загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тююю. Да вы просто не в теме))) Вот ситуация скажем. Влюбился мужик в женщину с ребёнком. Она с другого города. Решили съехаться. Приехала она. Естественно он как нормальный прописывается её и ребёнка у себя. Через месяц она говорит, все, ни хочу с тобой жить. По логике должна свалить от куда приехала. На практике теперь она может жить в квартире, пока её ребёнку не исполнится 18 лет. Т. К. Её можно выписать по суду, а ребёнка нельзя. А так как ребёнок с мамой живёт, то и мать и ребёнок теперь
Во-первых, есть временная регистрация. А во-вторых, миллион раз говорили уже, что съезжаться через неск месяцев знакомства-ошибка. Надо друг друга хорошо узнать, а не пробовать пожить вместе, как это местные фанаты пропагандируют.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я так-то не против. Да и свобода слова.... Да и мне на цифири ровно... Но могу я вас попросить мотивировать сей жест? Обещаю смиренно принять любую вашу версию Интересно просто.
Удовлетворил вашу просьбу, убрал... знаете вы я о чем. Надеюсь, что знаете smile1_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Не понятно только, почему в таком случае функция "защитника и кормильца" требуется от мужчины ещё задолго до рождения детей и не заканчивается вообще никогда)) А мужчина так же "инстинктивно" ищет кого бы чпокнуть. Но женщин мужские "инстинкты" почему-то мало волнуют. Именно возвышение "инстинктов" одного пола, при демонизации "инстинктов" другого и называется ceкcизмом. Ну а прикрывать банальное желание халявы для себя заботой о детях это с
Вот что старинный женский обряд и забава заодно:
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2020 00:10

Олег, Россия, Москва писал:
Про наоборот это вряд ли. Тут же на ребёнке спикуляция идет
Fanzil, Москва, 62 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Во-первых, есть временная регистрация. А во-вторых, миллион раз говорили уже, что съезжаться через неск месяцев знакомства-ошибка. Надо друг друга хорошо узнать, а не пробовать пожить вместе, как это местные фанаты пропагандируют.
Вы о чем? Люди, когда встречаются и у них крыша сьезжает от любвиобилия, а вы про регистрацию.
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Зафиксировал один так однажды... А потом: - участковый - суд - лжесвидетили "избиения" В итоге: - приговор вынесен женщиной, что наплевала на все процессуальные требования ведения процесса. - ну а далее судебная система, удержала приговор.
Да, бывает и такое, но я еще раз повторюсь, мы в такой стране живём, где закон всегда на стороне того, кто больше заплатит. И совсем неважно, кто это будет, женщина или мужчина. Если даже ребёнка, которого машина во дворе сбивает, в алкоголики запросто записывают. Чего уж тут говорить-то дальше.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Удовлетворил вашу просьбу, убрал... знаете вы я о чем. Надеюсь, что знаете
Я не просила убрать. no2_rt_40.gif
Я просила всего лишь пояснить, почему.
Иногда мне интересно узнать, что думает другой человек.
Я могу с ним не соглашаться, не поддерживать его точку зрения. Но что двигало человеком услышать интересно.
Вы решили прочитать текст как прочитали. Ок. Это ваше право.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.10.2020 00:15
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня в понедельник суд но бж первая заяву накатала. Честно не бил только отпихивал. Она мне все лицо когтями разодрала( У неё один синяк на руке, у меня лицо, руки и на спине синяки
Ничосе у вас там страсти бразильские))
Вот если бы было всё наоборот, то ты точно вскорости поехал бы на казённом поезде. А так, я думаю, закончится ничем. Ибо дискриминация!)) Было бы лучше, если бы она тебе руку сломала, например))
Но ты отпишись тут во вторник на всякий случай, чтобы мы не переживали))
Fanzil, Москва, 62 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не нужен там никакой нотариус. Это делается через МФЦ или УФМС
Ну, сейчас да через МФЦ, но опять-таки не минуя нотариуса, а УФМС-это только с документами от нотариуса, а если таковых нет, тогда до свидания...
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ну, сейчас да через МФЦ, но опять-таки не минуя нотариуса, а УФМС-это только с документами от нотариуса, а если таковых нет, тогда до свидания...
Вы так делали?
Или сейчас придумали?))
Поверьте, пожалуйста, при временной регистрации ни один нотариус ни разу не пострадал! biggrin_rt_40.gif
Достаточно указать в бланке временной регистрации срок "с" и "до"...и по мановению волшебной палочки достижению срока " до" регистрация в базе мвд аннулируется.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.10.2020 00:24

Вообще да. Друг ведущий специалист с 2 вышками) Приезжал в Москву в офис в командировку) говорит было обидно учился, учился стаж, опыт, мозг) Сидят телочки сильно тупее но зп в 2 раза выше) и по полям мотаться не надо)
Да хватит чушь городить. Наши девочки на ресепшен получают 30 в месяц с 10.00 до 22.00. работа через день. Это в стоматологии и салоне красоты. Есть знакомая инженер-конструктор получает не знаю, сколько, но выглядит шикарно, путешествует, имеет машину, двум дочерям дала вышку-хватает.
Fanzil, Москва, 62 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вы так делали? Или сейчас придумали?)) Поверьте, пожалуйста, при временой регистрации ни один нотариус ни разу не помтрадал!
Речь не про временную прописку я имел ввиду, так как Арина писала, что не нужно делать постоянную, а я дополнил её и немного поправил. Вот так, Галина! Да, временная делается просто через УФМС, но речь шла о постоянном. Вы поняли меня?

Там девочки нужны не старше 25))
У нас администраторы работают около 50 годков. Это ж не автосалон Инфинити. Вот, где цыпочки в ботфортах шастают.

Я не видел объявлений в котором написано что требуются красивые мужчины для работы на ресепшен)) про женщин видел и не одно)
А ты истина в последней инстанции? Всезнайка? Притомил уже не только свою бж.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для NyutaУдачливая&, Россия, Москва:

только вошёл на сайт, зашёл в тему, посмотрел первую страницу и последнюю.. не знаю что там в середине, возможно есть ещё поправки, учёба людей правильно писать, но мне честно двух хватило для тошноты...
при чём первая поправка вообще ни кстати. Наталья никогда не была замечена в не правильном написании слов. дураку понятно что это описка.
ничего личного к Наталье. я за справедливость.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Речь не про временную прописку я имел ввиду, так как Арина писала, что не нужно делать постоянную, а я дополнил её и немного поправил. Вот так, Галина! Да, временная делается просто через УФМС, но речь шла о постоянном. Вы поняли меня?
Ну вы что, уж на сковородке? biggrin_rt_40.gif

Арина вы в чем-то правы! Можно это сделать нотариально, на определённый срок, есть ещё несколько вариантов, но все действа через нотариуса.

Существует временная регистрация и постоянная. Всё.
При постоянной или человек добровольно выписывается, либо через суд.
Нотариусы к процедуре выписки не относятся никак.
И нет, нельзя пойти и заверить у нотариуса обязательство, имея постоянную регистрацию, выписаться из жилья через год/два/три. Ни один нотариус под этим не подпишется, ибо незаконно. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.10.2020 00:35
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А ты истина в последней инстанции? Всезнайка? Притомил уже не только свою бж.
sarcastic_rt_50.gif
да уж...))))) вот кто бы такое говорил...
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 14.10.2020 00:32

Вы о чем? Люди, когда встречаются и у них крыша сьезжает от любвиобилия, а вы про регистрацию.
В каком возрасте крышак едет? В 45+? У мужчин уже столько тестостерона нет, чтобы затмить разум.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да уж...)))))
Всё как всегда в рамках заданной темы grin-ast_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Спасибо за беседу, постирала, можно спать. rolleyes_rt_40.gif
Боженька, исполни все желания того человека, кто изобрёл стиральную машину! girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
В теме "Маскулизм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр