загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
только вошёл на сайт, зашёл в тему, посмотрел первую страницу и последнюю.. не знаю что там в середине, возможно есть ещё поправки, учёба людей правильно писать, но мне честно двух хватило для тошноты... при чём первая поправка вообще ни кстати. Наталья никогда не была замечена в не правильном написании слов. дураку понятно что это описка. ничего личного к Наталье. я за справедливость.
Ну, и поплачьте теперь, погорюйте lol_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
Боженька, исполни все желания того человека, кто изобрёл стиральную машину!
sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, и поплачьте теперь, погорюйте
вы плачете когда тошнит? странная физиология...

Спасибо за беседу, постирала, можно спать. Боженька, исполни все желания того человека, кто изобрёл стиральную машину!
И посудомойку angel_rt_54.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ну вы что, уж на сковородке? Арина вы в чем-то правы! Можно это сделать нотариально, на определённый срок, есть ещё несколько вариантов, но все действа через нотариуса. Существует временная регистрация и постоянная. Всё. При постоянной или человек добровольно выписывается, либо через сад. Нотариусы к процедуре выписки не относятся никак. И нет, нельзя пойти и заверить уиоотерикса обязательство, имея постоянную регистрацию, выписаться из жилья через год/два/три. Ни один нотариус под эт
Ну и где тут конкретика? Одубеть можно, чтобы не читать выше её комменты и не понять... Чего хотите доказать? Недокажуемое? Поражаюсь вами.

LeSia, Россия, Москва писала:
Да, бывает и такое, но я еще раз повторюсь, мы в такой стране живём, где закон всегда на стороне того, кто больше заплатит. И совсем неважно, кто это будет, женщина или мужчина. Если даже ребёнка, которого машина во дворе сбивает, в алкоголики запросто записывают. Чего уж тут говорить-то дальше.
Согласна с вами на 1000 процентов. У нас всё решают деньги и связи.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

И посудомойку
Она в моей кухоньке не уместилась. biggrin_rt_40.gif
Но у меня сын обычно посуду моет в обмен на готовую еду. grin-ast_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Поражаюсь вами.
Ох...я вами уже нет. smile_rt_40.gif
Расстанемся на этом. rolleyes_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надо друг друга хорошо узнать, а не пробовать пожить вместе, как это местные фанаты пропагандируют.
Вы же понимаете, что пишете это на форуме, где 100% форумчан уже пробовали и "хорошо узнать", и "пожить вместе" и всё равно потом разошлись? Не работает эта методика.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2020 00:50
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Она в моей кухоньке не уместилась. Но у меня сын обычно посуду моет в обмен на готовую еду.
Хвала производителю посудомоечного сына girl-haha_rt_70.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
только вошёл на сайт, зашёл в тему, посмотрел первую страницу и последнюю.. не знаю что там в середине, возможно есть ещё поправки, учёба людей правильно писать, но мне честно двух хватило для тошноты... при чём первая поправка вообще ни кстати. Наталья никогда не была замечена в не правильном написании слов. дураку понятно что это описка. ничего личного к Наталье. я за справедливость.
Справедливость какая-то ноющая. haha_rt_56.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ох...я вами уже нет. Расстанемся на этом.
Смогласен и с удовольствием ваше предложение принимаю.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Хвала производителю посудомоечного сына
Да, дети у него выходят классные. rolleyes_rt_40.gif
Экспериментальный образец точно удался. biggrin_rt_40.gif
Других соде нет ещё.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.10.2020 00:42

Она в моей кухоньке не уместилась. Но у меня сын обычно посуду моет в обмен на готовую еду.
У меня кухня 7.5 метров и уместилась. Есть, кстати, настольная бош, как микроволновка. А есть плита с посудомойкой внизу Гарнье. Друзья приобрели.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вы о чем? Люди, когда встречаются и у них крыша сьезжает от любвиобилия, а вы про регистрацию.
Если у человека настолько снесло крышу, что он готов сразу прописать к себе и неизвестную женщину, и её ребёнка, и других родственников - так ему и надо ph34r_rt_40.gif

Потому что если готов дать постоянную регистрацию - значит, готов делиться, если что пойдёт не так. А за свои слова нужно отвечать grin-ast_rt_40.gif

(Это и к женщинам относится, в этом вопросе я не с-сист)))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2020 00:46
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Вот что старинный женский обряд и забава заодно:
А одно другого и не исключает))
Кстати, на картинке действительно показано проявление инстинкта(без кавычек), а вот этот вот поиск "защитника и кормильца" ничего общего с инстинктами не имеет, это банальнейший поиск обеспечуна.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Экспериментальный образец точно удался.
Справедливости ради замечу, что без должного материнского воспитания образец мог бы быть совсем иным... give-rose_rt_60.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

У меня кухня 7.5 метров и уместилась. Есть, кстати, настольная бош, как микроволновка. А есть плита с посудомойкой внизу Гарнье. Друзья приобрели.
У меня как раз этих 1,5 м2 не хватает biggrin_rt_40.gif
Стиралка на кухне.
Настольную можно, предусмотрено было место, но тогда шкафа будет не хватать.
Так что до следующей квартиры)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.10.2020 00:45
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Справедливости ради замечу, что без должного материнского воспитания образец мог бы быть совсем иным...
Тсссс....
Я так, мимо шла. blush_rt_40.gif

У меня как раз этих 1,5 м2 не хватает Стиралка на кухне. Настольную можно, предусмотрено было место, но тогда шкафа будет не хватать. Так что до следующей квартиры)
Как-то видела фотки твоей квартиры, мне показалось просторненько и светло у тебя. biggrin_rt_40.gif Значит, кухня небольшая. Моя кухня на меня давит. Хочу метров 15.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
В теме "Маскулизм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр