Всем доброго утречка))как часто мы говорим эти слова?Влечение очень интересная штука,вот вроде бы симпатичная девушка все при ней,но нет огня к ней,все посредственно...А например другая,и не сказать что красотка,а прям просто животная страсть к ней...Так на чем основывается влечение?
Как девушка должна подать себя, чтобы ее захотели?)
Индивидуально все мне кажется)
Со мной в институте девушка за одной партой сидела)
Модель) очень красивая)) Реально на показах выступала) Пацаны почти все липли)) У меня кроме эстетического наслаждения ни каких эмоций не вызывала сидели ржали переодически)
А иногда вообще не в моем вкусе но от взгляда хочется прямо на месте ахать)) Пластика движений тоже сильно влияет)
Индивидуально все мне кажется)
Со мной в институте девушка за одной партой сидела)
Модель) очень красивая)) Реально на показах выступала) Пацаны почти все липли)) У меня кроме эстетического наслаждения ни каких эмоций не вызывала сидели ржали переодически)
А иногда вообще не в моем вкусе но от взгляда хочется прямо на месте ахать)) Пластика движений тоже сильно влияет)
Вот есть средние параметры тела которые для меня приемлемы) Внешность в эти параметры должна выписываться) Если вписывается написал выше)
Хотя пару раз екало от девушек которые к этим параметрам даже близко не подходят) Но пластика тела и взгляд сногсшибательные)) для меня))