Это вот тебе бред, потому что ты хочешь чтобы она пришла и начала шуршать у тебя:готовила с утра до вечера первое, второе и компот, убирала, гладила, делала уроки и т. д. и т. п.
А ты такой глава семьи...
И да хорошо бы еще ей ходить на работу с хорошей зарплатой и нехилые алименты получать на своих детей от бывших...
А лучше так- ты уж сам как нибудь, она сама и помогаете друг другу по мере возможности и обоюдном желании)
А там глядишь и придете к общему знаменателю через пару лет...
Меня мои текущие отношения полностью устраивают))
Пришла и первые 2 месяца я шуршал один)) готовил, прибирал) она сразу предупредила что готовить не умеет вообще) И как бы мне было фиолетово)) так же как и с приборкой
Алиментов нет ни каких)
По работе у меня позиция не поменялась)) Либо все обеспечиваю я. Но с меня полностью снимают быт)
Либо оба работают и оба шуршат по дому.
Сейчас с меня сняли не все но процентов 70 обязанностей) в том числе и по детям)
Но я шуршу на 2 работах с периодическими замутами по разовым купи продай)) и меня устраивает, на работу не гоню))
Мне не 50 и старше лет) я не понимаю как это должно быть на практике если у обоих есть дети)) В принципе по этому на 4 свидании взял в охапку и привёз к себе))
Вот просто разберёмся что надо в отношениях) С-с, совместный отдых, совместное будущее))
И что из этого осуществимо в гостевом браке?)
С-с нужен каждый день? Ну почти) вспоминаем про детей) это каждый день надо ночами куда то лететь? Спать то когда?))
Добавляем совместные прогулки.
Когда спать?
1-2 часа в день?
И вообще какое может быть совместное будущее если засыпаешь и просыпаешься с кошкой?)
В общем если я буду лет в 50-55 один то можно будет и попробовать этот гостевой брак
А в моем возрасту ну его нафиг. Извращение какое-то. Либо просто постоянный удобный партнёр на время поиска человека с которым будет что то больше. Лично у меня просто нет столько свободного времени что бы куда то, каждый день лететь после того как дети спать бодаться. А бытовуху я и сам делаю спокойно. ИМХО