Уважаемые мужчины,поведайте искренне,насколько это возможно,каково это-жить с женщиной,у которой дети от другого?
Каким,по-вашему,должно быть поведение женщины с целью компромисса между вами и детьми?
Сестра твердит:"Мои дети не нужны чужому мужчине. Ему в принципе на них наплевать.Семью уже не построить".
Брат говорит:"Вам никогда не понять,как трудно принять неродного ребенка. Женщина должна быть всю жизнь за это благодарна".
Заранее извиняюсь,если похожая тема уже бы
А никто не требует принять или заменить отца. Достаточно стать другом.
Во,правильно!если связывает свою жизнь с другим человеком,то разницы между детьми нет,тк они становятся общими!создается же семья,где за детей будут нести ответственность два взрослых человека.
Чужих детей не бывает. Если любите, примете ребенка, как родного.
Вот тупая это фраза про то, что чужих детей не бывает. Обычно женщины так говорят и женщины же самые ужасные мачехи бывают. Народный фальклер вспомните. Олянитесь вокруг. Некоторые матери своих то детей не любят. Про отцов вообще не говорим.
Принять ребёнка и любить ребёнка - разные вещи. Принять ребёнка, это как минимум научиться его терпепеть.
Вот тупая это фраза про то, что чужих детей не бывает. Обычно женщины так говорят и женщины же самые ужасные мачехи бывают. Народный фальклер вспомните. Олянитесь вокруг. Некоторые матери своих то детей не любят. Про отцов вообще не говорим.
Принять ребёнка и любить ребёнка - разные вещи. Принять ребёнка, это как минимум научиться его терпепеть.
Если Вы так считаете, как написали Выше, мне Вас жаль. Скорее всего, написанное Вами отражает Вашу сущность.
О, я в этой теме большой специалист, форум не даст соврать!))
Причём как теоретический, так и практический. Но для развёрнутого освещения этой темы потребуется уж очень много букв, так что форум тут вряд ли поможет.
Непростая это тема. Очень непростая.
Полюбить чужих детей, конечно, можно, особенно, если маленькие. Потому что дети - все зайки и солнышки. Это нормально - любить детей.
Но детей мало просто любить. Нужно положить свою жизнь на то, чтобы обеспечить им нормальный старт в жизни. Детям постороннего мужчины.
И, не говоря обо всех душевных усилиях, ради этого придется от очень многого отказаться.
Например, от того, чтобы завести своего ребенка. Потому что ресурсы ограничены. Площадь квартиры ограничена, и на ипотеку, чтоб расшириться, уже не хватает.
Это очень серьезная жертва, девушки. Очень-очень.
Блин, да просто в отпуск на острова слетать, элементарно. С женой - замечательно! А детям же на море тоже нужно, взять детишек - милое дело... А своих родных не брать? И так видишь не часто.
А всех вместе - потянешь?
Возможно, что и да, но в два раза реже...
Тем не менее, очень многие мужчины идут на этот шаг. Но мне кажется, очень не многие женщины способны осознать, что это значит вообще. Как само собой: "любит меня - значит, полюбит и детей". И все. Чего тут думать-то.
А думать есть чего. Очень даже.
Лично я не верю, что кто-то может полюбить неродного ребенка как своего. В лучшем случае, как писала Наталья, если будут друзьями.
Я верю в людей с большим сердцем,которые именно любят неродных детей,как и своих. Другое дело,что таких единицы..
Многие говорят:"Не обижает-и на этом спасибо" и живут без высоких требований. И в этом тоже есть доля правды.
Каждый строит семью по своему представлению.
Если Вы так считаете, как написали Выше, мне Вас жаль. Скорее всего, написанное Вами отражает Вашу сущность.
При чем тут моя сущность? Вы считаете, что нет матерей и отцов которым плевать на родных детей? Если так, то у вас полное отсутствие способности к анализу.
Скольких чужих детей лично Вы усыновили, чтобы делать подобные громкие заявления?
У меня все пять детей свои родные(сама выносила и сама родила).есть названая дочка(подруга старшей дочки-там сложная ситуация,у девочки мама умерла когда ей не было и 15лет,отцу не особо нужна,есть у нее старшая сестра и бабушка,с которыми она не очень находит общий язык).есть у меня и зять,отношусь к нему как к родному сыну.есть родные племянники(дети моей младшей сестры),которые живут в соседнем доме(если и ругаем за проказы мальчиков,то не делим на ,,твой-мой"-достается всем одинаково).подругу моей дочки ,глядя на меня и сестра с мужем принимают как свою.деления нет.
Уважаемые мужчины,поведайте искренне,насколько это возможно,каково это-жить с женщиной,у которой дети от другого?
Каким,по-вашему,должно быть поведение женщины с целью компромисса между вами и детьми?
Сестра твердит:"Мои дети не нужны чужому мужчине. Ему в принципе на них наплевать.Семью уже не построить".
Брат говорит:"Вам никогда не понять,как трудно принять неродного ребенка. Женщина должна быть всю жизнь за это благодарна".
Заранее извиняюсь,если похожая тема уже бы
Добрый вечер Соня. Всё зависит от самого мужчины, готов ли он к этому. И опять же, все зависит насколько к этому готова ваша сестра. Я 17 лет воспитывал ребёнка, от её первого брака. Сейчас ему 24 года, он называет меня папа. У меня есть внук.
При чем тут моя сущность? Вы считаете, что нет матерей и отцов которым плевать на родных детей? Если так, то у вас полное отсутствие способности к анализу.