загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не понимаешь что?)
1)А уж что получится хз))

2)Все одно себя педофилом чувствую
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
1)А уж что получится хз)) 2)Все одно себя педофилом чувствую
Отношения зависят от 2)) их результат предсказать не возможно)
Разница в возрасте)) все хорошо) я люблю) меня вроде любят)) разница в жизненном опыте слишком большая)) не в возрасте а в опыте) хз как обьяснить))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алкаши из бани вернулись biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И чем люди из моего описания ненормальные? Очень интересно
Тем, что не могут договориться даже по такому пустяковому вопросу.
Галина, Воронеж, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Турецковерноподанный ручкой помахал?... Ай ай ай
У вас неверная фактологическая информация dntknw_rt_60.gif Да и я здесь не более чем для общения.
Но если вас это удовлетворяет, можете фантазировать дальше. Хоть что-то должно же человека удовлетворять? mosking_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

хз как обьяснить))
Я бы и не хотела читать объяснения, нет желания заглубляться. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.10.2020 14:17
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Да я вообще жёсткий мачо весь в наколках Самообмана нет) любое воспитание это насилие по большому счёту) но можно мягко лепить) можно рубить топором)
Здаров Слав, набил все-таки? Не послушал маво совета?
hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Набил) вместо пуль буду завтра перебивать на часы)) у другого мастера и устранять косяки на остальном рисунке))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Чеширского кота ещё хочу набить sarcastic_rt_50.gif но на плече) там где не видно под одеждой))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кстати сегодня в суде был) там девушка помощник судьи) с таким шикарным рукавом сидела прям выполнено класс)
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Чеширского кота ещё хочу набить но на плече) там где не видно под одеждой))
Ты там это.. в якудзы подался чтоль?..
Тормозиииии!!
Пульку оставь, уж больно она выразительная))
Где бил? В салоне?
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Полагаю, у Урганта выбор был богаче, чем у любого мужчины, отметившегося в этой ветке Он выбрал ту, которую любит, и принял с ребёнком. Могу и далее перечислять долго примеры из числа публичных людей или своего реального окружения, только зачем? Каждый останется при своей вере, а по ней дано будет (с)
Вот после подобных постов у женщин с детьми крышу и сносит. И они начинают ждать своего Урганта и на меньшее не согласны.

Хотя на самом деле подобная "доказательная база" чисто демагогическая и не выдерживает никакой критики. Вы можете "долго" перечислять примеры? Ну так приведите хотя бы пару миллионов таких примеров для начала, уж коли Вы выбрали такой способ обоснования своей позиции. У нас в стране около ста миллионов совершеннолетнего населения, это пятьдесят миллионов потенциальных семей. И Ургантов на всех не хватает))
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот Михаил тут смело от лица всех мужчин вещает, а ведь очень субъективные взгляды транслирует, хоть и уклоняется от личных разговоров Конечно, так думает не он один, а энное количество мужчин. Но не все, и не факт, что хотя бы большинство, как он уверяет.
Я "вещаю" не от лица всех мужчин, а только от лица думающих мужчин, которые не считают смыслом своей жизни обслуживание интересов женщины. И я никогда не утверждал, что таких большинство sarcastic_rt_50.gif
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Михаил ты все никак не угомонишся))
На всех , так сказать, фронтах!
Сообщение отредактировал Никто, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2020 14:37
Галина, Воронеж, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я "вещаю" не от лица всех мужчин, а только от лица думающих мужчин, которые не считают смыслом своей жизни обслуживание интересов женщины. И я никогда не утверждал, что таких большинство
от лица думающих мужчин girl-angel_rt_62.gif
поняли, остальные? sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не единицы) А критерий у вас верный: кто тепло относится к детям в целом, тому легче принять детей женщины. Ну и чувства к самой женщине этому способствуют. Полагаю, у Урганта выбор был богаче, чем у любого мужчины, отметившегося в этой ветке Он выбрал ту, которую любит, и принял с ребёнком. Могу и далее перечислять долго примеры из числа публичных людей или своего реального окружения, только зачем? Каждый останется при своей вере, а по ней дано будет (с)
Тоже знаю достаточно примеров, среди родни и знакомых, помимо своего личного, как мужчины принимали детей своих жён, и создавались нормальные семьи абсолютно. Без надрыва и страданий))
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Бинго, Дим. У меня была одна встреча. Мужчина сказал, что не понимает, для чего женщина берет с собой на встречу ребенка, он же хочет с ней пообщаться, а не с ребенком... Эта встреча была и последней сразу же. Хотя мужчина сам был неплохой, можно было бы присмотреться. З.ы. я была без ребенка, если что)))
Вооооот! Заметьте, "мужчина сам был неплохой", но зацикленность женщины на ребёнке не позволяет ей строить отношения даже с неплохим мужчиной.
В этом-то и проблема, а не в плохих мужчинах.
Хотя в данном случае он совершенно прав, если предполагается встреча двоих людей, то притаскивать туда кого-то третьего вообще моветон.
Если мужчина сразу знает о наличии ребёнка, то он и так понимает, что рано или поздно ему всё равно надо будет налаживать с ним контакт. И если он сразу не слился, значит, морально к этому готов. Но сначала этот контакт должен быть налажен с женщиной.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

а если общий дом, где ни один из них не хозяйничал прежде, как будет обустроено? Говорю же, верхушка айсберга. Это еще не дошло до то, кто какой стиль предпочитает, какого размера траты на обстановку считает разумными, как часто стоит обновлять и где что стоять будет "Гостевой брак" ко всему этому не готовит.
Да уймитесь уже со своим бытом! Если всё так сложно и компромисс невозможен, то эти люди просто продолжат жить каждый у себя дома, как делали это последние 5-10 лет и всех всё устраивало. Просто всё останется по-старому. Съезжаются люди только при взаимном желании.
Речь-то была не про быт, а про то, что при такой схеме к моменту взросления детей родители уже находятся в многолетних стабильных отношениях, а не начинают судорожные поиски партнёра.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Чем он неплохой, если его ваши дети прям сразу напрягают?
Тем, что "хороший" человек или "плохой" определяется не по единственному критерию "как он относится к чужим детям".
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр