загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много таких. Отделываются алиментами и всё.
А это потому что он уже "полюбил" детей другой женщины и свои ему стали неинтересны. Ну что сказать, хороший человек, здесь все женщины о таком мечтают sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Речь-то была не про быт, а про то, что при такой схеме к моменту взросления детей родители уже находятся в многолетних стабильных отношениях, а не начинают судорожные поиски партнёра.
Ну и зачем он такой теперь нужен для совместного жития?
Я прям представляю, женщина детей рОстила, рОстила, с нетерпением из гнезда выпинывала, чтобы с многолетним трахарем, наконец, съехацца и его начать обихаживать. sarcastic_rt_50.gif

А это потому что он уже "полюбил" детей другой женщины и свои ему стали неинтересны. Ну что сказать, хороший человек, здесь все женщины о таком мечтают
Да по разному бывает. Знаю и таких, кто не устроил личную жизнь, одни или с родителями живут tongue_rt_40.png

Галина, Россия, Воронеж писала:
от лица думающих мужчин
Все думающие мужчины форума отметились плюсиками под сообщениями Михаила girl-angel_rt_62.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все думающие мужчины форума отметились плюсиками под сообщениями Михаила
Избранные rolleyes_rt_40.gif

Избранные
Особо одарённые hi_rt_44.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
чё у Вас губы такие тонкие?
Какие бог дал. dntknw_rt_60.gif
Я ж не спрашиваю, почему у вас умишко такой маленький и своеобразный. girl-haha_rt_70.gif Вот и вы проявите понимание. Не у всех они, как у Ким Кардашьян, как и не каждый мужчина с мозгами дружит.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.10.2020 15:40
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Соня, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины,поведайте искренне,насколько это возможно,каково это-жить с женщиной,у которой дети от другого? Каким,по-вашему,должно быть поведение женщины с целью компромисса между вами и детьми? Сестра твердит:"Мои дети не нужны чужому мужчине. Ему в принципе на них наплевать.Семью уже не построить". Брат говорит:"Вам никогда не понять,как трудно принять неродного ребенка. Женщина должна быть всю жизнь за это благодарна". Заранее извиняюсь,если похожая тема уже бы
haha_rt_56.gif
Не слушайте ни сестру, ни брата, у них проблемы в их головах. Живите своей. Если Вы не отделяете от себя своё чадо, то и Ваш мужчина будет вас воспринимать только вместе и никак иначе! А если нет, то не тот.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Просто мы не подходили друг другу. Ему нужна женщина, у которой дети уже взрослые. Имеет право.
Если это такой важный критерий, зачем женщин звать на свидания, которые априори под этот критерий не подходят? smile_rt_40.png)) Больше на повод, похоже, честно говоря.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Тем, что "хороший" человек или "плохой" определяется не по единственному критерию "как он относится к чужим детям".
Если дети напрягают, зачем изначально мутить? Я не понимаю smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 15:54
Галина, Воронеж, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Если дети напрягают, зачем изначально мутить? Я не понимаю ))
+
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сам не знает, чего хочет. Ох мужчины-мужчины
Я знаю, чего хочу. И стараюсь видеть реальность такой, какая она есть, а не такой, какой мне хочется её видеть. Просто некоторые форумчане мне приписали множество качеств, отрицательных, разумеется, которыми я не обладаю, но им удобнее думать, что обладаю. Иначе их картина мира рушится)) Это началось ещё с тем про штамп, так что я давно не удивляюсь.
И Вы, Катерина, в первых рядах этих форумчан))
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Какие бог дал. Я ж не спрашиваю, почему у вас умишко такой маленький и своеобразный. Вот и вы проявите понимание. Не у всех они, как у Ким Кардашьян, как и не каждый мужчина с мозгами дружит.
lol_rt_40.png это не спроста Вам бог их такие дал,не спроста... sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да уймитесь уже со своим бытом! Если всё так сложно и компромисс невозможен, то эти люди просто продолжат жить каждый у себя дома, как делали это последние 5-10 лет и всех всё устраивало. Просто всё останется по-старому. Съезжаются люди только при взаимном желании. Речь-то была не про быт, а про то, что при такой схеме к моменту взросления детей родители уже находятся в многолетних стабильных отношениях, а не начинают судорожные поиски партнёра.
Что вы нервничаете на ровном месте? biggrin_rt_40.png Тученция переживает за вас))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.10.2020 15:53

чисто демагогическая
Ну, демагог вы, что с того?) Люди разные нужны smile1_rt_40.png

Просто некоторые форумчане мне приписали множество качеств, отрицательных, разумеется, которыми я не обладаю
А вы у всех достоинства подмечаете? lollol_rt_46.png

+
Мыши ищут кактус))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да уймитесь уже со своим бытом! Если всё так сложно и компромисс невозможен, то эти люди просто продолжат жить каждый у себя дома, как делали это последние 5-10 лет и всех всё устраивало. Просто всё останется по-старому. Съезжаются люди только при взаимном желании. Речь-то была не про быт, а про то, что при такой схеме к моменту взросления детей родители уже находятся в многолетних стабильных отношениях, а не начинают судорожные поиски партнёра.
Быт это большая часть отношений. Вы не правы

Ну и зачем он такой теперь нужен для совместного жития? Я прям представляю, женщина детей рОстила, рОстила, с нетерпением из гнезда выпинывала, чтобы с многолетним трахарем, наконец, съехацца и его начать обихаживать.
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр