загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
суть сказки в том что надо собой пример подавать, а не ограничивать женщину и тем более не опускать ей самооценку ниже плинтуса )) хочешь стройную? оба на правильное питание, оба заниматься спортом... а не жрать в одно лицо пока жена худеет )
Суть сказки в том что каждый уже взрослый и сам думать должен о себе. Никому не нравиться когда его носом тыкают в недостатки.
По вашим словам выходит что хочешь стройную жену, отрывай попу от дивана. Не хочешь напрягаться и я не буду, буду жиреть пока лопну. Сама должна понимать какой ей надо быть, как лучше для ее здоровья. И да, если мужик намекает что ему не нравиться, то ему действительно уже не нравится и все меньше с тобой хочется...физиологии не прикажешь
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Суть сказки в том что каждый уже взрослый и сам думать должен о себе. Никому не нравиться когда его носом тыкают в недостатки. По вашим словам выходит что хочешь стройную жену, отрывай попу от дивана. Не хочешь напрягаться и я не буду, буду жиреть пока лопну. Сама должна понимать какой ей надо быть, как лучше для ее здоровья. И да, если мужик намекает что ему не нравиться, то ему действительно уже не нравится и все меньше с тобой хочется...физиологии не прикажешь
+
))
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Суть сказки в том что каждый уже взрослый и сам думать должен о себе. Никому не нравиться когда его носом тыкают в недостатки. По вашим словам выходит что хочешь стройную жену, отрывай попу от дивана. Не хочешь напрягаться и я не буду, буду жиреть пока лопну. Сама должна понимать какой ей надо быть, как лучше для ее здоровья. И да, если мужик намекает что ему не нравиться, то ему действительно уже не нравится и все меньше с тобой хочется...физиологии не прикажешь
в семье или отношениях не о себе думают.
так а кто сказал что ей фигово быть полной?
ну а на счет не нравится это в обе стороны работает. вы хоть одного мужчину знаете кто пошел бегать по утрам и жрать стал меньше чтоб пузо убрать?
ничего, как-то интим все равно есть.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 21.07.2020 21:24
Наталья, Алейск, 48 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
А я знала такую семью, где Ваня сам таскал тортики да пирожные Оксане, а потом как давай ее высмеивать прилюдно за лишние килограммы. Вот и сказочке конец. Оксана чуть не развелась тогда с Ваней, но в итоге обошлось. А Ваня тот знает теперь, когда и что надо говорить 😆
Я бы развелась... Хуже нет унижения близкого человека прилюдно fool_rt_58.gif Он прежде всего себя опозорил за то что живет с коровой...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Соглашусь. Надо себя в руки уметь брать.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Я после 21 стараюсь не есть
swoon2_rt_68.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

в семье или отношениях не о себе думают. так а кто сказал что ей фигово быть полной? ну а на счет не нравится это в обе стороны работает. вы хоть одно мужчину знаете кто пошел бегать по утрам и жрать стал меньше чтоб пузо убрать? ничего, как-то интим все равно есть.
Эх Катя... интим есть именно как то... Катя, пощвольте узнать почему такие темы? Накипело?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Соглашусь. Надо себя в руки уметь брать.
Пойду покушаю кефир вилкой grin-ast_rt_40.gif
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Влад, . писал:
Вам нельзя находиться на форуме! Тут слишком много негатива! .
Пффф. Я в беременность тут просидела. Что называется «от звонка до звонка». И ничего. Даже наоборот. Помогает biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Пойду покушаю кефир вилкой
Завтра вместе покушаем grin-ast_rt_40.gif
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Походу в туалет он ходил лучше, чем ел, раз набирала только Маня)
А чего Вы ее Маней окрестили... Она ж вроде Оксаной была biggrin_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Важна поддержка и забота, а не просто запреты и оскорбления.
Да, Луиза. Когда есть поддержка намного легче чего либо добиваться, даже снижать вес give-rose_rt_60.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

«Хороший муж» «А разжираться он мне не дает,» — похвасталась как-то Оксана подругам. «Я ужин приготовлю, а Ваня меня бочком оттирает от плиты, мол, давай-ка я сам положу. Достает мне маленькую плошечку, и в нее еду мне накладывает.» Оксана считала, что с Ваней ей повезло. Она всегда была не очень волевая. То шоколадку вечером под журнал целиком сгрызет и не заметит. На улице мороженое съест, запьет сладкой газировкой. А в трудные минуты Оксана припадала к стратегическому запасу чип
честно скажу, эта сказка не зашла, первая сказка была лучше, там была интрига, трагедия и острый, вплоть до неврозов, вопрос взаимоотношения полов через призму быта...

Неужели кого то еще в современной России волнует вопрос еды и тряпок? В современной пирамиде маслоу для жителей России эта проблематика мне кажется неактуально и давно уже решена, когда был окончательно решен вопрос бедности.

Хочешь есть - поел, хочешь джинсы - купил, нужна рубашка - купил рубашку.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Эх Катя... интим есть именно как то... Катя, пощвольте узнать почему такие темы? Накипело?
как может накипеть то чего нет? )) я всегда была стройной и ЗОЖ, теперь еще и фитнесом занимаюсь )
любители переходить на личность блин ) говорят в чужую жизнь лезут если своей нет wink_rt_40.png
на вопрос вы не ответили.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Пффф. Я в беременность тут просидела. Что называется «от звонка до звонка». И ничего. Даже наоборот. Помогает
Типа ребёнку хоть кол на голове теши? sarcastic_rt_50.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
Пойду покушаю кефир вилкой
Во обжора! Палочками, палочками, как китайцы! sarcastic_rt_50.gif

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

«Хороший муж» «А разжираться он мне не дает,» — похвасталась как-то Оксана подругам. «Я ужин приготовлю, а Ваня меня бочком оттирает от плиты, мол, давай-ка я сам положу. Достает мне маленькую плошечку, и в нее еду мне накладывает.» Оксана считала, что с Ваней ей повезло. Она всегда была не очень волевая. То шоколадку вечером под журнал целиком сгрызет и не заметит. На улице мороженое съест, запьет сладкой газировкой. А в трудные минуты Оксана припадала к стратегическому запасу чип
Ваня хорошо устроился. Жрёт за троих, пока Оксана на диете ...
Наталья, Алейск, 48 лет.

в семье или отношениях не о себе думают. так а кто сказал что ей фигово быть полной? ну а на счет не нравится это в обе стороны работает. вы хоть одного мужчину знаете кто пошел бегать по утрам и жрать стал меньше чтоб пузо убрать? ничего, как-то интим все равно есть.
Почему не о себе думают? Как раз о себе и думают-зачем я в отношениях, что мне это дает, что я даю другому?
Или по вашему нужно на себя забить и думать как ему хорошо сделать? Так это не ценится. Вначала, да очень удобно, а потом привыкают и принимать как должное (начинают вытирать ноги).

Если же вы имеете ввиду что думают не кажлый о себе, а о нас, в контексте " Мы". Так там нет таких проблем, как жену от холодильника оттаскивать. Каждый самодостаточен и принимает другого таким как он есть.
Кроме этого кроме лишнего веса сушествуют и более серьезные заботы- болезни, пожилые родственники, проблемные дети, кредиты, проблемы с законом в конце концов... Как вы думает будет тогда важно наличие или отсутствие пуза?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ваня хорошо устроился. Жрёт за троих, пока Оксана на диете ...
Можно ведь нежно сказать - кушает как птичка половину своего веса tongue_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

как может накипеть то чего нет? )) я всегда была стройной и ЗОЖ, теперь еще и фитнесом занимаюсь ) любители переходить на личность блин ) говорят в чужую жизнь лезут если своей нет на вопрос вы не ответили.
С личной жизнью у меня все в норме. На какой конкретный вопрос я должна была ответить?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр