загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже знаю достаточно примеров, среди родни и знакомых, помимо своего личного, как мужчины принимали детей своих жён, и создавались нормальные семьи абсолютно. Без надрыва и страданий))
smile_rt_40.gif
А демагоги пусть «отрываются», где им ещё dntknw_rt_60.gif
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
от лица думающих мужчин поняли, остальные?
Именно так!
Задрали меня все с этой толерантностью и вежливостью. Если человек транслирует откровенно глупые мысли, то он дурак, и я не собираюсь делать вид, что мы с ним равны.
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну тема-то прямо под меня как будто создана!))
Хд.. сидел в засаде, ждал. sarcastic_rt_50.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Влад, . писал:
Не читал ничего. Каково авторитетное решение форума? Продолжать заботиться о ребенке или нуевонафих? .
secret_rt_44.gif 7 процентов мужчин готовы вкладываться материально не в свое потомство hi_rt_44.png
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже знаю достаточно примеров, среди родни и знакомых, помимо своего личного, как мужчины принимали детей своих жён, и создавались нормальные семьи абсолютно. Без надрыва и страданий))
Принять и полюбить как своих это не одно и то же.
Принять, то есть наладить человеческие отношения, это как раз нормально. А вот делать вид, что это и в самом деле его дети, уже не нормально))

Расчудесный Ургант вон тоже что-то не удовлетворился готовыми детьми, а зачем-то своих наделал. Кстати, там отец старших детей грузин, и притом влиятельный, что-то мне подсказывает, что Урганту там строить из себя нового папу не особо-то и дают))
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Если дети напрягают, зачем изначально мутить? Я не понимаю ))
Тут согласен. Видимо, мы не всю ситуацию знаем.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Я знаю, чего хочу. И стараюсь видеть реальность такой, какая она есть, а не такой, какой мне хочется её видеть. Просто некоторые форумчане мне приписали множество качеств, отрицательных, разумеется, которыми я не обладаю, но им удобнее думать, что обладаю. Иначе их картина мира рушится)) Это началось ещё с тем про штамп, так что я давно не удивляюсь. И Вы, Катерина, в первых рядах этих форумчан))
Мир воспринимает ту картинку, которую Вы сами здесь нарисовали. Что касается меня, не обольщайтесь, я давным давно не вникаю в Ваши комменты и не придаю им значения, т.к. считаю Вас тролем и приколистом. Троль в данном случае не оскорбление, а мое видение. Так что не уделяйте мне много внимания, оно мне не нужно и никакх горячих споров не будет)).
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ну так не хило так обзываются: дебил, тупая, пошел(а) на хрен и т.д. Пришлось разделить большую комнату на две и сделать двери с замками. Но часто сидят у сына и играют вместе в комп или в карты.
Да уж, веселое у них общение biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну, демагог вы, что с того?) Люди разные нужны
Что, кроме "сам дурак" уже аргументов не осталось? sarcastic_rt_50.gif

Где-то вы взрослые оба накосячили с воспитанием
Культурно же обзываются biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Принять и полюбить как своих это не одно и то же. Принять, то есть наладить человеческие отношения, это как раз нормально. А вот делать вид, что это и в самом деле его дети, уже не нормально)) Расчудесный Ургант вон тоже что-то не удовлетворился готовыми детьми, а зачем-то своих наделал. Кстати, там отец старших детей грузин, и притом влиятельный, что-то мне подсказывает, что Урганту там строить из себя нового папу не особо-то и дают))
Демагогия это всё: принять, любить, любить как своих, принять как своих. Грани тонкие между всеми этими понятиями, и отношение может видоизменяться, особенно когда много лет проходит и многое связывает. Главное, что есть семья и людям в ней комфортно.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Только не надо требовать от меня официальную статистику)) Я не помню, где я впервые увидел эти цифры, но мне они показались вполне правдоподобными. Сейчас специально поискал без фанатизма: Статистика вступления в брак по возрасту Среди мужчин примерно 33% штамп в паспорте ставят в возрасте 25–30 лет. Второе место по количеству браков занимают молодые люди от 20 до 25, а третье – 35. У женщин картина немного другая. Возрастная группа от 20 до 25 лет, т. е. девушки 1900-1995 года рождения сост
Это данные за 14 или 15 год, их видела)) А 40% я брала с сайта Росстата, но там писали, что и возраст первого брака вырос, второго - тем более.
Конечно, 40% - не 100, и часть из этих 40 тоже ещё разведётся (а кто-то и не раз), но объективно процент всё равно выше 7))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

аргументов не осталось?
На что аргументы вы ожидаете?
Мои сообщения, адресованные вам утром, остались без ответа. Зато вы требовали угомониться, когда сообщение вообще не вам было вдресовано, а Валере, и мы с ним нормально пообщались, поняли друг друга. Пристаньте к кому-нибудь другому biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тученция, Россия, Астрахань писал:
7 процентов мужчин готовы вкладываться материально не в свое потомство
Что-то маловато. Может, данные с какого-нибудь форума эмансипе?)

.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как описал... И ещё, я долго не могла уразуметь КАК ТАК-то, успешный в профессии человек, а в личном дела швах. А это не взаимосвязано, оказывается... Так что
Тему сделал.
Щас узнаем sarcastic_rt_50.gif

Никто, Россия, Москва писал:
Михаил ты все никак не угомонишся)) На всех , так сказать, фронтах!
Фигаро здесь, Фигаро там! Кому-то же надо отбивать атаки превосходящих сил противника biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Серега, а разве они не из этих? Цицкаридзе вон точно того самого) А чего ему из своих балерин не выбиралось? Одни вопросы короче)
Все эти в Москве.
А он не от тудава mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А чего ему из своих балерин не выбиралось?
Закончились. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ты отжёг!!!
Дак чо так и есть.
Бедные мужики!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Источник: https://razvodis.ru/otvety-na-voprosy/v-rossii-po-godam-tablica.html
Непредвзятость источника сомнительна. umnik2_rt_46.gif

.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр