вот на него у меня бывает : грешные мысли сами в голову приходят, но спасибо ему, он как говорить начинает, у меня все падает...
У меня тоже так бывало несколько раз. Последний помню полтора месяца назад. Пришло 2 газовщика подключать мой дом, первый прям - симпатиииишный...
прям сил нет. Аккуратный... Сразу бахилы надел при входе и молчит, работой занимается. Второй - соловьем заливается, болтун... Кругами бегает, вместо того чтоб доделать и свалить...в процессе понимаю, что "болтун" - главный, а "молчун" - подчинённый. Болтун закончил бегать и, сказав молчуну, мол, доделай тут, побежал на другой объект. И вот этот молчун стоит ко мне спиной и работает у счётчика... Весь такой в форме мособлгаза.. С чемоданчиком... Почти представилось, что спасатель... Стоит и... Тепло в мой дом делает... Спасатель мой... Я сзади любуюсь... Он начинает обмыливать трубы на счетчике. Кто видел, как это делают сильные мужские руки, поймёт о чем я. В общем... Я его спрашиваю в итоге : "чай, кофе...?"
И тут этот ангел... Этот спаситель... Это чудо... Говорит: "чай нет, потом ссать часто бегать. Мне б пожрать".
После этого я сделала ему бутерброды и отдала с собой. В холодильнике остался и борщ, и с-с...))