загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Когда я брошу курить - это будет явно не от того, что мужики с форума гдепапа считают это "фу"))) Дети подарили мне на ДР icos. Попробовала. В принципе, мне нравится. Не воняют дымом волосы и одежда. Перешла на него. Когда очевидные плюсы некурения перевесят плюсы от курения - тогда и брошу. Это же очевидно
Вот тогда может и нарисуется нормальный мужчина.
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да что она всем дает то.У нормальной женщины два партнера за жизнь.
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
помню нарисовался у меня один такой... не пьющий, не курящий, в качалку ходит, бегает...
тупой как пробка и весь мозг ревностью выклевал. нафиг-нафиг. лучше курящий и адекватный чем вот это вот.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Аминь. Пусть у тебя нарисуется нормальный мужчина, ведь ты не куришь give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
ну значит у мужчины тоже две партнерши за жизнь... нормальных мужчин по итогу - не существует )) вы свои странные представления к людям не применяйте ) они без вас решат насколько нормальные и сколько партнеров им иметь )
umnik2_rt_46.gif
Тут надо разобраться...
Она имеет или её имеют?
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Тут надо разобраться... Она имеет или её имеют?
а это тоже никого не касается )
Сергей, Киров, 50 лет.

а при чем тут ваша гигиена? она вам в трусы курит?
Не знаю как там у Вас, но я люблю с женщиной целоваться. ac58_rt_86.gif
А тут будет пепельница по квартире ходить, в кровать ко мне ложиться, да еще и истерить! swoon2_rt_68.gif
Нет уж! Пусть такую другие имеют sarcastic_rt_50.gif
Ну или она их.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

История про бытового инвалида Наташин муж, Вадик, был очень хороший парень. Руки растут откуда надо: и мебель сколотит, и пол сам положит, а уж про поклейку обоев и говорить не приходится. На даче и вскопает, и посадит, и польет. Да еще что-нибудь затейливое сам придумает и воплотит в жизнь: и вот соседи спрашивают, где купили такую беседку или кого нанимали, чтоб возвести такую альпийскую горку. Сами, все сами, отвечала Наташа. Да только вот был у Вадика один недостаток. Вадик был
Конфликт 3 и 4 физик по Афанасьеву (синтаксис любви). У вас 3 физика болезненная на любой дискомфорт физического мира, у него 4 физика полное безразличие к комфорту.
Сергей, Киров, 50 лет.

пока один раз не воткнула ему кухонный нож в ногу... и он сразу стал шелковый, да и бытом занялся.
А первого, Вадика, она оказывается то же пером в бок ph34r_rt_40.gif
Но так то Наташа ни чего, спокойная. Когда полечится. Ну или отсидит. Тихая становится. Месяца три. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

помню нарисовался у меня один такой... не пьющий, не курящий, в качалку ходит, бегает... тупой как пробка и весь мозг ревностью выклевал. нафиг-нафиг. лучше курящий и адекватный чем вот это вот.
"И носило Вас мать по всему огороду... "
mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

помню нарисовался у меня один такой... не пьющий, не курящий, в качалку ходит, бегает... тупой как пробка и весь мозг ревностью выклевал. нафиг-нафиг. лучше курящий и адекватный чем вот это вот.
Вы ж замужем ж недавно были?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наташе будут. Только такие и будут "попадаться" Наташе. такая у Наташи судьба.
rtfm_rt_52.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

История про бытового инвалида Наташин муж, Вадик, был очень хороший парень. Руки растут откуда надо: и мебель сколотит, и пол сам положит, а уж про поклейку обоев и говорить не приходится. На даче и вскопает, и посадит, и польет. Да еще что-нибудь затейливое сам придумает и воплотит в жизнь: и вот соседи спрашивают, где купили такую беседку или кого нанимали, чтоб возвести такую альпийскую горку. Сами, все сами, отвечала Наташа. Да только вот был у Вадика один недостаток. Вадик был
Ну почему, почему ее зовут Наташа?)))
По теме: я не так помешана на чистоте. Но за грязные носуи перед моим носом шлепнула ими бы. Или бы элегантно свернула в шарик и отбросила бы.
Все зависело бы от моего настроения.
И у меня паранойя своего рода в том, что я не усну, если в раковине что-то есть,мою посуду в любом состоянии. И в ванной зеркало каждое утро перед уходом.
Более того-покурю-несусь сразу выкидывать " бычок", споласкивать пепельницу и пшикать духами.
Но таких феерических нерях, как вы описываете, я или бы перевоспитала, или бы рассталась. Третьего не дано.
Но бог миловал.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2020 07:22
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это никогда не изменится. Корни растут из его семьи. Когда собачки закапывают за собой каку - одна действительно это делает, 5 раз понюхает, ещё и ещё... с разных сторон, чтоб кучка земли сверху, а другая - 2 раза лапами махнула символически, чтоб отдать дань природе и, не оглянувшись, дальше побежала. И не слушайте тех, кто будет говорить "вот не любите Вы его, а так бы не замечали и тд". Я не знаю - как можно любить настолько, чтоб всегда ходить рядом и "закапывать его кучки
Исповедь огонь ohmy_rt_40.png lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Исповедь огонь
Мне стало легче biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я тоже такой( Дома грязно.Чистоту редко наводим.Вот суд когда был...перед опекой ,например.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мне стало легче
Для того форум и существует friends_rt_104.gif biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

* Все совпадения случайны. Все имена вымышлены.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Нормальные мужики не курят
Значит я, не нормальный tease_rt_82.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр