загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А если наоборот? Женщина не хочет замуж.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
И чего же не разбирают вас, таких пахучих )). Или у мужчин "с запахом" высокие запросы?))
Мы не сдаемся врагу biggrin_rt_40.png в плен не пойдем
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
ох, Анна, как с Вами тяжело))) ну пусть поженятся, кто же им запретит то. я говорю только, что, мне кажется, что женщине не стоит отказываться от брака, более того настаивать на браке, избегать мужчину который отказывается (конечно есть исключения) в случае если в результате отношений женщина предполагает возможность появления ребёнка. все остальное как Вам будет угодно)
Да не тяжело. Просто интересно rolleyes_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Естественно,тут как минное поле,бабахнет или нет,прибор нужен
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Для Симпатичная, Россия, Москва:

biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Как вы леХко любимыми разбрасываетесь
Надо успевать разбрасываться пока ишшо не любимая.))) sarcastic_rt_50.gif

Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Мы не сдаемся врагу в плен не пойдем
Лучше сами, чем принесут))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Что-то меня в соседней теме игнорят. Вынесу в топик. *** Мне интересно самоощущение мужчин, которым любимая женщина говорит: "Слушай, всё хорошо, вот правда, норм, меня устраивает всё. Но не будем портить наши отношения штампами. У меня предыдущий опыт не айс, мужчины после загса портятся, как мясные пирожки без холодильника. Да и собственность моя и только моя, да и вдруг у тебя инсульт/инфаркт в полтинник лет. Не, давай так поживём. А лучше, вообще, поахались и по домам" Н
Сто раз прочел wacko_rt_40.gif
Чо надо то? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Что-то меня в соседней теме игнорят. Вынесу в топик. *** Мне интересно самоощущение мужчин, которым любимая женщина говорит: "Слушай, всё хорошо, вот правда, норм, меня устраивает всё. Но не будем портить наши отношения штампами. У меня предыдущий опыт не айс, мужчины после загса портятся, как мясные пирожки без холодильника. Да и собственность моя и только моя, да и вдруг у тебя инсульт/инфаркт в полтинник лет. Не, давай так поживём. А лучше, вообще, поахались и по домам" Н
Все опять сходится к цене. К реальной и относительной цене. К самооценке.
(Я про "Человек как товар на с-суально-брачном рынке).
Сергей, Киров, 50 лет.

Если он или она не хочет штамп в паспорте, вообще не хочет, то какой бы золотой не был партнер, не хочет и все!
Пусть идеальный! Пусть красивый, умный, богатый, с жопой, с сиськами, с длинным, толстым, готовит вкусно, не храпит, хочет не хочет детей! Ну все идеально!
Но не нужен штамп. И все. Не захочет.
Ну а если хочет, то уже будет прицениваться.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
третья попытка... вы внимательно читаете? я же чёрным по белому два раза написал, что: если женщина планирует (т.е. предполагает) появление ребенка ей стоит искать мужчину, который согласен на брак. я не понимаю, что вы мне доказываете, что вода мокрая? так я согласен-мокрая. или вы считаете что если Вы предположим встретите молоденькую девушку 65 лет и захотите с ней жить, Вы просто обязаны будете пойти с ней в ЗАГС, а до этого ни ни???
Ок. Я вас не понимаю, а вы в мою мысль, аналогично не въезжаете.
Далее лень, хороших снов.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.09.2020 00:37

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Срочно вернуть старые обычаи
Раньше бабушка расказала как за ней приехали на телеге чемодан закинули ее посадили на телегу и всё .И прожили они до 90 лет.И без штампа.

По поводу первой фразы - так называемый, гостевой брак. По поводу второй навеяно историями из соседней темы: 1)24 года сожительства, 2 детей; 2) 15 лет живут, ребёнок, она пошла и просто сменила фамилию на такую же, как у "мужа".
Галина я Вам не разрешала с другой темы выносить.,то что касается моими словами и меня.,и моих детей .Пункт 2 .И прошу найдите другой пример из своей жизни,.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Дети, безусловно, должны рождаться в нормальном браке и семье. Но, родившись, вне брака - эти дети ничем юридически не обделены. У отцов всё те же права и обязанности.

И про имущество.....а что, добрачное имущество уже отменили? Что столько переживаний за своё? Делится же только совместно нажитое.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И про имущество.....а что, добрачное имущество уже отменили? Что столько переживаний за своё? Делится же только совместно нажитое.
Наверное, боятся, что умрут раньше супруга, и тому часть наследства достанется.
Наталья, Москва, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное, боятся, что умрут раньше супруга, и тому часть наследства достанется.
В наше время это всё решаемо. Да, наверное, не всем охота возиться с этим. Но тут вопрос приоритетов....Ни разу не встречала двух любящих людей, которые обоюдно хотели бы стать семьёй и их бы это остановило.

Но как предлог, чтоб не брачеваться, да, вполне сойдёт....))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2020 10:52
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

В наше время это всё решаемо.
Каким образом? Завещание можно оспорить, если переживший супруг нетрудоспособен, пенсионер то есть. Переписать ( подарить) все при жизни на детей? Тут тоже нюансы могут быть. Какие ещё варианты?
Наталья, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Тут тоже нюансы могут быть.
Какие? Перевести собственность на детей, да. Если уж так страшно. Брачный договор или что там есть ещё.....Если для пары это всё не в приоритете, то обоюдно найдут варианты.

Я понимаю, что это вопрос важный. У всех, так или иначе, есть какое-то имущество к нашему возрасту.....и что ж теперь, замуж не выходить из-за этого?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2020 12:49
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Какие? Перевести собственность на детей, да. Если уж так страшно. Брачный договор или что там есть ещё.....
Например, родители моего покойного мужа пережили его. Если бы их имущество было записано на него, пришлось бы делить с вдовой и внуками. Это зачем? Везде, конечно, соломки не подстелешь, но и так вот бывает тоже.
Насчёт брачного договора- не знаю. Думаю, что он не регулирует вопросы наследования.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Галина я Вам не разрешала с другой темы выносить.,то что касается моими словами и меня.,и моих детей .Пункт 2 .И прошу найдите другой пример из своей жизни,.
Елена, вы так пошутили? umnik2_rt_46.gif

Вы в интернете в открытом доступе добровольно размещаете информацию.
А претензии ко мне? sarcastic_rt_50.gif

И, если вот прям честно, ваш текст лишь повод для дискуссии. Не обсуждение вас и ваших детей, а просто ситуации. Для меня вы не более чем картинка в интернете. Просто не публикуйте то, что вы не готовы обсуждать.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.09.2020 14:17
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр