загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Люди разные нужны
Как раз об этом подумала. biggrin_rt_40.gif
Иначе как отличать одних от других и нужных выделять на фоне ненужныхumnik2_rt_46.gif
А так прям контрастненько biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.10.2020 16:00
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что форум с людьми делает. Уже и Миша готов к обычному браку
Так, попрошу без гнусных инсинуаций!!! nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif
Синяк в паспорте в наше время удел людей, не умеющих читать мелкий шрифт законы, тут моя позиция неизменна!
Но открытые человеческие отношения я всячески приветствую. И не ставлю их наличие и качество в зависимость от формы проживания их участников.

А всё остальное форумчанки просто придумывают про меня в силу своей испорченности beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 17:05
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

в конечном итоге речь о субъективном опыте и личных воззрениях/позиции на его основе )
Ой, вот кто бы говорил! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Ты там это.. в якудзы подался чтоль?.. Тормозиииии!! Пульку оставь, уж больно она выразительная)) Где бил? В салоне?
В салоне) нет не оставлю)) угу на вялый член похожа 🤣🤣🤣 поверх неё набью часы на цепочке) только не знаю пока со стрелками на 11:55 или без стрелок))
Галина, Воронеж, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Это хамство пропускается так как модератор подруга?
dntknw_rt_60.gif
Я как-то все годы с Катей дружу, а не с модератором... Но не всем это дано понять. Понимаю.

Жалуйтесь. На форуме человек 5 модераторов и админ. dntknw_rt_60.gif Посчитают нужным - удалят. Мне как-то всегда было ровно на сохранность букв - кому адресовалось - прочитали. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.10.2020 16:06
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Есть вероятность, что при начале совместной жизни начнутся взаимные претензии и люди быстро разбегутся.
Поэтому умные люди не прыгают в прорубь с разбегу, а делают всё постепенно. И если что не так, то просто делается откат на прежние позиции до выяснения.
"Умные люди всегда смогут договориться" Макс Фрай.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

о том и была речь. Сложившийся годами уклад ломать будет тяжелее, чем сходиться в период, когда влюбленность мобилизует и выше готовность уступить, приноровиться к отличиям друг друга.
Вы же понимаете, что уже несколько страниц подряд топите за гостевой брак? sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Аферистки, маньячки. Дуры. Интернет ими кишит.
Ну ты отжёг!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Поэтому умные люди не прыгают в прорубь с разбегу, а делают всё постепенно. И если что не так, то просто делается откат на прежние позиции до выяснения. "Умные люди всегда смогут договориться" Макс Фрай.
Премудрый пескарь так и остался один вроде?)
Мужчина всегда действует но с умом)
Галина, Воронеж, 46 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
.. ой фуу...,грубиянка какая,очень некрасиво.это все от недовольства и неустроенности в жизни. такие люди вынужденно проглатывая обиды , закусывают и поджимают губы и те впоследствии истончаются
Ой, доХтур с диагнозом. rolleyes_rt_40.gif
Всё же не сдержался. Три поста пыжился. Я всё ждала, ждала... что дольше продержитесь. biggrin_rt_40.gif
Ан нет. dntknw_rt_60.gif
Всё или ещё что добавите?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы же понимаете, что уже несколько страниц подряд топите за гостевой брак?
Очередной выверт от Михаила lollol_rt_46.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Премудрый пескарь
Не у меня одной такая ассоциация)

Ой, вот кто бы говорил!
Главное, что вы не такой holy_rt_40.png holy_rt_40.png holy_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Поэтому умные люди не прыгают в прорубь с разбегу, а делают всё постепенно. И если что не так, то просто делается откат на прежние позиции до выяснения. "Умные люди всегда смогут договориться" Макс Фрай.
Судя по всему, умных людей не так уж и много smile1_rt_40.png
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А откуда эта цифра, за какой год? Повторные браки среди женщин 40%, по возрастам и количеству детей не нашла, но 7% - как-то маловато в сравнении с общим количеством)
Только не надо требовать от меня официальную статистику)) Я не помню, где я впервые увидел эти цифры, но мне они показались вполне правдоподобными.
Сейчас специально поискал без фанатизма:

Статистика вступления в брак по возрасту Среди мужчин примерно 33% штамп в паспорте ставят в возрасте 25–30 лет. Второе место по количеству браков занимают молодые люди от 20 до 25, а третье – 35. У женщин картина немного другая. Возрастная группа от 20 до 25 лет, т. е. девушки 1900-1995 года рождения составляют 40% всех заключенных браков. Девушки от 26 до 30 лет – 27%. А группа 30–35 лет по возрасту занимает лишь 12% от общего количества браков. Подавляющее количество союзов заключается мужчинами и женщинами, возраст которых от 20 до 35 лет.
Источник: https://razvodis.ru/otvety-na-voprosy/v-rossii-po-godam-tablica.html Развод и алименты © razvodis.ru

Там 12%, но в эти проценты вошли и женщины без детей. А мы же обсуждаем только женщин с детьми, так что цифра будет ещё меньше.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 16:31
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ой, доХтур с диагнозом. Всё же не сдержался. Три поста пыжился. Я всё ждала, ждала... что дольше продержитесь. Ан нет. Всё или ещё что добавите?
secret_rt_44.gif обращайтесь если чё... sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
обращайтесь если чё...
Займите очередь sarcastic_rt_50.gif
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Премудрый пескарь так и остался один вроде?) Мужчина всегда действует но с умом)
Если мне не изменяет память, его щука съела. Заметь щука, женского рода.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не читал ничего. Каково авторитетное решение форума?
Продолжать заботиться о ребенке или нуевонафих? sarcastic_rt_50.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 05.10.2020 16:43
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Михаил ты все никак не угомонишся)) На всех , так сказать, фронтах!
Ну тема-то прямо под меня как будто создана!))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр