Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У женщин с мужчинами такой же)) Короче всем желаю любить друг друга)) взаимно и изобретательно
И у женщин.
Иногда складывается впечатление, что ни мужчин, ни женщин вообще нормальных нет smile_rt_40.png) Все какие-то обиженные smile_rt_40.png))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Слав, 14 февраля день дурака в Германии. Ты говоришь твой день. Далее ты отрекаешся от немцев и говоришь что ты Скиф.. «Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика. Ну это уже ни в какие рамки не лезет.. Мож 10 октября раздавим фунфырик за праздник?
Книгу читать надо что бы понять почему Скиф)) там совсем не про древние народы))
Не тянет пить) я шуршу и кайфую от этого шуршания) на данный момент)
Спортзал, дети, работы, движуха и кипишь)) все как я люблю) главное тыл спокоен)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
И у женщин. Иногда складывается впечатление, что ни мужчин, ни женщин вообще нормальных нет ) Все какие-то обиженные ))
Тут долго сидеть вредно)) по себе заметил) В Реале все гораздо проще) приятней и интересней)
А тем кто воюет тут просто не к чему приложить страсть в Реале (
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Нет) Я Скиф)) https://fantlab.ru/work14790
О чем там? Сжато можешь?
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

Там лягуха посередине? Интересно, КАК???
lol_rt_40.png там кАво тока нету... sarcastic_rt_50.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Там лягуха посередине? Интересно, КАК???
А вы поинтересуйтесь, у нее сегодня д.р.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

https://www.google.co.uk/amp/s/m.....-bolnyh--14-fevralja.html%3famp=1 Во мой день 14 февраля
Как праздновать будете?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

О чем там? Сжато можешь?
Россия 90 разруха и беспредел.
Молодые и горящие решают возродить страну. Как это сделать? Нужна идея что бы нация встала. А как это сделать если в подсознание вбито что русский это косорукий алкаголик неудачник, надеющийся на Авось?
Значит надо делать ребрендинг мы не русские а кто? Во Скифы были кто такие хз, какие традиции хз но все помнят что их боялась Европа)) А то что о них мало известно ещё лучше)
Значит начинаем формировать Новый народ. И тащим в философию все что нам нужно. А чьи это традиции да какая разница, за давностью времён объявляем истинно скифскими просто украденными покоренными народами) Все что угодно можно обосновать историческими традициями народа) история длинная можно подтащить любые факты) Это русские пьют по пятницам, Скиф не пьёт скиф Трудится на благо рода так предками завешено) и т.д. И главное скифом может стать любой главное соблюдай традиции) Скифы прошли по всему миру) а где не прошли сами прошли их потомки из других народов))
А если о выводах из книги) Мы все универсальны) нужен в данный момент отморозок значит читаем бусидо начинаем 5 раз в день представлять свою смерть самыми жуткими способами которых боишься) и понятие страх исчезает) учимся драться и отключаем жалость. И кайфуем от страха жертвы)
Нужен трахарь)) изучаем кучу всего учимся гладить девочек) изучаем эрогенные зоны и способы воздействия и начинают рваться простыни, а спину приходится прятать под футболкой 🤣🤣🤣
Ушла жена, остались дети значит разбираемся в воспитании и ведении хозяйства) Дети счастливы, дома чистота и пирожки. И кайфуешь от успехов детей, от их улыбок и обнимашек))
Все универсальны, есть задачи которые надо решать. Главное себя накачать нужной информацией))
Решил-делай.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как праздновать будете?)
Так как обычно)) цветы, сердечки, подарки)) психи же rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так как обычно)) цветы, сердечки, подарки)) психи же
Неформалы какие-то безбашенные grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Скифы
Я от туда, где скифы жили smile1_rt_40.png В полях скифские курганы. И золотую пектораль рядом нашли.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я от туда, где скифы жили В полях скифские курганы. И золотую пектораль рядом нашли.
Книга о другом)
Замужем

Я читала эту фантастику.
Юрий, Россия, Москва, 41 год
Юрий, Москва, 41 год.

Соня, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины,поведайте искренне,насколько это возможно,каково это-жить с женщиной,у которой дети от другого? Каким,по-вашему,должно быть поведение женщины с целью компромисса между вами и детьми? Сестра твердит:"Мои дети не нужны чужому мужчине. Ему в принципе на них наплевать.Семью уже не построить". Брат говорит:"Вам никогда не понять,как трудно принять неродного ребенка. Женщина должна быть всю жизнь за это благодарна". Заранее извиняюсь,если похожая тема уже бы
Бред какой-то, не берите в голову. Сестру поддерживайте. Если женщина нра, мужику пофигу. Есть конечно косые взгляды и неудобные вопросы ( но можно же и в глаз).
Во Водянову сын самого богатого человека Европы со сколькими детьми забрал?
Уж думаю ему было из чего выбрать.

А так от 7 своих уходят.... Чего уж там.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2020 13:00
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
Во Водянову сын самого богатого человека Европы со сколькими детьми забрал?
Примеров на самом деле много - Брежнева Вера, Валерия. Седокова Анна с тремя замуж вышла месяц назад. И что самое удивительное, официально женятся. Хотя при их достатках можно было бы сожительствовать направо и налево. Но нет, идут в ЗАГС и ставят штамп)
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я от туда, где скифы жили В полях скифские курганы. И золотую пектораль рядом нашли.
У нас недалеко от родительского села скифский курган, официально в реестр занесён. Нераскопанный)
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Россия 90 разруха и беспредел. Молодые и горящие решают возродить страну. Как это сделать? Нужна идея что бы нация встала. А как это сделать если в подсознание вбито что русский это косорукий алкаголик неудачник, надеющийся на Авось? Значит надо делать ребрендинг мы не русские а кто? Во Скифы были кто такие хз, какие традиции хз но все помнят что их боялась Европа)) А то что о них мало известно ещё лучше) Значит начинаем формировать Новый народ. И тащим в философию все что нам нужно. А чьи
Главное - это с головой дружить и адекватно оценивать себя и свои возможности .
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Главное - это с головой дружить и адекватно оценивать себя и свои возможности .
Это да))
Но это не ко мне sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скоро уже, чтобы в туалет сходить, будем к спецам обращаться. Ну и времена настали
Ну можно без спецов. Потеряешь кучу времени, нервов, а то глядишь, ещё и материальное имущество отожмут. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Ну можно без спецов. Потеряешь кучу времени, нервов, а то глядишь, ещё и материальное имущество отожмут.
Можно вообще в вакууме сидеть, из дома не выходить и наблюдать за жизнью через ТВ и тырнет. Как говорится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. Примерно так же biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр