загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже вечером не ем. Не вижу проблем
После 18?
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А,сорри)Кушайте тогда ,конечно.
спасибо что разрешили ))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
После 18?
Особенно)). Иногда раньше, смотря, где нахожусь
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Особенно)). Иногда раньше, смотря, где нахожусь
Я после 21 стараюсь не есть
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Походу в туалет он ходил лучше, чем ел, раз набирала только Маня)
blink_rt_40.gif
Ну да ладно..
Если не толстел, то я не уловил суть сказки.. трёп?
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Ну да ладно.. Если не толстел, то я не уловил суть сказки.. трёп?
суть сказки в том что надо собой пример подавать, а не ограничивать женщину и тем более не опускать ей самооценку ниже плинтуса ))
хочешь стройную? оба на правильное питание, оба заниматься спортом... а не жрать в одно лицо пока жена худеет )
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Знаете Оксана хотела написать еще пару сообщений в вашей прошлой теме, а вы ее хлоп и закрыли. Как то это не по людски) Ну да ладно...
а это не я закрыла, вопросы к Леониду. Не по людски это, согласна... бес спроса то.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
суть сказки в том что надо собой пример подавать, а не ограничивать женщину и тем более не опускать ей самооценку ниже плинтуса )) хочешь стройную? оба на правильное питание, оба заниматься спортом... а не жрать в одно лицо пока жена худеет )
А если он сам дрищ худой?
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
значит пора глистов травить )
Дарья, Москва, 39 лет.

Если от природы ест много и дрыщ, то врятли поймёт проблему жены....
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

«Хороший муж» «А разжираться он мне не дает,» — похвасталась как-то Оксана подругам. «Я ужин приготовлю, а Ваня меня бочком оттирает от плиты, мол, давай-ка я сам положу. Достает мне маленькую плошечку, и в нее еду мне накладывает.» Оксана считала, что с Ваней ей повезло. Она всегда была не очень волевая. То шоколадку вечером под журнал целиком сгрызет и не заметит. На улице мороженое съест, запьет сладкой газировкой. А в трудные минуты Оксана припадала к стратегическому запасу чип
Ну... короче swoon_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Должен быть голодный и спортивный sarcastic_rt_50.gif

Вот у меня отец поправиться никак не может, а мама похудеть. Не умеет сама себя в еде ограничивать. А отец ни разу слова поперек не сказал ей, только нам с сестрой периодически жаловался.. А мать наела себе проблемы со здоровьем - и сердце больное, и суставы болят. Может и надо было иногда кулаком по столу и холодильник на замок?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот у меня отец поправиться никак не может, а мама похудеть. Не умеет сама себя в еде ограничивать. А отец ни разу слова поперек не сказал ей, только нам с сестрой периодически жаловался.. А мать наела себе проблемы со здоровьем - и сердце больное, и суставы болят. Может и надо было иногда кулаком по столу и холодильник на замок?
Да, важен контекст.
А в топике муж выставлен "плохим парнем", его жена - "жертвой". При этом многие моменты, исходя из которых можно судить о ситуации, опущены. Однобоко.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Может и надо было иногда кулаком по столу и холодильник на замок?
Толку то..пока сама не захочет ничего не изменится

Павел, Россия, Кемерово писал:
Толку то..пока сама не захочет ничего не изменится
Важна поддержка и забота, а не просто запреты и оскорбления.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

. а не жрать в одно лицо пока жена худеет )
По Вашим постам можно предположить, что мужу тоже надо пихать себе два пальца в глотку, когда жену мутит при беременности. sarcastic_rt_50.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 21.07.2020 20:58
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

«Хороший муж» «А разжираться он мне не дает,» — похвасталась как-то Оксана подругам. «Я ужин приготовлю, а Ваня меня бочком оттирает от плиты, мол, давай-ка я сам положу. Достает мне маленькую плошечку, и в нее еду мне накладывает.» Оксана считала, что с Ваней ей повезло. Она всегда была не очень волевая. То шоколадку вечером под журнал целиком сгрызет и не заметит. На улице мороженое съест, запьет сладкой газировкой. А в трудные минуты Оксана припадала к стратегическому запасу чип
Если по теме все же. Я плохая. Считаю что все много едят, и я тоже... Все спорят и продолжают в том же духе, в том числе и я... dntknw_rt_60.gif Если кто то мне заглядывает в тарелку, злюсь, очень comando_rt_82.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

А я знала такую семью, где Ваня сам таскал тортики да пирожные Оксане, а потом как давай ее высмеивать прилюдно за лишние килограммы. Вот и сказочке конец. Оксана чуть не развелась тогда с Ваней, но в итоге обошлось. А Ваня тот знает теперь, когда и что надо говорить 😆
Замужем

Влад, . писал:
По Вашим постам можно предположить, что мужу тоже надо пихать себе два пальца в глотку, когда жену мутит при беременности. .
нет ) его задача бегать за вкусняшками в три часа ночи ))
а вообще пузико бы ему убрать надо )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 21.07.2020 21:09
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр