загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А если наоборот? Женщина не хочет замуж.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
но может же не дожить, как быть ?
Ну, если так... то надо срочно жениться, чтобы наследство на мужа переписала!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
это по каким таким законам?
Недавно читала, что если есть свидетели, доказательства совместного хозяйства или доказательства проживания на иживении сожителя, суд может признать сожительство браком.
Что, опять врут?))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

или вы считаете что если Вы предположим встретите молоденькую девушку 65 лет и захотите с ней жить, Вы просто обязаны будете пойти с ней в ЗАГС, а до этого ни ни???
В 65 мне ощущается моветоном сожительствовать с мужчиной. Некомильфо, не по статусу уже. blush_rt_40.gif
Но встречаться возможно. flirt_rt_70.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Ну, если так... то надо срочно жениться, чтобы наследство на мужа переписала!
интересная мысль, продолжайте, чувствую долго думали над этим делом )))
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
В 65 мне ощущается моветоном сожительствовать с мужчиной. Некомильфо, не по статусу уже. Но встречаться возможно.
так и не живите, делов то)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вас устроил мой ответ или нужны дополнительные подробности?)))
Вполне устроил.
Галина, Воронеж, 45 лет.

так и не живите, делов то)
Естественно.
Высказала личное мнение.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Вполне устроил.
брак - это проверенный временем, поддерживаемый государством институт защиты прав матери и ребенка в первую очередь.

вступать в отношения не используя эту возможность, идти на риск - это выбор, который делает женщина в первую очередь.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2020 20:18
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

третья попытка... вы внимательно читаете? я же чёрным по белому два раза написал, что: если женщина планирует (т.е. предполагает) появление ребенка ей стоит искать мужчину, который согласен на брак. я не понимаю, что вы мне доказываете, что вода мокрая? так я согласен-мокрая. или вы считаете что если Вы предположим встретите молоденькую девушку 65 лет и захотите с ней жить, Вы просто обязаны будете пойти с ней в ЗАГС, а до этого ни ни???
А если люди не планируют детей совместных или по состоянию здоровья они не могут зачать ребенка, то как им быть-то? Вот женщина/мужчина заболела/-ел, а сожителя/-цу не пускают к ней/к нему, т к он/она есть никто и звать никак и взятки, паразиты, не берут? Как быть?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 27.09.2020 20:19
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Спасибо, товарищи, за эти прекрасные воскресные темы. Замуж второй раз окончательно разхотелось lollol_rt_46.png
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
А если люди не планируют детей совместных или по состоянию здоровья они не могут зачать ребенка, то как им быть-то? Вот женщина/мужчина заболела/-ел, а сожителя/-цу не пускают к ней/к нему, т к он/она есть никто и звать никак и взятки, паразиты, не берут? Как быть?
ох, Анна, как с Вами тяжело)))
ну пусть поженятся, кто же им запретит то.

я говорю только, что, мне кажется, что женщине не стоит отказываться от брака, более того настаивать на браке, избегать мужчину который отказывается (конечно есть исключения) в случае если в результате отношений женщина предполагает возможность появления ребёнка.

все остальное как Вам будет угодно)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

В 65 мне ощущается моветоном сожительствовать с мужчиной. Некомильфо, не по статусу уже. Но встречаться возможно.
Галя, а 25 лет назад 40 летние барышни тебе не казались старушками, которым уже моветон сожительствовать с мужчинами? blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Спасибо, товарищи, за эти прекрасные воскресные темы. Замуж второй раз окончательно разхотелось
Начнет ломать - обращайтесь.
Всегда рады помочь.
Галина, Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Спасибо, товарищи, за эти прекрасные воскресные темы. Замуж второй раз окончательно разхотелось
Какой интересный эффект.
И такой же комментарий в личке от форумчанки.

На себе не ощущаю.Тьфу-тьфу sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Начнет ломать - обращайтесь. Всегда рады помочь.
Пойду посплю с этой мыслью.
🐧, Москва, 38 лет.

Какой интересный эффект. И такой же комментарий в личке от форумчанки. На себе не ощущаю.Тьфу-тьфу
Просто тема цели достигла lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Недавно читала, что если есть свидетели, доказательства совместного хозяйства или доказательства проживания на иживении сожителя, суд может признать сожительство браком. Что, опять врут?))
Думаю врут))
Там может идти речь скорее не о наследстве, а о разделе совместного имущества. Это разные вещи.

Хотя, после того, как судьи несколько лет назад начали писать в решениях о сожительстве - "стороны находились в фактических брачных отношениях" ... я уже удивляюсь только отказу в регистрации брака геям.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.09.2020 20:34
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Галя, а 25 лет назад 40 летние барышни тебе не казались старушками, которым уже моветон сожительствовать с мужчинами?
Я и сейчас в слегка за 40 именно сожительствовать не готова, брать на себя обязанности жены не будучи ею no2_rt_40.gif . blush_rt_40.gif Только встречаться. flirt_rt_70.gif
Но вот в 25 я смотрела на это иначе, как на свободу выбора тех, кому 40. Завидовала независимости от устаревшего общественого мнения.smile_rt_40.gif ))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Что-то меня в соседней теме игнорят. Вынесу в топик. *** Мне интересно самоощущение мужчин, которым любимая женщина говорит: "Слушай, всё хорошо, вот правда, норм, меня устраивает всё. Но не будем портить наши отношения штампами. У меня предыдущий опыт не айс, мужчины после загса портятся, как мясные пирожки без холодильника. Да и собственность моя и только моя, да и вдруг у тебя инсульт/инфаркт в полтинник лет. Не, давай так поживём. А лучше, вообще, поахались и по домам" Н
Если эта женщина не подходит под твои задачи, значит не твоя. Женщин штоле мало? Вона их 3 к 1 по статистике. biggrin_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если эта женщина не подходит под твои задачи, значит не твоя. Женщин штоле мало? Вона их 3 к 1 по статистике.
Как вы леХко любимыми разбрасываетесь ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр