загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Тут еще была пара Счастье и Неваляш, вроде развелись. Нас вдохновили на решение Дима и Оксана из Питера м. Рыбацкое кажется. Про них ролик был на первом в 2014.
Ничоси, ты так давно на форуме?
Я этих людей не знаю. Как же ты баталии про штамп тогда могла пропустить?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 00:21
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надо же а ты значит тест драйф предлагал ух ты какой
И ты туда же ranting_rt_56.gif
Как меня только не склоняли в тех темах...
У всех женщин только одно на уме, что у всех мужчин только одно на уме))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Хотелось понять мнение, мужчин, которые уже воспитывали или воспитывают детей своей женщины от предыдущих браков.
Чего тут понимать, идеальный бывший муж такой же, как и настоящий - капитан дальнего плавания)) Сам появляется редко, зато деньги переводит регулярно))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Насчёт съезжаться спустя много лет хождения в гости была ваша идея Ой ли, не разбегутся? Встретит один из них кого получше и ариведерчи Или просто надоест гостевой формат.
Ещё "моя идея" была что мы обсуждаем нормальных людей. Этого Вы в условиях почему-то не увидели))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это вот тебе бред, потому что ты хочешь чтобы она пришла и начала шуршать у тебя:готовила с утра до вечера первое, второе и компот, убирала, гладила, делала уроки и т. д. и т. п. А ты такой глава семьи... И да хорошо бы еще ей ходить на работу с хорошей зарплатой и нехилые алименты получать на своих детей от бывших... А лучше так- ты уж сам как нибудь, она сама и помогаете друг другу по мере возможности и обоюдном желании) А там глядишь и придете к общему знаменателю через пару лет...
Меня мои текущие отношения полностью устраивают))
Пришла и первые 2 месяца я шуршал один)) готовил, прибирал) она сразу предупредила что готовить не умеет вообще) И как бы мне было фиолетово)) так же как и с приборкой tongue_rt_40.gif
Алиментов нет ни каких)
По работе у меня позиция не поменялась)) Либо все обеспечиваю я. Но с меня полностью снимают быт)
Либо оба работают и оба шуршат по дому.
Сейчас с меня сняли не все но процентов 70 обязанностей) в том числе и по детям)
Но я шуршу на 2 работах с периодическими замутами по разовым купи продай)) и меня устраивает, на работу не гоню))
Мне не 50 и старше лет) я не понимаю как это должно быть на практике если у обоих есть дети)) В принципе по этому на 4 свидании взял в охапку и привёз к себе))
Вот просто разберёмся что надо в отношениях) С-с, совместный отдых, совместное будущее))
И что из этого осуществимо в гостевом браке?)
С-с нужен каждый день? Ну почти) вспоминаем про детей) это каждый день надо ночами куда то лететь? Спать то когда?))
Добавляем совместные прогулки.
Когда спать? rtfm_rt_52.gif 1-2 часа в день? rtfm_rt_52.gif
И вообще какое может быть совместное будущее если засыпаешь и просыпаешься с кошкой?)
В общем если я буду лет в 50-55 один то можно будет и попробовать этот гостевой брак umnik2_rt_46.gif А в моем возрасту ну его нафиг. Извращение какое-то. Либо просто постоянный удобный партнёр на время поиска человека с которым будет что то больше. Лично у меня просто нет столько свободного времени что бы куда то, каждый день лететь после того как дети спать бодаться. А бытовуху я и сам делаю спокойно. ИМХО
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Меня мои текущие отношения полностью устраивают)) Пришла и первые 2 месяца я шуршал один)) готовил, прибирал) она сразу предупредила что готовить не умеет вообще) И как бы мне было фиолетово)) так же как и с приборкой Алиментов нет ни каких) По работе у меня позиция не поменялась)) Либо все обеспечиваю я. Но с меня полностью снимают быт) Либо оба работают и оба шуршат по дому. Сейчас с меня сняли не все но процентов 70 обязанностей) в том числе и по детям) Но я шуршу на 2 работах с
Слава, а если бы твоя девушка не согласилась переехать на 4 свидании))?
Я вот для себя не представляю переезда даже через полгода.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Слава, а если бы твоя девушка не согласилась переехать на 4 свидании))? Я вот для себя не представляю переезда даже через полгода.
Девушка из соседнего города. Каждую ночь мотаться туда-сюда по 100 км. Я хз на сколько бы меня хватило. Вот честно хз))
Она кстати тоже спрашивала) я так же ответил)
Ну и 4 свидание у нас было на праздники) 5 дней жили у меня и спали в соседних комнатах) я со своими детьми, она со своими)
Просто в городе было много чего интересного. Если бы каждый день ее забирал туда-сюда) много бы упустили) и бензина много ушло))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.10.2020 00:51
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Девушка из соседнего города. Каждую ночь мотаться туда-сюда по 100 км. Я хз на сколько бы меня хватило. Вот честно хз)) Она кстати тоже спрашивала) я так же ответил)
Вот это верно. Я тоже считаю, что если есть симпатия, то нужно начинать жить вместе не затягивая. Большинство женщин считают, что это глупо. Что надо встречаться год или больше.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Вот это верно. Я тоже считаю, что если есть симпатия, то нужно начинать жить вместе не затягивая. Большинство женщин считают, что это глупо. Что надо встречаться год или больше.
Не я честно обещал что просто праздники вместе проведём)) и просто провели) за ручку гуляли все дни)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Соня, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины,поведайте искренне,насколько это возможно,каково это-жить с женщиной,у которой дети от другого? Каким,по-вашему,должно быть поведение женщины с целью компромисса между вами и детьми? Сестра твердит:"Мои дети не нужны чужому мужчине. Ему в принципе на них наплевать.Семью уже не построить". Брат говорит:"Вам никогда не понять,как трудно принять неродного ребенка. Женщина должна быть всю жизнь за это благодарна". Заранее извиняюсь,если похожая тема уже бы
я слышал про другой подход к вопросу и в принципе полностью с ним согласен:
Не мужик берёт женщину с детьми, а женщина впускает мужика в свою семью, подпускает к своим детям и доверяет.
для любой нормальной женщины, её дети будут всегда на первом месте, какой бы замечательный мужик не попался и какие то разделения тут вообще неуместны.
для долгого и счастливого брака, союза, как угодно.. у всех, и у женщины и у мужика, должно хватать сил и времени на всех.
когда звучат в семье фразы типа: "это не мои дети", "это не твои дети", нужно быстрей разбегаться, дальше будет всё только хуже по нарастающей.

уже писал в какой то теме, повторюсь.. если женщина любимая, то любые, самые скверные (поступками и характером) дети, автоматически считаются своими и делаешь всё чтоб найти контакт и быть принятым в из круг, стать другом и по возможности папой..
у не любимой женщины, даже самые лучшие дети будут чужими. просто дети. как миллионы других.
если на начальном этапе мужик не проявляет интереса к детям и старается побольше времени побыть без их общества, то надо держаться от такого кандидата в мужья, однозначно. сразу нафиг.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не мужик берёт женщину с детьми, а женщина впускает мужика в свою семью, подпускает к своим детям и доверяет. для любой нормальной женщины, её дети будут всегда на первом месте, какой бы замечательный мужик не попался и какие то разделения тут вообще неуместны.
Даже не знаю, как ещё более тактично можно объяснить, почему мужчины не горят желанием заводить отношения с женщинами с детьми sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Соня, Россия, Москва писала:
Брат говорит:"Вам никогда не понять,как трудно
брат цену себе набивает просто... типа "Ты не представляешь как трудно было лежать, когда надо было сидеть".. великомученик такой))
и по всей видимости в их отношениях с женщиной, больше расчёт чем любовь
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Даже не знаю, как ещё более тактично можно объяснить, почему мужчины не горят желанием заводить отношения с женщинами с детьми
Ты, Михаил, кстати, так и не ответил: хочешь совместного ребенка или нет?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я слышал про другой подход к вопросу и в принципе полностью с ним согласен: Не мужик берёт женщину с детьми, а женщина впускает мужика в свою семью, подпускает к своим детям и доверяет. для любой нормальной женщины, её дети будут всегда на первом месте, какой бы замечательный мужик не попался и какие то разделения тут вообще неуместны. для долгого и счастливого брака, союза, как угодно.. у всех, и у женщины и у мужика, должно хватать сил и времени на всех. когда звучат в семье фразы типа: &q
По разному бывает))
У крестника его друг матери не воспринимал лет 5. Они жили в соседних домах.
Сейчас мать не знает как его домой сплавить хотя бы на час 🤣🤣🤣 сутками сидят режутся в приставку и он его учит программированию) лучшие друзья))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ты, Михаил, кстати, так и не ответил: хочешь совместного ребенка или нет?
Я не обсуждаю на форуме личную жизнь.
Все конкретные предложения в личку sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 01:41
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я не обсуждаю на форуме личную жизнь.
Что за секреты от нас Мишань? cool_rt_40.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Что за секреты от нас Мишань?
Вот так напишешь, что хочешь ребёнка, а на завтра личка вся переполнена sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот так напишешь, что хочешь ребёнка, а на завтра личка вся переполнена
Ну, ты с таким сожалением писал о возможных нерожденных детях, я вот и подумала, что, наверное, имеешь далеко идущие планы...
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну, ты с таким сожалением писал о возможных нерожденных детях, я вот и подумала, что, наверное, имеешь далеко идущие планы...
Я писал о ситуации в целом, а не о своей личной. Для себя я знаю, какими качествами (приблизительно) должна обладать женщина, чтобы у нас с ней что-то получилось, и тема детей там тоже продумана. Потенциальной кандидатке я всё подробно расскажу.
Но всё равно спасибо, что интересуешься моими планами))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 02:25
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ещё "моя идея" была что мы обсуждаем нормальных людей. Этого Вы в условиях почему-то не увидели))
И чем люди из моего описания ненормальные? Очень интересно biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр