загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да У меня в понедельник суд но бж первая заяву накатала. Честно не бил только отпихивал. Она мне все лицо когтями разодрала( У неё один синяк на руке, у меня лицо, руки и на спине синяки
А чо судишься то?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
И много льгот и выплат было?
Тема не про количество, а про сам факт,
что льготы автоматически идут матери, независимо от того, с кем ребёнок.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ресепшен в гостинице, как вариант, который видела сама. Кстати, в Стамбуле в гостинницах везде на ресепшене мужчины. Чем выше классом гостиница, тем выше классом приятнее администратор
В Стамбуле и труселями женскими мужики торгуют. Понравилось? wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дык кто те мешал узнавать? Детские 140 на любого родителя оформлялись.
Время мешало узнать. Тайм-менеджмент.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Достаточно близко находиться и не поднимать в ответ на неё руку, но пытаться умерить пыл.
Силой мысли mosking_rt_50.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Мужчину и женщину можно сравнивать по силе?
Даша больше 150 раз отжимается!
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Достаточно близко находиться и не поднимать в ответ на неё руку, но пытаться умерить пыл.
Поняла, что я рада чего-то не представлять. happy2_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В Стамбуле и труселями женскими мужики торгуют. Понравилось?
Вот удивил. У нас на рынках мужчины есть по 20 лет ими торгуют. Знаю, что у брата двоюродного точка с купальниками, сам стоял много лет.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тема не про количество, а про сам факт, что льготы автоматически идут матери, независимо от того, с кем ребёнок.
Брехня же.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Брехня же.
Не брехня сертификат на 2 ребёнка при разводе даже если дети не с ней остаётся матери
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо судишься то?
Ну она подала заявление что я ее избил. Я охренел. Сказали по любому штраф. Подал в ответ. Реально 4 дня работать не мог все лицо исцарапано было(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лень искать тот коммент Свята, где он писал что ему лицо всё бывшая расцарапала. Я всё думаю... Как она допрыгнула-то? Свят, ты что, на коленях перед ней стоял?
А как ты думаешь мы в браке целовались? Медляки танцевали? Я в принципе не ожидал. Потом отталкивал. Не дядя пришёл ее оттащил. Ругались я немного загрубил. Но не бил.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не брехня сертификат на 2 ребёнка при разводе даже если дети не с ней остаётся матери
Кто первым оформит?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему он просто не отошёл, интересно)
Безнаказанность поражает агрессию
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Безнаказанность поражает агрессию
Ну так он и не наказал её, просто стоял и слушал, как его чморят. Удовольствие, может, получал))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Да ладно прям все несчастные .Меня бесит прям ,мат капитал делится на всех и при разводе мужчины отказываются от своей доли ,что бы не платить алименты.Нормально так мужчина блин называется и таких дофига особенно в провинции.Мужчина на то и мужчина ,что бы в отличии от женщин не ныть . А что терпят то несчастные ?О чем молчат ? От каждого второго только и слышно ,какие женщины меркантильные и бывшие и будущие отношения у них боль Все у них оттяпали и алименты приходится платить
Выбивать приходится sarcastic_rt_50.gif
А по меркантильности сложно все) Мамонт заменился деньгами. Как бы как было так и осталось.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так он и не наказал её, просто стоял и слушал, как его чморят. Удовольствие, может, получал))
Хз разные ситуации и разные отношения) не читал начало) они знакомы или нет?
У знакомой отца мать всю жизнь била по пьяне. Отец 2 метровый амбал. Но очень мягкий. Их 3 сёстры как он говорил живет что бы дети в семье выросли. Дочки в нем души не чают)
А так ему утюгом в голову прилетало, ножом в бок но не сильно. Как у женщин такое Бывает, так и у мужчин) Психика у всех схожа
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кто первым оформит?
Он автоматом на мать оформляется и она им распоряжается
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Он автоматом на мать оформляется и она им распоряжается
Я вот только не понимаю, откуда те-же женщины берут басни о дележке материнского капитала при разводе biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Я вот только не понимаю, откуда те-же женщины берут басни о дележке материнского капитала при разводе
Если мать лишить родительских прав то да переходит мужчине. Может отсюда? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Маскулизм" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр