загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Как я и думал - а "зачем?" в последующем комментарии... Какое то общение в одну калитку... .. Прямо ваша аватарка полностью ваше отражение... ждунья...
Так я могу быть и самокритичной )). Ждунья или нет, но уже достаточно проницательна, чтобы не обманываться
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Паша убеждает всех женщин давать, так не дают
Просто у него велосипеда квартиры в Москве нет, куда можно понаехать: "Я ваша навеки" lollol_rt_46.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Приводило к результату только стабильное, но ненавязчивое ухаживание со стороны кавалера) Я просто привыкала.
Ну вот именно про это все мужчины здесь и говорят в один голос - женщина хочет, чтобы мужчина сделал всё сам, а она уже потом, если ей всё понравится, снизошла бы.
И вот это своё согласие на то, чтобы мужчина и дальше продолжал делать ей приятно, она и назовёт своими "шагами навстречу".
А потом мужчина её бросит, так и не дождавшись реальных шагов навстречу. И правильно сделает.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Из всех возможных вариантов Вы всегда выбираете оптимистичные?)
Сознательно стараюсь поступать именно так.
При том что изначально был ещё тем циником и действовал чаще всего из негатива.
P.S. Хотя можно найти в этом и циничную составляющую: мне ничего не стоит, а вам приятно, для всех барышень я - хороший.
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 17:14

Ааа ну эт меняет все сразу Вот жежь казел тогда
Я этого не писала. Почему козел? Тут вариантов масса, но основной " не достаточно нравитесь" ))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну вот именно про это все мужчины здесь и говорят в один голос - женщина хочет, чтобы мужчина сделал всё сам, а она уже потом, если ей всё понравится, снизошла бы. И вот это своё согласие на то, чтобы мужчина и дальше продолжал делать ей приятно, она и назовёт своими "шагами навстречу". А потом мужчина её бросит, так и не дождавшись реальных шагов навстречу. И правильно сделает.
biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Просто у него велосипеда квартиры в Москве нет, куда можно понаехать: "Я ваша навеки"
Мне это и толковали haha_rt_56.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
У тебя есть только один способ "урвать счастья", это действовать самой. Потому что никто не придет к тебе сам.
Понаехать в чулках и шпильках на голое тело, с борщом, пирогами и запотевшей бутылкой в ридикюле, накрыть стол, накормить, уложить на диван, включить футбол, сделать массаж с продолжением, накрыть одеялком, помыть посуду и полы, самой вызвать такси и тихонько прикрыть дверь, чтобы не разбудить? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 17:13
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нет. Давайте говорить откровенно, какими то внешнеми данными там не заманить, прости Зуля. Остаётся то, что не видно глазу. А что мужики ценят? Готовка, уют , отсутствие мозгоклюйства.
Не прощу diablo_rt_74.gif
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Подтверждаю. У меня когда анкета была открыта, кроме фото и роста с весом не было никакой информации. Мужчин это абсолютно не смущало. Мне кажется, им фиолетово умение женщины печь пироги и вышивать гладью. Главное, чтобы фото было в полный рост.
А меня вот смущают такие анкеты без информации и, главное, увлечений, но я Белая Ворона.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Ааа ну эт меняет все сразу Вот жежь казел тогда
rofl_rt_56.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
А меня вот смущают такие анкеты без информации и, главное, увлечений, но я Белая Ворона.
Не было цели знакомиться, просто было любопытно, что здесь происходит. Потом вовсе закрыла анкету
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 17:15

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не прощу
Типа быть тебе, Гюльчатай , женой для хозяйства biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2020 17:16
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Мне будет неловко читать враньё . Если не знаешь, что будешь делать с полученной информацией, то не стоит добывать.
umnik2_rt_46.gif
Если вы в качестве ответа ожидаете враньё, то смысл с этим человеком общаться?

Ну и если, вдруг, вы услышите враньё, почему неловко будет вам?
Да, я понимаю, о чём вы. Но, чьорт побери, один взгляд, один смал и даже банальное "серьёзно? вот ты сейчас серьёзно, да?" и неловкость уже не ваша проблема. Просто не берите её себе.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Типа быть тебе Гюльчатай женой для хозяйства
К счастью, не все считают как он. Вернее, как большинство здесь. Поэтому плакать не стану)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Подтверждаю. У меня когда анкета была открыта, кроме фото и роста с весом не было никакой информации. Мужчин это абсолютно не смущало. Мне кажется, им фиолетово умение женщины печь пироги и вышивать гладью. Главное, чтобы фото было в полный рост.
Кого ловили, те и клевали...

.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Понаехать в чулках и шпильках на голое тело, с борщом, пирогами и запотевшей бутылкой в ридикюле, накрыть стол, накормить, уложить на диван, включить футбол, сделать массаж с продолжением, накрыть одеялком, помыть посуду и полы, самой вызвать такси и тихонько прикрыть дверь, чтобы не разбудить?
Я понимаю, что у женщин с пониженной социальной ответственностью именно такие ассоциации возникают в первую очередь. А может для начала просто попробовать быть человеком.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Так и сами молчат скорее всего!!! Женщины. Убедился что если в начале разговор не заклеился и нет интереса хоть с одной стороны, то можно свободно ехать за грибами к медведице
Ну как бы логично.
А вы ожидали, что вас приступом будут брать? rolleyes_rt_40.gif
Моё "А спросить? " оно актуально, если взаимный интерес в общении уже был, но потом тишина, а продолжение общения было бы интересно женщине.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 08.12.2020 17:22
Таня, Москва, 50 лет.

Я понимаю, что у женщин с пониженной социальной ответственностью именно такие ассоциации возникают в первую очередь. А может для начала просто попробовать быть человеком.
Это вы щас нахамить пытались, Ален Делон вы наш? Про женщин с пониженной социальной ответственностью жене расскажете, если она у вас когда-нибудь будет. В чем я сомневаюсь.
Таня, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Кого ловили, те и клевали... .
Кто кого ловил? Не совсем поняла.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр