загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ага. Покушать это ко мне
Вкусно хоть? Мы идём к вам girl-witch_rt_92.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
А шагал он к Лене.
Ну, это по Лениной версии)) А ему могла и другая девочка тоже нравиться, мы же у него не спрашивали.
Он Лене свою заинтересованность показал, она в ответ отморозилась, он это понял так, что она ни в чём таком не заинтересована... и чё ему, в монастырь уходить теперь?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Лена, вы сегодня на себя не похожи. Понимаю переход от слонёнка к терьеру непрост. Когда общение уже начато, конечно же - наблюдать и общаться. Это в жизни хорошо, там общение если есть, то оно есть. А про ситуацию на СЗ мы говорили о самом начале общения. Нет ещё никакого общения. Есть "ослик" и несколько "копен". Какая копна притянет ослика в первую очередь?
Та, в которой он почувствует родственную Душу. По высказываниям на форуме в разных темах. Что ж непонятного?
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Ага. Покушать это ко мне
Ну,значит ещё одно П...зашкаливает
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но и уметь отступать, если битва проиграна. Достойно отступать. А иногда просто выжидать
А ты себя заранее не настраивай на проигрыш, всё в твоих руках!
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Может, пенсионный или предпенсионный возраст шуток не понимает современных!!! Все требуют чтобы к ним как к дедкам и бабушкам обращались Тем более они есть дедушки и бабушки Но есть и люди повеселее тут ,любого возраста Вообще я люблю молодых в душе людей, несмотря на возраст И сама буду мега-крутой бабкой
А может вы настойчиво пытаетесь здесь навязать всем свои низкого качества нормы общения?
Сообщество эти нормы не приемлет, а вы начинаете агрессивничать и переходите на оскорбления.
Думаю, что через некоторое время вы просто окажетесь в игноре у очень многих.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Та, в которой он почувствует родственную Душу. По высказываниям на форуме в разных темах. Что ж непонятного?
Помню я одну историю, как один почувствовал... Но это не моя стори silence_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ага. Покушать это ко мне
Чем кормишь?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Есть "ослик" и несколько "копен". Какая копна притянет ослика в первую очередь?
А ослик - это, надо полагать, мужчина? grin-ast_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Лена, здравствуйте. Вы думаете, что реально мужики бдят и мониторят наши высказывания на форуме?
Чет сомневаюсь)))
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А ослик - это, надо полагать, мужчина?
Луиза! Вы сегодня невероятно, прямо таки феерично, догадливы!!! hahaha_rt_40.png
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Соскучилась, да, малёк,... поняла что без общения как-то совсем грустно))
Тююю.. кого я вижу..!! Здарова Даш.
Не озамужнилась еще?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
А ты себя заранее не настраивай на проигрыш, всё в твоих руках!
Нет, нет, мои ручки уже перетрудились в этом направлении girl-haha_rt_70.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну, это по Лениной версии)) А ему могла и другая девочка тоже нравиться, мы же у него не спрашивали. Он Лене свою заинтересованность показал, она в ответ отморозилась, он это понял так, что она ни в чём таком не заинтересована... и чё ему, в монастырь уходить теперь?
Коварный какой. Нравится одна, танцует с другой... Манипулятор.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

А может вы настойчиво пытаетесь здесь навязать всем свои низкого качества нормы общения? Сообщество эти нормы не приемлет, а вы начинаете агрессивничать и переходите на оскорбления. Думаю, что через некоторое время вы просто окажетесь в игноре у очень многих.
Я тебя хочу огорчить, я ещё ни у кого ни в игноре. Оскорбления не моя сильная сторона. Ты слишком ранимый ,раз воспринимаешь все таким образом
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 15:25
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну, это по Лениной версии)) А ему могла и другая девочка тоже нравиться, мы же у него не спрашивали. Он Лене свою заинтересованность показал, она в ответ отморозилась, он это понял так, что она ни в чём таком не заинтересована... и чё ему, в монастырь уходить теперь?
Я не отморозилась. Я просто не стала устраивать битвы за него.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Помню я одну историю, как один почувствовал... Но это не моя стори
Что в инете можно почувствовать? Кроме флирта или наоборот нежелания переписки? Больше ничего, и то флирт может быть односторонним)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Луиза! Вы сегодня невероятно, прямо таки феерично, догадливы!!!
В случае чего, можно я на Вас буду пальцем показывать, что это именно Вы мужчин ослами считаете? А я ни при чем, просто кивала sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что в инете можно почувствовать? Кроме флирта или наоборот нежелания переписки? Больше ничего, и то флирт может быть односторонним)
Вопросы не ко мне
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена, здравствуйте. Вы думаете, что реально мужики бдят и мониторят наши высказывания на форуме? Чет сомневаюсь)))
Здравствуйте, Людмила.
Я думаю, что не совсем так.
Попалось высказывание, близкое по духу - посмотрел, кто написал. Второй, третий раз... Заинтересовался человеком. Может, я просто сужу по себе... Но у меня именно так
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр