Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А причем здесь я.Мы обсуждаем жалобу Галины на некачественный ceкc..
Видимо микроразмер напрямую связан с отсутствием чю hmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит мужей друг у друга уже не уводите?
Жизнь научила тому,что дружить против них намного интереснее и полезнее wink_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Тут согласен. Видимо, мы не всю ситуацию знаем.
Тут может быть 2 варианта:
1. Он действительно не такой уж нормальный, каковым его считают. Нормальный будет уважать воемя женщины да и своё, в первую очередь, если она ему априори не подходит.
2. Он просто нашёл повод, т.к. женщина ему не понравилась. Правда, это тоже ненормально. Почему нельзя прямо сказать?
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Устраивал в имеющемся статусе. Не представляю, что её сподвигнет менять расстановку ролей, когда годами доказано, что трахарь - это единственое, на что тот мужик способен.
Я так понимаю, что представить себе отношения между людьми, основанные на общечеловеческих ценностях, Вы просто не в состоянии.
И у Вас в голове только две модели взаимоотношений - официальная семья и "трахарь". То есть либо мужчина горбатится всю жизнь на "семью", либо он женщину просто использует. Всё, других вариантов взаимоотношений полов не существует. Отношения, в которых никто никого не пытается использовать, у Вас в голове не укладываются.
Вы очень ущербно и однобоко смотрите на мир и людей.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Не представляю, что её сподвигнет менять расстановку ролей, когда годами доказано, что трахарь - это единственое, на что тот мужик способен.
Почему именно её что-то там должно сподвигнуть? Почему Вам не пришло в голову, что это мужчина "теперь" не захочет с ней жить, когда годами доказано, что трахаться - это единственное, на что она способна?
Откуда такая уверенность в женской исключительности и первичности? Корона не жмёт? Может уже пора понять, что женщина - это не центр мира, вокруг которого и для которого всё вертится.
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

доказано, что трахаться - это единственное, на что она способна
жжёшь))
Другому так просто, это с рук не сошло бы. Ты не уходи ток. Хочу глянуть чем это закончится))
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Эх, вот так живешь живешь, а может и с-са то качественного и не нюхала, мышиной возне радовалась.
Вот бы женщины эксперты ставили бы какой-нибудь штамп ОТК на мужика (желательно прямо на лоб),чтобы менее искушенные женщины зря время не теряли wink_rt_40.gif

И вот вопрос еще стал мучить: есть ли связь между толстой шеей и высокими запросами в с-се?
Шейка у меня на аватарке тоненькая... sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Я так понимаю, что представить себе отношения между людьми, основанные на общечеловеческих ценностях, Вы просто не в состоянии. И у Вас в голове только две модели взаимоотношений - официальная семья и "трахарь". То есть либо мужчина горбатится всю жизнь на "семью", либо он женщину просто использует. Всё, других вариантов взаимоотношений полов не существует. Отношения, в которых никто никого не пытается использовать, у Вас в голове не укладываются. Вы очень ущербно и однобо
Ещё один диагност lollol_rt_46.png
Я сегодня Вас, походу, коллекционирую lol_rt_40.png
Жаль, с утра маркировать не додумалась ( доХтур1, доХтур2 и т.д. ) а теперь со счёту сбилась.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

ПМС - Павлентий, Михаил, Серёга.

grin-ast_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
жжёшь)) Другому так просто, это с рук не сошло бы. Ты не уходи ток. Хочу глянуть чем это закончится))
Хорош уже подзуживать grin-ast_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Почему именно её что-то там должно сподвигнуть? Почему Вам не пришло в голову, что это мужчина "теперь" не захочет с ней жить, когда годами доказано, что трахаться - это единственное, на что она способна? Откуда такая уверенность в женской исключительности и первичности? Корона не жмёт? Может уже пора понять, что женщина - это не центр мира, вокруг которого и для которого всё вертится.
Вы путаетесь в показаниях.

Вы высказали инициативу развития ситуации как мужчина. Вы же мужчина? umnik2_rt_46.gif И высказывались с точки зрения мужчины, мол, родная почти стала, можно теперь и съехаться, когда проблемы рассосались?
Я же удивляюсь, зачем это женщине, когда мужчина уже показал себя за прошлые годы непригодным для семейной жизни?
Не успеешь съехаться - пойдут внуки- опять разъезжаться sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Корона не жмёт?
Неа. biggrin_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Хочу глянуть чем это закончится))
Сном.
10 вечера, на работу завтра.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Что-то в красивые даты на форуме обострение.
05.10.20
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

И высказывались с точки зрения мужчины
Я высказывался с точки зрения обоих людей, участвующих в отношениях. Не надо мне приписывать Вашу привычку оценивать всё только со своей точки зрения.
Ещё раз, я описывал отношения нормальных, адекватных людей, руководствующихся в жизни общечеловеческими ценностями, а не животными инстинктами.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

...мужчина уже показал себя за прошлые годы непригодным для семейной жизни
Из чего это следует? Только из того, что другого варианта лично Вы не можете себе представить?
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Вы высказали инициативу развития ситуации как мужчина. Вы же мужчина? И высказывались с точки зрения мужчины
Я несколькими постами выше уже писал, что в этом Ваша ошибка и заключается. Вы не можете даже представить, что есть такие люди, которые могут оценивать ситуацию объективно, со стороны, а не с точки зрения личной выгоды.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 22:20
Галина, Воронеж, 46 лет.

Я несколькими постами выше уже писал, что в этом Ваша проблема и заключается. Вы не можете даже представить, что есть такие люди, которые могут оценивать ситуацию объективно, со стороны, а не с точки зрения личной выгоды.
У меня сегодня, конечно, настроение было подходящее - послушать местных клоунов, поржать, потроллить, но, знаете - вечер, спать пора zzz_rt_40.png
Но вы тут продолжайте, продолжайте, конечно, если закончить никак не можете. wink_rt_40.png
Только не шуршите громко. hmm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Генеральная репетиция перед 10 октября
А что будет?)
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А что будет?)
Лучше не знать.
Я вот узнал, теперь готовлюсь праздновать ))
Сообщение отредактировал Никто, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 22:23
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр