настоящие сильные чувства в нашем возрасте приходят со временем.. в процессе узнавания человека..
те "сильные чувства", которые появляются сходу, очень быстро гаснут... сразу после первого секаса.. или после второго..
если со временем общения, то что сначала бесило, становится своим, тогда есть надежда на долгие и счастливые отношения.. если раздражение усиливается, то надо разбегаться) быстро))
вообще наверно в любом возрасте так.. просто раньше этого не понимали.
Да не нужны мне эти тест-драйвы и примерки.
Мне как раз в "замуже" больше ничего не надо
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
А в тех мужчинах, кто "без брака ни-ни" я вижу лишь расчёт. Сесть на шею до конца жизни.
Потому что все эти "это должна делать женщина", " сейчас нет нормальной работы, а эта меня унижает", "мужчина обеспечивает безопасность семьи", "утром хочется с кем-то просыпаться", "всё кроме жизни вместе - б@@дство" и тд я уже за три километра вижу...
Не пойдёт. Потому так и помру "одинокой несчастной женщиной, на которую больше никто не позарился", благо есть где жить, есть работа, а отношения... Ну раз они теперь бесплатно не даются, а продаются... За печать о рабстве или лишением свободы в виде пробного сожительства без чувств ( должны потом появиться по идее) - то проживу и без них. Тем более, что и печать, и сожительство накладывают определенный риск на снижение уровня жизни моих детей.
Поэтому простите, мальчики, но... Пришло время искренних чувств. По любви, что называется. Не за ceкc ( как в молодости), не за уход (как в старости). А просто потому что...
Времени у меня есть лет 6-7, думаю.
Ускорять процесс беготнёй по свиданиям в леопардовых лосинах и приманиванием пирожками, борщом и мясом не планирую.