Меня пытались убедить, что возможно. Убедить мужчину какого, мол без меня пропадёшь. И вообще, я твой счастливый шанс. Вплоть до нагло понаехать. Сейчас отстали. (это была женщина. С убеждением - в нашем возрасте все средства хороши).
У меня же всегда была уверенность, что ничего хорошего не получится от таких телодвижений. Надо ему, и сам поймёт и действовать будет.
согласна с тобой
второй- Он тоже живой, он субъект, и насильно мил не будешь, даже если "нагло понаехать"- вряд ли что хорошее получится, если с его стороны нет
хотя бы равносильного желания к сближению (а лучше- бОльшего), то напором можно испугать его, а самое паршивое- увидеть себя со стороны этаким танком, прущим напролом, от которого мужчина закрывается и прячется
образно или в самом прямом смысле- в другой комнате или собственном телефоне.
Пока я это осознала - слишком много нервных клеток потеряла
Интерес к себе всегда видно, в улыбках, взглядах, жестах, словах, если человек этого "не замечает" значит не хочет замечать, и нет смысла позориться, гоняясь за ним с копьём.
В конце концов всем нам нужен любимый и влюбленный в нас человек рядом, а не уговоренный/убежденный/принужденный/с надеждой смотрящий на дверь бедолага