Фраза или пост вынесли, дальше что? Иногда выносят стихи - надо у авторов разрешения спрашивать? Песни поют Юрия Антонова - к нему бежать за разрешением? Охренеть можно, процитировали ее! Мне это напоминает мультик - меня посчитали! Все, конец света наступил
Дальше что, спрашиваете?! В вашем случае - вас "дальше" не пускает...
Девочки! Я не собираюсь с вами хабалить. Если у вас нет понимания такта, воспитания,уважения к людям, то я его вам точно уже его не смогу привить. . Особенно это касается мадам из Климовска. Ваш "уровень" мне явно не осилить....
Мне по поводу чего тосковать? Что меня не процитировали? Или по поводу того, что я кого-то процитировала? Вообщем не вижу ничего криминального в том, что меня цитируют или я кого-то цитирую и тосковать времени нет, это удел таких, как вы
Ещё раз говорю, больше даже возвращаться не буду, если не нравится эротическое пешее путешествие, можете в баню сходить, может легче станет, очиститесь от цитирования на форуме, наконец
Мне иногда кажется, что мужественность в эпистолярном жанре отсутствует совсем, сухость и чёрствость в ответах говорит о том, что мужчина только и может, что делать важные дела - доски приколачивать, строить что-то, мастерить, однозначные ответы типа да, нет, но почему меня отталкивает все это? Хочется услышать какая я для него, чем он дышит, что его впечатлило и тд, наверное я человек, который любит ушами, забыла, как таких называют
Лейки с черепахами не дают покоя в других темах!
Вроде не весна на улице, дядю Колю не будем вызывать, флудите
В переписке думаю никак не опознаешь!
Это только в деле можно проверить.
На первом свидании дать ответственное задание по погашению ваших кредитных обязательств на сумму 6000000, если исполнит, не потребовав "бэкмани" - значит мужик. Можно и на второе свидание прийти.
В теме "Продолжаем разговор! Как опознать мужчину в переписке?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.