загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На попу рюмашку
Анекдот вспомнил biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Анекдот вспомнил
Да, было что-то)))
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вялотекуще значит
Смаковать с чувством с толком
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и потом..не зная подробностей, чего сразу осуждать.. может она хотела порядок навести, а брат сказал что нафиг надо.. в чужом доме порядок наводить.. и так сойдёт.. не для этого приехали. и в койку сразу)) могло такое быть?
Кстати, себя не считаю помешанной на чистоте. Но в свинарнике жить тоже не буду
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Кстати вот девка так то супер.Это ж настоящий подвиг ..такой срач в ванной отмыть у любимого мужчины
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Если бы я не знала подробностей, ничего бы не говорила. Она и в квартире у нас перлы выдавала похлеще. Порядок наводить и не требуется в чужом доме, но протереть зеркало, в которое ты два дня смотришься и убрать слой мошек в подоконника, это для меня показатель.
может она детектив?))) как Шерлок Холмс..) пыль не стирает чтоб следы преступления были видны есличё))))

Dark Templar, планета Айур писал:
Вот в плане инструмента да был косяк, ещё раз был, но я его исправил самому не нравилось что везде всё раскидано, сам себя приручил к порядку везде и во всём. Сейчас всё по полочкам, шкафчикам, ящикам.
Блин! Я пока ни как)) Но не дай боже кто порядок в инструментах наводить надумает ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Конфликт 3 и 4 физик по Афанасьеву (синтаксис любви). У вас 3 физика болезненная на любой дискомфорт физического мира, у него 4 физика полное безразличие к комфорту.
А что это такое? 3 и 4? И самое главное, как этот конфликт можно разрешить?
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
может она детектив?))) как Шерлок Холмс..) пыль не стирает чтоб следы преступления были видны есличё))))
В любом случае она в прошлом, у брата давно другая подруга)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моей семье такого не было, и мужчины были с руками, и элементарно за собой убирать тоже не гнушались
Так может у вас беседки небыло sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
да чтобы понять как работает транзисторный ключ, например - особых навыков не требуется тоже. Или рассчитать длину стропилы при известном уклоне крыши. Достаточно всеми проходимой школьной программы. Вы сможете? Я уже написал что вещи кому то кажуться простыми для кого то могут быть сложными, но вам даже это видимо не понять? Это во первых. Во вторых - не жена ли должна выполнять все то что перечислено? В чем сложность? Не понятно. Ситуация описанная как я уже писал выше маловероятна, скорее в
Вот прям +++.
Но только жена не должна. Возможно будет, но не должна.

А так, реально знаю таких людей: умные во всем, кроме быта.

У меня даже приятель есть, он говорит, что у него дома свалка, и никого туда не приглашает. Даже клининг отказывается к нему ехать, после того, как он опишет фронт работ. Или цену заламывает.
Но вот что удивительно: он все время говорит о том, что он такой "бытовой инвалид" но в компании например, или в гостях, всегда за собой убирает. Аргументирует так: для других могу. Для себя нет. Нет желания и мотива.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Так может у вас беседки небыло
Беседка при чём?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ой, если рукастый и не ленивый, то многие недостатки можно простить. Хуже когда игроман или унылый гуманитарий. Только ест и думкой богатеет. А что-то по дому сделать просить страшно,либо сам покалечится, либо в негодность приведет. ))
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
вы сравниваете палец с попой. обслужить себя или выполнять работу это разные вещи. а почему жена должна обслуживать мужа? ему 3 годика или он инвалид? вот именно - в чем сложность? данная ситуация лишь утрированная реальность. таких бытовых инвалидов масса, которым жена ДОЛЖНА заменить МАМУ.
ваша проблема в том что не понимаете что такое семья. Когда есть семья - то слово очень уместно. Именно ДОЛЖНА, как и муж, например ДОЛЖЕН. Семье должны оба. Должны делать каждый свою работу - муж, например - чинить, копать, таскать, защищать, воспитывать и т.д. Жена - кормить, следить за чистотой в доме, рожать. Каждый делает то что может, потому что ДОЛЖЕН кто то это делать. Кто на что больше способен - тот то и делает. А с подходом "все равны ВСЕ попалам и все вместе" - вы "далеко не уедете". Муж может конечно сам за собой убирать, стирать и т.д. Но и вы можете научиться чинить мебель, машину, таскать цемент, месить раствор, класть кирпичь и т.д. Однако, после ужина, допустим(кторый вы приготовили вместе), вы ВМЕСТЕ помыли посуду, и тут муж говорит:
- идем в гараж, надо масло поменять и верстак новый сварить. Пока я поменяю масло - ты сваришь верстак(ну или наоборот).
Как вы будете на него смотреть? blink_rt_40.gif
Почему же вы считаете что он должен на вас смотреть иначе?

Есть мужские обязанности, и есть женские. И каждый семье ДОЛЖЕН. А без этого - нет семьи.

Вот прям +++. Но только жена не должна. Возможно будет, но не должна. А так, реально знаю таких людей: умные во всем, кроме быта. У меня даже приятель есть, он говорит, что у него дома свалка, и никого туда не приглашает. Даже клининг отказывается к нему ехать, после того, как он опишет фронт работ. Или цену заламывает. Но вот что удивительно: он все время говорит о том, что он такой "бытовой инвалид" но в компании например, или в гостях, всегда за собой убирает. Аргументируе
почитайте мой пост выше, Катерина.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

История про бытового инвалида Наташин муж, Вадик, был очень хороший парень. Руки растут откуда надо: и мебель сколотит, и пол сам положит, а уж про поклейку обоев и говорить не приходится. На даче и вскопает, и посадит, и польет. Да еще что-нибудь затейливое сам придумает и воплотит в жизнь: и вот соседи спрашивают, где купили такую беседку или кого нанимали, чтоб возвести такую альпийскую горку. Сами, все сами, отвечала Наташа. Да только вот был у Вадика один недостаток. Вадик был
Отличная сказка).Надеюсь она не собирается разводится с ним.

вы сравниваете палец с попой. обслужить себя или выполнять работу это разные вещи. а почему жена должна обслуживать мужа? ему 3 годика или он инвалид? вот именно - в чем сложность? данная ситуация лишь утрированная реальность. таких бытовых инвалидов масса, которым жена ДОЛЖНА заменить МАМУ.
Жена не должна заменять маму, она должна быть женой и выполнять женские обязанности, обычно то что прежде делала мама. Также как муж делает в семье то что обычно делал папа. Это так сложно для вашего понимания?

История про бытового инвалида Наташин муж, Вадик, был очень хороший парень. Руки растут откуда надо: и мебель сколотит, и пол сам положит, а уж про поклейку обоев и говорить не приходится. На даче и вскопает, и посадит, и польет. Да еще что-нибудь затейливое сам придумает и воплотит в жизнь: и вот соседи спрашивают, где купили такую беседку или кого нанимали, чтоб возвести такую альпийскую горку. Сами, все сами, отвечала Наташа. Да только вот был у Вадика один недостаток. Вадик был
Вот плюсы и минусы Вадима, описаны весьма сносно)
А какими способностями Натаха славна? Окромя, хеновых воспитательно - организационных.
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ой, если рукастый и не ленивый, то многие недостатки можно простить. Хуже когда игроман или унылый гуманитарий. Только ест и думкой богатеет. А что-то по дому сделать просить страшно,либо сам покалечится, либо в негодность приведет. ))
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр