загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Это потому что женщина ещё не знает с кем связалась и что от данного индивидуума ожидать, поэтому относится к объекту с опаской и прохладцей, так на всякий случай. А так ка у мужчины всегда есть преимущество (он знает что на него не нападут например на свидании) - физическая сила, поэтому он без задних мыслей готов к встрече после первых трёх сообщений. Женщинам нужна более долгая переписка для того, чтобы понять не проскочить что нибудь не осторожно брошенное и она сможет понять маньяк это
Не думаю, что женщина в каждом новом мужчине видит маньяка. Но факт остаётся фактом. Мужчины изначально верят, что женщина хорошая, а женщины сразу уверены, что он "не пойми кто".
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Потому что в 13 лет это нормально) А во взрослом возрасте другие реакции
Лен, выражайся яснее, пожалуйста, а то ничего не понятно))

Его все осуждают, потому что он поступил нормально? blink_rt_40.gif
А во взрослом возрасте ломиться в закрытую дверь "нормально"?
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Спасибо, кэп)) Я говорила о причинах прекращения разговора.
Значит, судя по вашим словам, все разговоры заканчиваются исключительно потому, что мужчина не понравился женщине? И других причин нет? Т.е. применительно к конкретному случаю, все общения Зули с мужчинами закончились потому, что все мужчины ей не нравились, а не потому, что она не проявляла ответной инициативы?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Смотря кого ты видишь в качестве своего мужчины. Если балабола, то конечно сам тебя найдет.
Зато потом будет повод кричать на весь форум, что кругом одни балаболы, а Настоящих Мущщин не осталось))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проходной двор прям
Ну за то при мужиках всегда))) я как вариант предложил. Вариант проверенный))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Они ни такие умные ,как мы. Образ мышления мужчины зиждется на троих П (поспать, поесть и П...). Не заморачивай себе голову. Ты у себя одна и неповторимая,а их много и одинаковых
sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
king_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Меня пытались убедить, что возможно. Убедить мужчину какого, мол без меня пропадёшь. И вообще, я твой счастливый шанс. Вплоть до нагло понаехать. Сейчас отстали. (это была женщина. С убеждением - в нашем возрасте все средства хороши). У меня же всегда была уверенность, что ничего хорошего не получится от таких телодвижений. Надо ему, и сам поймёт и действовать будет.
Что то среднее)
Мир вообще не любит крайностей)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Зато потом будет повод кричать на весь форум, что кругом одни балаболы, а Настоящих Мущщин не осталось))
Ох, Миша. Какие очки вы носите то?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Что то среднее) Мир вообще не любит крайностей)
Согласна
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Значит, судя по вашим словам, все разговоры заканчиваются исключительно потому, что мужчина не понравился женщине? И других причин нет? Т.е. применительно к конкретному случаю, все общения Зули с мужчинами закончились потому, что все мужчины ей не нравились, а не потому, что она не проявляла ответной инициативы?
О, Господи. Уже всё сочинили про меня haha_rt_56.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Это скорее мы так читаем и смотрим, а мужчины больше фоточки смотрят и новеньких высматривают)
С таким подходом с гдепапы можно удаляться, потому что ну а какой смысл... ну или фотку пособлазнительнее вывесить))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну за то при мужиках всегда)))
Это так важно штоле, чтобы не простаивало? haha_rt_56.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Кстати, интересно мнение мужчин по этому поводу... Как они высматривают жертвы женщин на форуме?))
Денно и нощно ищем родственную душу, разумеется))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Просто у него велосипеда квартиры в Москве нет, куда можно понаехать: "Я ваша навеки"
Вообще то я житель Кемерово.Опять хотели гадость написать(
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Даже могут сделать так, чтобы женщина сама написала, якобы это она сама захотела )).
Да неужели? Вот же коварные какие!))
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Меня пытались убедить, что возможно. Убедить мужчину какого, мол без меня пропадёшь. И вообще, я твой счастливый шанс. Вплоть до нагло понаехать. Сейчас отстали. (это была женщина. С убеждением - в нашем возрасте все средства хороши). У меня же всегда была уверенность, что ничего хорошего не получится от таких телодвижений. Надо ему, и сам поймёт и действовать будет.
Не. В плане "урвать", ничего из этого хорошего не получится.
Знаю, когда женщина пыталась "урвать" кусочек тепла для себя. Боком вышло всем.
Так, что... Просто живите.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ого... Адский труд. А когда уже остается круг избранных... Как оборвать связь при выборе другой? "прости, я выбрал не тебя, не поминай лихом за несколько месяцев переписки"?
Да примерно так же, как и "прости, я выбрал не тебя, не поминай лихом за несколько лет совместной жизни и двоих детей" sarcastic_rt_50.gif
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
В школе классе в 7-м мне одно время нравился одноклассник. Я была очень скромной девочкой, краснела, когда на меня смотрели даже. А он смотрел... Его сестра (училась на год старше) приходила гулять в нашу компанию во дворе, и она проболталась, что я ему нравлюсь)... А еще у нас была одноклассница. Веселая, активная, озорная и совсем не стеснительная. И он ей тоже нравился. Она "кадрила", как тогда говорили, его откровенно и самозабвенно. Настолько откровенно, что когда он приглашал ме
Это и называется бороться за свое, а не урвать кусочек чего то...
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Анекдот в тему. В деревне идёт открытое выездное заседание суда. Тема: развод одной местной пары. Судья значит у жены спрашивает:
-почему вы подали на развод?
Она:
-а он меня в постеле не устраивает.
Женская половина зала тут же загудела:
-всех устраивает, а ее значит не устраивает
После этого загудели мужики:
-а ее никто не устраивает
biggrin_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр