстеть, заболеть - он не думает. Он сразу заявляет, что отношения краткосрочные.

А Вы уж размечтались, что и хозяйкой и женой и мамой ему. Всё будет, но как только с Вашей внешностью что-то случится, а может он встретит более подходящие под его запросы и параметрам - и любовь пройдёт. И не будет его радовать ни Ваша красота, ни хозяйственность, ни домовитость.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я стройная, но спортом не занимаюсь))) По теме: Мне и возрастные рамки уныние вызывают, но дело вкуса. У меня в анкете тоже указано то, что мне хотелось бы. А в реальности... Не скажу, что в реальности. Но СОВСЕМ не так, как в анкете написано)))
Стройная вы потом, что на доенка у вас это все.

По теме.
Смысл в анкете писать одно, а в реале другое?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня на ребрах сосудистая сеточка, маленькая очень, но есть)))) откуда только появилась, не понятно)
Это оно и есть. Капиляры.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Может человеку важна не форма, а сколько эта форма сожрёт?
Да! Это очень важно, особенно в нынешние времена grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это близко расположенные сосуды, купероз вроде. У мужа на спине так. Это генетическое. Младшему сыну его передалось.
Дарья, Москва, 39 лет.

Это близко расположенные сосуды, купероз вроде. У мужа на спине так. Это генетическое. Младшему сыну его передалось.
Ого, это ещё и передаётся)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Бред - это у Вас. Секс - он обесценивает женщину. После ceкcа, если женщина и получила удовольствие может быть влечение, страсть, но не нужно это путать с любовью. И на второй Ваш вопрос отвечу здесь. Красивая женщина может быть прекрасной хозяйкой, заботливой мамой, верной женой, но...Ключевые слова в этом всём - хозяйка, мама, жена, а не "красивая". Когда мужчина с ходу заявляет о физических параметрах, это о чём говорит, что ему нужна женщина на здесь и сейчас, а то что она може
Светлана, смысл в Ваших словах есть. Но это жизнь. Мы выбираем, нас выбирают. И как показывает наш опыт, ничто не вечно под луной.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр