загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А в тех мужчинах, кто "без брака ни-ни" я вижу лишь расчёт. Сесть на шею до конца жизни.
И где ты была с этим заявлением, когда я тут с форумчанками на тему штампа воевал?))
А вообще обидно, конечно. Почему это женщинам так можно, а нам нельзя? Нам тоже хочется!!! girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
И где ты была с этим заявлением, когда я тут с форумчанками на тему штампа воевал?)) А вообще обидно, конечно. Почему это женщинам так можно, а нам нельзя? Нам тоже хочется!!!
А что интересно, те кто с тобой воевал на тему "штампа" вдруг в отношении СЛО как воды в рот набрали... Позицию переменили? sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
А что интересно, те кто с тобой воевал на тему "штампа" вдруг в отношении СЛО как воды в рот набрали... Позицию переменили?
Зато теперь мужчины убеждают СЛО, что она не права в своей категоричности. И даже я с ней не везде согласен))
Щас мы её совместными усилиями обратно к законному браку склоним biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А что интересно, те кто с тобой воевал на тему "штампа" вдруг в отношении СЛО как воды в рот набрали... Позицию переменили?
Вы тоже, являясь ярым противником публикации личек, промолчали, когда Кемерово это сделал. dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Зато теперь мужчины убеждают СЛО, что она не права в своей категоричности. И даже я с ней не везде согласен)) Щас мы её совместными усилиями обратно к законному браку склоним
nono_rt_50.gif
Ни к браку, ни к сожительству ( что приравнивается к браку при наличии свидетелей). И это по юридическим причинам, с заботой о детях)
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вы тоже, являясь ярым противником публикации личек, промолчали, когда Кемерово это сделал.
Я её даже заскринил... Так дно пробить редко кому удаётся cool_rt_40.gif... Как там в нетленном: "рассказать прилюдно? "... Вас вывели на прилюдно и на этом все bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2020 15:02
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Хм а что в этом плохого?) Я же не против что бы кто то что то делал. И если что всегда поддерживал в начинаниях. Бж помогал открыть бизнесы 2 раза. Кредиты брал. Сейчас пихаю что бы получала вышку. Так что если найдёт такого как я. Я против не буду.
Кому вышка? Дочке? blink_rt_40.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кому вышка? Дочке?
Да дочке высшее образование... Это логично и правильно...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я её даже заскринил... Так дно пробить редко кому удаётся ... Как там в нетленном: "рассказать прилюдно? "... Вас вывели на прилюдно и на этом все
А что ж Вы не возмутились публикации лички? Даже минус Павлу не поставили как обычно в таких случаях? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.07.2020 15:08
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А что ж Вы не возмутились публикации лички? Даже минус Павлу не поставили как обычно в таких случаях?
Так вопросительный "рассказать прилюдно" это ваша часть диалога... Паша оказался не против... Вы слились... Я только "+" кемерову поставлю
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я её даже заскринил...
У Вас, наверное, удивительно счастливая и насыщенная жизнь. Скрины на память с форума - это так... занимательно) всегда будет, что обсудить с друзьями. Кстати, они у Вас есть? Или только счастливая семья и наш форум? biggrin_rt_40.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
У Вас, наверное, удивительно счастливая и насыщенная жизнь. Скрины на память с форума - это так... занимательно) всегда будет, что обсудить с друзьями. Кстати, они у Вас есть? Или только счастливая семья и наш форум?
А вы придумайте себе сами ответ grin-ast_rt_40.gif
От того что Вы там сочините, мне глубоко фиолетово.... bye_rt_52.gif
П. С. Вы и сейчас покурить с тряпкой выходите? cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2020 15:18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так вопросительный "рассказать прилюдно" это ваша часть диалога... Паша оказался не против... Вы слились... Я только "+" кемерову поставлю
Ясно... Типа не понимаете, что я говорю о публикации личной переписки между участниками форума со стороны Павла))
Ну ок. Двойные стандарты как они есть.
Плюс Павлу - это правильно, Павлы- антибабщики должны поддерживать друг друга, иначе они быстро сдуются в своем женоненавистничестве и превратятся в обычные майонезные шлепки)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.07.2020 15:20
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ясно... Типа не понимаете, что я говорю о публикации личной переписки между участниками форума со стороны Павла)) Ну ок. Двойные стандарты как они есть. Плюс Павлу - это правильно, Павлы- антибабщики должны поддерживать друг друга, иначе им сдуются в своем женоненавистничестве и превратятся в обычные майонезные шлепки)
Вы просили прилюдно?... Вам дали такую возможность... Поняли, что в личке писали, то что не красит ни одного человека без гендерного различия?... Согласен... Низкая попытка там оскорбить... А публикация была лишь после твоего вопроса:"может прилюдно рассказать?"... Вам дали такую возможность... Пробить дно... bye_rt_52.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ничего не понятно. Кто за гласность, кто против
Какое дно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2020 15:26
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы просили прилюдно?... Вам дали такую возможность... Поняли, что в личке писали, то что не красит ни одного человека без гендерного различия?... Согласен... Низкая попытка там оскорбить... А публикация была лишь после твоего вопроса:"может прилюдно рассказать?"... Вам дали такую возможность... Пробить дно...
Я с Вами на ты не переходила. И что Вы всё время лапкой своей машете через сообщение? Если это прощание - то идите уже, отпускаю с миром. А если думаете, что так Ваше сообщение лучше видно - смею уверить, что Ваше фото на аватаре значительно ярче, чем любые смайлики. Не перепутаешь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ничего не понятно. Кто за гласность, кто против Какое дно
У Павла дно отвалилось. Переживает.
Двойные стандарты - они такие dntknw_rt_60.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ни к браку, ни к сожительству ( что приравнивается к браку при наличии свидетелей).
Не приравнивается. Пока. Но рано или поздно приравняют. Так что можно успеть оттянуться, пока не приравняли))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не приравнивается. Пока. Но рано или поздно приравняют. Так что можно успеть оттянуться, пока не приравняли))
Я слышала, что уже. Но даже если нет, то даже просто травмировать детей сожительством с кем-то больше не хочу.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я слышала, что уже. Но даже если нет, то даже просто травмировать детей сожительством с кем-то больше не хочу.
Очень важный момент!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр