загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Возможно, это и есть показатель, что метода работает. Но я всегда был убежден в том, что хорошая, интересная анкета очень важна. .
Так то вы. Мужчины их и не читают. Потому что иное интересует)))
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 50 лет
Татьяна, Набережные Челны, 50 лет.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Зуля, привет! Мое мнение надо бороться, как боролась Хюррем за султана Сулеймана. Однако это сериал не так-то прост, в первую очередь она боролась за своё выживание и выживание своих детей, и боролась жёстко и всеми доступными в те времена методами. Именно поэтому она выжила, парараллельно сумев ослабить и фактически погубить турецкую империю, уничтожив первого благородного наследника и приведя своими амбициями к власти своего порочного сына. Здесь историки спорят до сих пор, так же как и прои
О, сериальчик можно уже не смотреть))) вы всё максимально подробно рассказали, а я всё живо представила😁
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Кстати, интересно мнение мужчин по этому поводу... Как они высматривают жертвы женщин на форуме?))
Если замечал, что интересующая особа путешествует, заводил тему в это русло. Смотрел активно анкеты, в самом начале своего появления на сайте. Но сейчас, т.к. общаюсь с девушкой, не смотрю.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ого... Адский труд. А когда уже остается круг избранных... Как оборвать связь при выборе другой? "прости, я выбрал не тебя, не поминай лихом за несколько месяцев переписки"?
Переписка только с определенного момента становится эксклюзивной.
У тебя может быть пять поклонников. 4 рано или поздно будут сознательно или подсознательно отсеяны.

.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Вот, кстати, ещё один тезис в тему: многие женщины изначально всех мужчин, с которыми пока не знакомы, воспринимают как "не пойми кто", "кто попало", "чёрти кто" и т.д. И мужчина, по их мнению, должен извернуться и доказать, что он, как минимум нормальный. А ещё лучше совершить какой то подвиг, что бы женщина снизошла до общения с ним. У мужчин наоборот. Заинтересовавшая их женщина сразу воспринимается, как положительная личность и лишь в процессе общения может стат
Это потому что женщина ещё не знает с кем связалась и что от данного индивидуума ожидать, поэтому относится к объекту с опаской и прохладцей, так на всякий случай.
А так ка у мужчины всегда есть преимущество (он знает что на него не нападут например на свидании) - физическая сила, поэтому он без задних мыслей готов к встрече после первых трёх сообщений.
Женщинам нужна более долгая переписка для того, чтобы понять не проскочить что нибудь не осторожно брошенное и она сможет понять маньяк это или нет.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Фото может быть красивым, а информации ноль. Либо фантазии не хватило, что-то придумать, либо цели другие. Но это мое мнение. Кстати свою анкету пришлось тоже сжать до минимума.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так я-то не уникум. Просто, другие серьезно ищущие, не пишут столько на форуме...

Вон, Паша, Андрей... не каждый и день писали...

.

Татьяна, Россия, Набережные Челны писала:
О, сериальчик можно уже не смотреть))) вы всё максимально подробно рассказали, а я всё живо представила😁
Что вы, его надо посмотреть, хотя бы один раз в жизни, это стоит того! Одни костюмы, прекрасные женщины и галантные мужчины, такое коварство, предательство и сильнейшая любовь. Это не просто сериал, а настоящее произведение искусства)
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 08.12.2020 16:26
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Фото может быть красивым, а информации ноль. Либо фантазии не хватило, что-то придумать, либо цели другие. Но это мое мнение. Кстати свою анкету пришлось тоже сжать до минимума.
Да не фото даже. Интересует дась/ не даст. И как скоро. Не скоро так следующую
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что вы, его надо посмотреть, хотя бы один раз в жизни, это стоит того! Одни костюмы, прекрасные женщины и галантные мужчины, такое коварство, предательство и сильнейшая любовь. Это не просто сериал, а настоящее произведение искусства)
А мне показалось уровень игры актёров - мыло. И Узерли со своими ужимками.
Смотрела не всё.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
С первой частью согласен, а вот со сжатием...
Чем больше есть за что зацепиться в анкете робкой женщине для начала разговора, тем лучше.
Это как в посте СЛО о школе. Робких тоже надо рассмотреть.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 08.12.2020 16:29
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да не фото даже. Интересует дась/ не даст. И как скоро. Не скоро так следующую
Забавно... Сейчас подумалось, что в молодости может и хочется дать, но не даёшь, потому что страшно. А сейчас дать не страшно, но уже не очень и хочется hm_rt_40.png

Это потому что женщина ещё не знает с кем связалась и что от данного индивидуума ожидать, поэтому относится к объекту с опаской и прохладцей, так на всякий случай. А так ка у мужчины всегда есть преимущество (он знает что на него не нападут например на свидании) - физическая сила, поэтому он без задних мыслей готов к встрече после первых трёх сообщений. Женщинам нужна более долгая переписка для того, чтобы понять не проскочить что нибудь не осторожно брошенное и она сможет понять маньяк это
Кстати, по поводу маньяков. В Казани в начале декабря поймали маньяка, которого несколько лет розыскивали. Даже премия за инфу была - 3 мультона. 27 бабушек отправил на тот свет. Был зарегистрирован на каком-то сайте знакомств, несмотря на то, что был женат. Так, информация для размышления.

А мне показалось уровень игры актёров - мыло. И Узерли со своими ужимками. Смотрела не всё.
А мне нравятся её ужимки, она очень живая при этом такая, а все остальные на её фоне как бы теряются. Но при этом остальные героини очень самобытные сами по себе, принцесса Хатидже очень тонкая натура, и любовь с визирем, конечно же. У Хюррем с султаном скорее не любовь, а нечто другое, борьба за власть, попытка переломать друг друга и т.п. Ключевая любовная линия, это линия Хатидже.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Забавно... Сейчас подумалось, что в молодости может и хочется дать, но не даёшь, потому что страшно. А сейчас дать не страшно, но уже не очень и хочется
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ещё хочется, Лена. Но не всем и каждому
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Меня пытались убедить, что возможно. Убедить мужчину какого, мол без меня пропадёшь. И вообще, я твой счастливый шанс. Вплоть до нагло понаехать. Сейчас отстали. (это была женщина. С убеждением - в нашем возрасте все средства хороши). У меня же всегда была уверенность, что ничего хорошего не получится от таких телодвижений. Надо ему, и сам поймёт и действовать будет.
согласна с тобой friends_rt_104.gif
второй- Он тоже живой, он субъект, и насильно мил не будешь, даже если "нагло понаехать"- вряд ли что хорошее получится, если с его стороны нет хотя бы равносильного желания к сближению (а лучше- бОльшего), то напором можно испугать его, а самое паршивое- увидеть себя со стороны этаким танком, прущим напролом, от которого мужчина закрывается и прячется ph34r_rt_40.gif образно или в самом прямом смысле- в другой комнате или собственном телефоне.
Пока я это осознала - слишком много нервных клеток потеряла wacko_rt_40.gif
Интерес к себе всегда видно, в улыбках, взглядах, жестах, словах, если человек этого "не замечает" значит не хочет замечать, и нет смысла позориться, гоняясь за ним с копьём. horror_rt_60.gif
В конце концов всем нам нужен любимый и влюбленный в нас человек рядом, а не уговоренный/убежденный/принужденный/с надеждой смотрящий на дверь бедолага mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Набережные Челны писала:
Кстати, по поводу маньяков. В Казани в начале декабря поймали маньяка, которого несколько лет розыскивали. Даже премия за инфу была - 3 мультона. 27 бабушек отправил на тот свет. Был зарегистрирован на каком-то сайте знакомств, несмотря на то, что был женат. Так, информация для размышления.
У нас маньяк спокойно находил сожительниц именно на сз. И параллельно ходил на "дело". Насиловать и убивать
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Влад, . писал:
Переписка только с определенного момента становится эксклюзивной. У тебя может быть пять поклонников. 4 рано или поздно будут сознательно или подсознательно отсеяны. .
А вот вариант когда пишет, пишет, потом раз и на 2 дня тишина. Потом снова-здорова)))

У нас маньяк спокойно находил сожительниц именно на сз. И параллельно ходил на "дело". Насиловать и убивать
😲
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр