Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Фигаро здесь, Фигаро там! Кому-то же надо отбивать атаки превосходящих сил противника
Да я ток за).
С удовольствием читаю его перлы..
саша, Украина, Киев, 45 лет
саша, Украина, Киев, 45 лет.

Соня, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины,поведайте искренне,насколько это возможно,каково это-жить с женщиной,у которой дети от другого? Каким,по-вашему,должно быть поведение женщины с целью компромисса между вами и детьми? Сестра твердит:"Мои дети не нужны чужому мужчине. Ему в принципе на них наплевать.Семью уже не построить". Брат говорит:"Вам никогда не понять,как трудно принять неродного ребенка. Женщина должна быть всю жизнь за это благодарна". Заранее извиняюсь,если похожая тема уже бы
Очень тажело! Вопервых это постоянная связь с другим мужчиной (папой) , постоянное напоминание о бывшей любви , и чужие дети обязательно будут вредными и часто похожими на их отца - как бы его часть постоянно в доме рядом.
Ну и естественно тратить свои деньги на чужих детей все равно что их выкинуть. Далее перед друзьями мужчинами чувствуется что они тебя считают лохом и неудачником , неспособным найти нормальную бабу.
Это пока маленькие , а когда вырастут - тогда они не только права качать начнут но и физически могут дать по щам)) , знаю два таких случая когда издевались над отчимом.
Это я высказал всего лишь свое личное ощущение!
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Демагогия это всё: принять, любить, любить как своих, принять как своих. Грани тонкие между всеми этими понятиями, и отношение может видоизменяться, особенно когда много лет проходит и многое связывает. Главное, что есть семья и людям в ней комфортно.
С кучей оговорок и уточнений... но соглашусь.
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Вот бездельники тут sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Непредвзятость источника сомнительна.
Да мне по фигу. Мне со статистикой не жить.
Вот только на всех СЗ куча одиноких женщин "около сорока", которые в один голос жалуются, что "пробуют, хвалят, а замуж не берут".
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Да мне по фигу. Мне со статистикой не жить. Вот только на всех СЗ куча одиноких женщин "около сорока", которые в один голос жалуются, что "пробуют, хвалят, а замуж не берут".
Ну ты-то тоже здесь, среди нас lol_rt_40.png
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты-то тоже здесь, среди нас
Эээээ... и о чём это нам говорит?
Я вроде бы замуж не стремлюсь))
Но попробовать и похвалить могу sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 17:36
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Эээээ... и о чём это нам говорит?
Хотя бы о том, что у тебя самого не фонтан в личной жизни ((только не говори, что ты в отношениях и скрываешь это)).
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я вроде бы замуж не стремлюсь))
Хах, да половина женщин аналогично не стремится. Форум - это не показатель.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Хотя бы о том, что у тебя самого не фонтан в личной жизни ((только не говори, что ты в отношениях и скрываешь это)).
Тема как бы не про это))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тема как бы не про это))
Вот именно wink_rt_40.png
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Вот только на всех СЗ куча одиноких женщин "около сорока", которые в один голос жалуются, что "пробуют, хвалят, а замуж не берут".
Вероятно, это те же женщины, которые после нескольких проб продолжают искренне считать, что с ними-то все в порядке, а это мужик нынче измельчал.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 05.10.2020 17:51
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот именно
Что "вот именно"? Тема про вероятность устроить личную жизнь у женщины с детьми. Я привёл статистику по этому вопросу.
Как к этой теме относится моя личная жизнь?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Женщины с жалобами на «пробуют, но не берут», - дайте на вас посмотреть, черкните ченить, хотя бы в личку smile_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Что "вот именно"? Тема про вероятность устроить личную жизнь у женщины с детьми. Я привёл статистику по этому вопросу. Как к этой теме относится моя личная жизнь?
Так, что ты сам присутствуешь на сайте знакомств, где подавляющее большинство женщин одиноки и с детьми. При таком пренебрежительном отношении непонятно, зачем hm_rt_40.png
И между "привести статистику" и употреблением выражения "хвалят, пробуют, но замуж не берут" большая разница.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 17:59
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Где-то вы взрослые оба накосячили с воспитанием
Ясное дело, так то они на личном самолете летают в Кембридж, но мои корни дворянские" нет, нет да прорываются.
По другому с мужем не могу уже общаться, он правда сразу в лобешник мне лупасит tongue_rt_40.png
Потом следует сцена примерения к ночи ближе wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Вот молодец, Ольга, прямо по больному ему!
Так то тут у всех супер личные отношения, один Михаил не умеет строить отношения с противоположным полом.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да уж, веселое у них общение
О, это еще что biggrin_rt_40.gif
Я в их возрасте с родной сестрой вообще в школу по разным сторонам дороги ходила, такие друг другу пакости делали.
А подросли стали женихов друг у друга отбивать. Прямо азарт такой был)
Вот как замуж повыходили так стали лучшими подружками)
Наталья, Алейск, 49 лет.

Что "вот именно"? Тема про вероятность устроить личную жизнь у женщины с детьми. Я привёл статистику по этому вопросу. Как к этой теме относится моя личная жизнь?
Мишаня, я за тебя по умолчанию!
Читала правда только с краю, но держишься красиво friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр