загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скорее, не позиция, а ... Мой взгляд, основанный на моем жизненном опыте.
синонимы, не?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Добро пожаловать в клуб "Семья"
Мне в нем комфортно)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Самый трудный первый год. Потом полегче будет
Я про фото)) не знаю как перевернуть)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
О балет, но надо же Дети какие то странные, мои бы точно вели себя примерно, боясь спугнуть такую удачу когда чужой дядя везет их на отдых
А чо спугивать то? Он уже везет. Не развернется же обратно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а если общий дом, где ни один из них не хозяйничал прежде, как будет обустроено? Говорю же, верхушка айсберга. Это еще не дошло до то, кто какой стиль предпочитает, какого размера траты на обстановку считает разумными, как часто стоит обновлять и где что стоять будет "Гостевой брак" ко всему этому не готовит.
Еще вопрос, кто больше вложился в этот общий дом. На обстановку понятно, но каждый еще и на себя будет деньги тратить и смотря в каком количестве. Ну и у каждого свои привычки. Один утром в выходной любит поспать подольше, а другой с раннего утра встает и шуметь начинает. И не факт, что у обоих друг к другу одинаково сильные чувства. А если их нет, скоро многое начнет раздражать smile1_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
Да. Мой отец такой был. До 18 лет алименты в форточку и всех благ. Потом просто всех благ
Идеальный отец! smile1_rt_40.png

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
У Вас реальный практический интерес или просто потрындеть? Если реальный практический, я бы пошёл к узким спецам по отношениям. Реально хороших специалистов в этом вопросе не так много, но это всё равно лучше чем самостоятельно методом проб и ошибок.
И как определить, хороший специалист или нет? На лбу у него это не написано biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И как определить, хороший специалист или нет? На лбу у него это не написано
Если он специалист по личной жизни, то думаю, на другом месте silence_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Еще вопрос, кто больше вложился в этот общий дом. На обстановку понятно, но каждый еще и на себя будет деньги тратить и смотря в каком количестве. Ну и у каждого свои привычки. Один утром в выходной любит поспать подольше, а другой с раннего утра встает и шуметь начинает. И не факт, что у обоих друг к другу одинаково сильные чувства. А если их нет, скоро многое начнет раздражать
Тогда вариант Михаила - встречаться по выходным, а в будни жить каждый у себя дома, по своим правилам.

Тогда вариант Михаила - встречаться по выходным, а в будни жить каждый у себя дома, по своим правилам.
так Михаил сам предложил вариант, будто гостевой брак спокойно перерастёт в обычный, как только дети вырастут. Мол, многолетних встреч для этого и достаточно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

так Михаил сам предложил вариант, будто гостевой брак спокойно перерастёт в обычный, как только дети вырастут. Мол, многолетних встреч для этого и достаточно.
Сам не знает, чего хочет. Ох мужчины-мужчины girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Что форум с людьми делает. Уже и Миша готов к обычному браку lol_rt_40.png

Что форум с людьми делает. Уже и Миша готов к обычному браку
форум вскрывает самые потаенные желания lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

а с любовью к женщине всё точно навсегда?
Конечно, не точно. Но про ребенка мы вообще не знаем.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

синонимы, не?
Возможно. Но слово взгляд мне нравится больше, потому что к нему больше подходит определение "реальный"))

Конечно, не точно. Но про ребенка мы вообще не знаем.
разговор о сферическом коне в вакууме.
О незнакомцах ничего не знают. Знакомятся - узнают понемногу. Что-то раскрывается сразу, а что-то спустя много времени, в т.ч. в отношении родных детей.

Возможно. Но слово взгляд мне нравится больше, потому что к нему больше подходит определение "реальный"))
в конечном итоге речь о субъективном опыте и личных воззрениях/позиции на его основе )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.10.2020 11:11
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Переверни

biggrin_rt_40.gif

biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

разговор о сферическом коне в вакууме. О незнакомцах ничего не знают. Знакомятся - узнают понемногу. Что-то раскрывается сразу, а что-то спустя много времени, в т.ч. в отношении родных детей.
Катя, ну, ты написала, что Ургант "полюбил" женщину с ребенком. Т.е., вроде, как это известный факт (хотя доподлинно это знает только сам Ургант))). Про ребёнка-то ничего неизвестно.

Катя, ну, ты написала, что Ургант "полюбил" женщину с ребенком. Т.е., вроде, как это известный факт (хотя доподлинно это знает только сам Ургант))). Про ребёнка-то ничего неизвестно.
Чужая семья - всегда потёмки biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.10.2020 11:18
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр