загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Мужчины с опытом в вопросе воспитания несвоих детей. А как для вас лучше, чтобы родной отец был активен, часто навещал ребёнка, звонил, помогал финансово, с мнением которого придётся постоянно считаться? Или из тех, кто развёлся и практически не вспоминает о родном ребёнке, правда материально от него и поддержки почти нет, но не путается под ногами.
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2020 20:17
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Любить то он любит, а воспитывать успевает?😂
Дай Бог, чтобы хоть прокормить всех мог и одеть-обуть...
Соня, Россия, Москва, 34 года
Соня, Москва, 34 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Непростая это тема. Очень непростая. Полюбить чужих детей, конечно, можно, особенно, если маленькие. Потому что дети - все зайки и солнышки. Это нормально - любить детей. Но детей мало просто любить. Нужно положить свою жизнь на то, чтобы обеспечить им нормальный старт в жизни. Детям постороннего мужчины. И, не говоря обо всех душевных усилиях, ради этого придется от очень многого отказаться. Например, от того, чтобы завести своего ребенка. Потому что ресурсы ограничены. Площадь квартиры
Спасибо, Василий! Именно с целью понять мужчину в этом вопросе,его внутреннее состояние, и была создана эта тема.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Мужчины с опытом в вопросе воспитания немалых детей. А как для вас лучше, чтобы родной отец был активен, часто навещал ребёнка, звонил, помогал финансово, с мнением которого придётся постоянно считаться? Или из тех, кто развёлся и практически не вспоминает о родном ребёнке, правда материально от него и поддержки нет, но не пытается под ногами.
Конечно что бы не мешался.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Во,правильно!если связывает свою жизнь с другим человеком,то разницы между детьми нет,тк они становятся общими!создается же семья,где за детей будут нести ответственность два взрослых человека.
Три. Три взрослых человека. Родного отца уже забыли?
Такая вот шведская семья - женщина и два мужа))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Любить то он любит, а воспитывать успевает?😂
Успевает,при том что и деньги тоже зарабатывает на тяжелой работе,еще и при возможности калымит.там один ребенок ей усыновленный,трое ее детей и троих они в совместном браке родили.плюс брали еще его дочку от его бывшей(когда она пила-гуляла и незанималась девочкой)-сами собирали и оформляли документы девочки в школу .они оба ответственные,детей сами возят в школу ,дет сад и в кружки.знаю потому что с ним вместе работала,и моя дочка с их Надей и Мишей училась в одном классе.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мужчины с опытом в вопросе воспитания несвоих детей. А как для вас лучше, чтобы родной отец был активен, часто навещал ребёнка, звонил, помогал финансово, с мнением которого придётся постоянно считаться? Или из тех, кто развёлся и практически не вспоминает о родном ребёнке, правда материально от него и поддержки почти нет, но не путается под ногами.
Опыта воспитания не своих детей нет. Но по мне так проще, что бы его вообще не было. Так проще и детей воспитывать и отвечать за них.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Три. Три взрослых человека. Родного отца уже забыли? Такая вот шведская семья - женщина и два мужа))
А если ,,родной"не принимает в жизни ребёнка своего участия?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сам удочерил и вырастил во втором браке дочу. Никогда не видел разницы своя или не своя биологически. Женился, значит все свои, по другому нельзя да и нехоцца.
good2_rt_68.gif
У меня отец, когда на маме женился, мою старшую сестру удочерил и вырастил. Мне это не афишировали поначалу и я вообще всё детство думала, что она родная ему. Отношение было отцовское к ней, такое же, как ко мне. И она всегда говорила, что он лучший отец на свете. Так и есть.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А почему только женщину и детей? Пусть уж и папу этих детей тоже любит, чего мелочиться-то! Как же все женщины обожают эту фразу. Вот только от мужчин я её ни разу не слышал.
От мужчин прямо тут и читала. Но не ясно насколько это искренне. По клаве стучать и языком молоть все горазды.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня отец, когда на маме женился, мою старшую сестру удочерил и вырастил. Мне это не афишировали поначалу и я вообще всё детство думала, что она родная ему. Отношение было отцовское к ней, такое же, как ко мне. И она всегда говорила, что он лучший отец на свете. Так и есть.
В СССР было счастливое детство,следили все же) сейчас родному ребенку то копейку не дадут,есть и такие.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как бесят эти словечки: "детки" "вкусняшки"...
Ещё бэсят "печеньки","печенюшки".
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Непростая это тема. Очень непростая. Полюбить чужих детей, конечно, можно, особенно, если маленькие. Потому что дети - все зайки и солнышки. Это нормально - любить детей. Но детей мало просто любить. Нужно положить свою жизнь на то, чтобы обеспечить им нормальный старт в жизни. Детям постороннего мужчины. И, не говоря обо всех душевных усилиях, ради этого придется от очень многого отказаться. Например, от того, чтобы завести своего ребенка. Потому что ресурсы ограничены. Площадь квартиры
Вот, в самую точку! good2_rt_68.gif
Каждый принятый чужой ребёнок - это не рождённый свой.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
В СССР было счастливое детство,следили все же) сейчас родному ребенку то копейку не дадут,есть и такие.
Всё от людей зависит.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как бесят эти словечки: "детки" "вкусняшки"...
А чем бесят-то? Слова и слова. Нашли из-за чего беситься.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
У всех по разному. Думаю что зависит и от совместимости взрослого и ребенка. По себе знаю, редко, но встречаются дети, которые могут выбешивать постоянно, причем то что бесит одного человека, другого не особо трогает. Сам удочерил и вырастил во втором браке дочу. Никогда не видел разницы своя или не своя биологически. Женился, значит все свои, по другому нельзя да и нехоцца.
Согласна, есть бесячие дети.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот, в самую точку! Каждый принятый чужой ребёнок - это не рождённый свой.
Миш, а ты в своём возрасте еще своего хочешь родить?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Если Вы так считаете, как написали Выше, мне Вас жаль.
Ну тут я просто вынужден....)))
Прям первый пункт))
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Соня, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины,поведайте искренне,насколько это возможно,каково это-жить с женщиной,у которой дети от другого? Каким,по-вашему,должно быть поведение женщины с целью компромисса между вами и детьми? Сестра твердит:"Мои дети не нужны чужому мужчине. Ему в принципе на них наплевать.Семью уже не построить". Брат говорит:"Вам никогда не понять,как трудно принять неродного ребенка. Женщина должна быть всю жизнь за это благодарна". Заранее извиняюсь,если похожая тема уже бы
если есть как здесь говорят "химия" с ребнком получится , если нет значит не сложилось. В тягость отношения любому включая ребенка содавать не нужно (субъективно)
Павел, Россия, Геленджик, 40 лет
Павел, Геленджик, 40 лет.

Нее лучше уже чтобы родного не было!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр