загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29
Соня, Россия, Москва, 34 года
Соня, Москва, 34 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
На самом деле этот вариант не лишён смысла, можно будет сконцентрироваться друг на друге. Как в молодости))
А всё-таки, если у мужчины есть выбор (в данном случае на СЗ) между женщиной без детей и женщиной с детьми, то он наверняка выберет первую?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Соня, Россия, Москва писала:
А всё-таки, если у мужчины есть выбор (в данном случае на СЗ) между женщиной без детей и женщиной с детьми, то он наверняка выберет первую?
Соня, вы как-то очень настойчивы в своих попытках узнать ответsmile_rt_40.png
Соня, Москва, 34 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Соня, вы как-то очень настойчивы в своих попытках узнать ответ
Пытаюсь узнать правду. Ведь многие женщины считают,что они с детьми никому не нужны..
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Соня, что вы хотите услышать? У каждого мужчины свое мнение и своя ситуация. И женщина без детей тоже вызывает вопросы: возраст, прошлое, состояние здоровья, тараканы в конце концов biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну отчего же))? Чудеса случаются.
Вот именно. Из разряда чудес это.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Пытаюсь узнать правду. Ведь многие женщины считают,что они с детьми никому не нужны..
Женщина с хорошим банковским счётом и чудесным внешним видом при наличии служанки, гувернантки и садовника интересна при любом количестве детей и бывших мужей sarcastic_rt_50.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Кто-то выберет без детей, кто-то выберет с детьми. В любом случае это в некотором роде лотерея.
Но у меня есть одно соображение, если не брать крайности, то несколько странно видеть женщину в 30 хотя бы без одного ребенка. Хочется узнать, а чой-то так вышло, что нет детей, какие тараканы помешали? И вот эти тараканы обычно довольно странные даже для такой белой вороны как я.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А скорее всего , третий вариант (если возраст 40 + - ) ребенок есть, но взрослый и самостоятельный))
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

smiley-ast_rt_40.gif вот,кстати,да!какое у вас приданое кроме детей? grin-ast_rt_40.gif
Соня, Москва, 34 года.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто-то выберет без детей, кто-то выберет с детьми. В любом случае это в некотором роде лотерея. Но у меня есть одно соображение, если не брать крайности, то несколько странно видеть женщину в 30 хотя бы без одного ребенка. Хочется узнать, а чой-то так вышло, что нет детей, какие тараканы помешали? И вот эти тараканы обычно довольно странные даже для такой белой вороны как я.
Спасибо,Лжедмитрий! Сестра считает,что ее двое сыновей-непосильный груз в глазах мужчин. Я и объясняю,что все мужчины разные. Для кого-то ее пацаны будут радостью
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Вот интересно: мужчины в семейных парах, которые не могут родить ребёнка и усыновили малышей из приюта, как относятся к усыновлённым детишкам - как к родным или не родным?
Ну я не сомневался, что кто-нибудь этот пример приведёт))
Но пример не корректный - у этих детей нет другого папы, которого дети помнят, который постоянно маячит на горизонте и который имеет на них все права, моральные и юридические, в отличие от "нового папы".
И если люди, не могущие иметь своих детей по мед. показаниям, вынуждены идти на такой компромисс, то это не значит, что так же должны вести себя и здоровые люди.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Спасибо,Лжедмитрий! Сестра считает,что ее двое сыновей-непосильный груз в глазах мужчин. Я и объясняю,что все мужчины разные. Для кого-то ее пацаны будут радостью

Становлюсь какой то стервозиной biggrin_rt_40.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Штамп, забитый до дальше некуда, и постоянно опровергающийся реальностью. Сколько случаев, когда своих забывают, или, еще того хуже издеваются над ними.
Я таких не понимаю.когда моя дочь училась в 9м классе у них в классе училась девочка одна из многодетной семьи.старшая из-за отчима убежала учиться в город подальше от матери.на плечи второй дочери легли все домашнии хлопоты(уход за скотиной,готовка,дрова,2младших брата-погодки)а мама что?получала пособия,нигде не работала,даже детей в садик не могла отвести,дочка сначала детей отводила в детсадик,п отом бежала на другой конец поселка в школу.на род.собрания мама тоже не приходила,кл.руководитель часто по телефону ругала мамашу за такое отношение к дочери.потом мама еще однону девочку родила и тоже скинула на дочь.если честно я эту женщину видела всего один раз -на выпускном,и то дочка её сама подработала себе на платье,но деньги у нее забрали мать с отчимом,мать ей сшила платье из занавески и они вместе пришли на торжественную часть,после того как с мамашей поговорили род.комитет и кл.руководитель.знаю я это от своей дочери и от этой девочки(мои девченки всегда со мной всем делятся и их подруги часто обращаются за советами).в общем потом эта девочка недоучилась 11классов,вроде надоело ей терпеть отчима,врезала ему табуреткой и уехала к старшей сестре.а братья -учаться теперь с моим сыном.младший нытик,постарше-то нож в школу принес,то камнями бьет детей по голове.маленькую девочку от мальчика не отличить,ходит в пальчиковой одежде.ну а мамаше теперь пришлось искать работу(устроилась поваром в дет.сад).вот таких мам,я мамами не могу назвать,им плевать на детей,плевать на их воспитание лишь бы мужик был в койке.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Самое правильное решение для психики детей Но жизнь то одна, поэтому хочется и самой жить полной жизнью лучшие свои годы. Наверно самое верное решение гостевой брак...
Кстати, если рассматривать такие отношения как отношения нормальных людей, а не как разврат-разврат, то можно увидеть, что после нескольких лет гостевого брака, когда дети вырастут, можно совершенно спокойно съезжаться на одну жилплощадь с практически родным человеком, а не начинать в 40+ отношения с нуля.
Так что шах и мат, сторонницы "без загса ни-ни"))
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А если она не была ни замужем, ни в гражданском браке, а рожать в статусе матери - одиночки не захотела или побоялась - это тараканы?
Ну, если она при этом невинна, то ... но ведь вряд ли?
А это для меня это дико неприятные тараканы.
Старомоден я, но что поделать?
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2020 23:00
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
вот,кстати,да!какое у вас приданое кроме детей?
Дети.дети.дети. hm_rt_40.pngдом,огород,десяток кур,десяток уток,десяток кролей,перепела,собакены ,кошаки,ну еще припасы в погребе ив морозилке.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Кстати, если рассматривать такие отношения как отношения нормальных людей, а не как разврат-разврат, то можно увидеть, что после нескольких лет гостевого брака, когда дети вырастут, можно совершенно спокойно съезжаться на одну жилплощадь с практически родным человеком, а не начинать в 40+ отношения с нуля. Так что шах и мат, сторонницы "без загса ни-ни"))
Михаил, кто то еще считает что без загса разврат- разврат, и до загса ни-ни?
Ой horror_rt_60.gif
Сейчас уже первокурсники живут вместе wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я таких не понимаю.когда моя дочь училась в 9м классе у них в классе училась девочка одна из многодетной семьи.старшая из-за отчима убежала учиться в город подальше от матери.на плечи второй дочери легли все домашнии хлопоты(уход за скотиной,готовка,дрова,2младших брата-погодки)а мама что?получала пособия,нигде не работала,даже детей в садик не могла отвести,дочка сначала детей отводила в детсадик,п отом бежала на другой конец поселка в школу.на род.собрания мама тоже не приходила,кл.руководител
Таня, ваши истории одна интереснее другой и самое главное прямо рекламируют повторные браки для блага детей wink_rt_40.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Михаил, ну ты провокатор
Да если бы. Осуждать женщин тут не принято, это мужчины во всём виноваты, а женщины всегда в белом. Вот и сейчас все как одна(кроме Арины) готовы принять чужих детей. Ну, чисто теоретически))
Хорошо теоретизировать про то, что никогда не случится))

А на деле ты такая здесь одна, и при этом не кричишь об этом на весь форум. И понимаешь, что на деле всё не так радужно.
В отношениях

Таня, ваши истории одна интереснее другой и самое главное прямо рекламируют повторные браки для блага детей
Я поэтому и одна с детьми.хотя выбор огромный есть в реале.причем не только из ровесников.но...я хочу такого человека ,чтоб до конца жизни быть вместе и воспитывать детей.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр