Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А бывают варианты, что бывший отец материально помогает, но под ногами не путается?
Да.
Мой отец такой был. До 18 лет алименты в форточку и всех благ. Потом просто всех благ bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 09:14
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Бинго, Дим. У меня была одна встреча. Мужчина сказал, что не понимает, для чего женщина берет с собой на встречу ребенка, он же хочет с ней пообщаться, а не с ребенком... Эта встреча была и последней сразу же. Хотя мужчина сам был неплохой, можно было бы присмотреться. З.ы. я была без ребенка, если что)))
Чем он неплохой, если его ваши дети прям сразу напрягают?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да. Мой отец такой был. До 18 лет алименты в форточку и всех благ. Потом просто всех благ
Много таких. Отделываются алиментами и всё.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Соня, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины,поведайте искренне,насколько это возможно,каково это-жить с женщиной,у которой дети от другого? Каким,по-вашему,должно быть поведение женщины с целью компромисса между вами и детьми? Сестра твердит:"Мои дети не нужны чужому мужчине. Ему в принципе на них наплевать.Семью уже не построить". Брат говорит:"Вам никогда не понять,как трудно принять неродного ребенка. Женщина должна быть всю жизнь за это благодарна". Заранее извиняюсь,если похожая тема уже бы
У Вас реальный практический интерес или просто потрындеть? Если реальный практический, я бы пошёл к узким спецам по отношениям. Реально хороших специалистов в этом вопросе не так много, но это всё равно лучше чем самостоятельно методом проб и ошибок.
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
, но это всё равно лучше чем самостоятельно методом проб и ошибок.
unsure_rt_40.gif да ладно,че.зато наверняка.а как такого ещё вычислять?мужчины - они как трамваи - один ушел,другой пришёл sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Чем он неплохой, если его ваши дети прям сразу напрягают?
Просто мы не подходили друг другу. Ему нужна женщина, у которой дети уже взрослые. Имеет право.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Критерии правильного выбора сможете назвать? Они будут универсальными, т.е. подходящими для всех, или личными, т.е. подходящими лично вам? Вот Михаил тут смело от лица всех мужчин вещает, а ведь очень субъективные взгляды транслирует, хоть и уклоняется от личных разговоров Конечно, так думает не он один, а энное количество мужчин. Но не все, и не факт, что хотя бы большинство, как он уверяет.
Вот так вам сразу и ответить на все вопросы мироздания?!
Могу лишь обозначить подходы к этому вопросу, и эти подходы не будут универсальными, но и не будут сугубо личными. Скорее это работает для групп людей, находящихся на одном уровне осознания самих себя. У каждого уровня свои правила, каждый уровень понимает предшествующий и что-то воспринимает из следующего, но через уровень уже непонимание. Во многом понимание зависит от дисциплины ума.
Что до Михаила, он обжёгся и сейчас транслирует со своего уровня свою обиду на мир вцелом. Это часто встречается, мужики назначают виноватыми баб, бабы - мужиков, абсолютизируя своё мнение. Вот только какой смысл в этом нытье? Цель какая? Собственно, общий подход к любой проблеме/задаче начинается с как можно более четкого определения цели. Далее хорошо бы ответить себе на вопрос Зачем? Очень часто ответ на этот вопрос приводит а переосмыслению цели. Ну а далее методики достижения цели. Тут часто встаёт вопрос, что нужно менять в себе любимом, не слишком приятный вопрос поначалу, потом он становится обыденно-рабочим. Если поставить себе цель привлечь побольше внимания от противоположного пола, то вопрос зачем покажет, что чаще всего это идёт от желания побыстрее залезть в кровать, но не слишком подходит для выбора партнёра на танец длинною в жизнь. Ну и так далее и в таком духе.
Есть помощь из области эзотерики, например, понимание психотипов тела. Помогает предвидеть реакции человека и понимать откуда они происходят, и не обижаться на всякую ерунду, и правильно реагировать на различные нюансы. То есть переводим так называемое абстрактное сглаживание углов в личных отношениях в более практическую плоскость понимания источника того или иного угла/ шипа.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что-то я такого не помню))). Соскучился по нам?
Есть немного)) tongue_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вообще не строгий) ... Заставляю
)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
Чужие дети бывают, они всегда чужие если не твои, другое дело как к ним относятся те кто спит с их мамой или папой, но чужие они всегда, и это так какую бы лапшу вам не вешали на уши, мог бы привести массу примеров, на один ваш положительный, там где мужчина счастливый отчим, 100 негативных
А сколько случаев знаете, когда родные дети стают чужими?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А сколько случаев знаете, когда родные дети стают чужими?
Увы
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Есть немного))
Мало фото в инстаграм rtfm_rt_52.gif
biggrin_rt_40.gif

Мало фото в инстаграм
Под колпаком? haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

)))
Можно воспитывать жестко Я сказал и неколышит)
Можно мягко подталкивать к нужным выводам. Учиться думать и брать ответственность 😜

Можно воспитывать жестко Я сказал и неколышит) Можно мягко подталкивать к нужным выводам. Учиться думать и брать ответственность 😜
"Заставляю" - было написано. Это про жестко или мягко? )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
У Вас реальный практический интерес или просто потрындеть? Если реальный практический, я бы пошёл к узким спецам по отношениям. Реально хороших специалистов в этом вопросе не так много, но это всё равно лучше чем самостоятельно методом проб и ошибок.
Скоро уже, чтобы в туалет сходить, будем к спецам обращаться. Ну и времена настали hmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мало фото в инстаграм
Некогда( я работаю сутками(

Ну вот вчерашние))
Я пришёл к балансу что 2 дня в неделю мы гуляем вечерами остальное время я работаю.
У Лени подготовишка и ушу
У Насти волейбол и театральный кружок
У Саши программирование.
Денег много надо ( все секции что были в том году бесплатные стали платные(
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

"Заставляю" - было написано. Это про жестко или мягко? )
Ну можно сказать мотивирую) так лучше звучит?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Некогда( я работаю сутками( Ну вот вчерашние)) Я пришёл к балансу что 2 дня в неделю мы гуляем вечерами остальное время я работаю. У Лени подготовишка и ушу У Насти волейбол и театральный кружок У Саши программирование. Денег много надо ( все секции что были в том году бесплатные стали платные(
Переверни biggrin_rt_40.png

Ну можно сказать мотивирую) так лучше звучит?
sarcastic_rt_50.gif Сказать можно что угодно, чтобы лучше звучало angel_rt_54.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр