загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему девки не хотят знакомиться в продолжении темы девки на выдание
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ни когда не брил. И не собираюсь. Это же ужас.
В отношении женских ног те же мысли? hm_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Добрый день всем посетителям, открывшим эту страницу !!! Здесь поговорим о нежелании женщин знакомиться. А что я не вспомню, прошу вас дополнить... ...сейчас мне в почту написали два сухаря, мечтающих об исполнении своих мечт почему-то с помощью меня. Нашли в анкете то, что препятствует их исполнению и давай забрасывать меня тухлыми памидорами. Я их грызть не буду, уж очень они невкусные ,потому что жёсткие,-сухари, а памидоры кислые, потому что тухлые. Зачем требовать от чело
Знаю долларового миллионера, который ездит на новом мерсе, но в сандалях и трениках летом, а зимой в ушанке, в валенках. Но зато своя нефтяная скважина в Тюмени biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет. У меня на этот случай границы закрыты.
Придется вводить санкцию...
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
А что было за пределами двушки для нее и вас, детей?
Я конечно понимаю о чём вы.Но в двушке мама оказалась уже после развода.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Знаю долларового миллионера, который ездит на новом мерсе, но в сандалях и трениках летом, а зимой в ушанке, в валенках. Но зато своя нефтяная скважина в Тюмени
И типа ему надо все понять и простить !
Хрен ему
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
По большому счёту,да.А объяснения:типа "папа плохой был,бабник",ну и бабушка там поучаствовала,типа разводись с ним.
Так значит и раньше были поводы думать о его изменах...?

СЛО, В-) писала:
Так значит и раньше были поводы думать о его изменах...?
Ну папаша был бабник конечно.Но двое детей,это уже надо идти на компромиссы.
Николай, Россия, Переславль-Залесский, 46 лет
Николай, Переславль-Залесский, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вам что ли всё равно, с кем?
Мы вроде бы эволюционирует,не опускаемся до уровня обезьян. Сложно сказать сразу что не так и что не устраивает? С тем кем встретились и общаетесь? Мы живём один раз!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну папаша был бабник конечно.Но двое детей,это уже надо идти на компромиссы.
Дуиаю, у Вашей мамы быди поводы задуматься перед тем как срываться с детьми с насиженного места вслед за человнком, который ей казался ненадежным. Кроме того, Вы не можете знать их межличностных отношений. Там могли быть расставлены точки над i или поставлено на паузу еще до его отъезда.
Компромисс можно искать, когда оба хотят этого.
Николай, Россия, Переславль-Залесский, 46 лет
Николай, Переславль-Залесский, 46 лет.

Ну, ты разочарован, я-нет Мне не нравятся кислые эмоции
Так скажи об этом сразу человеку. Я понимаю что это сложно. Но говорить правду надо сразу.

СЛО, В-) писала:
Дуиаю, у Вашей мамы быди поводы задуматься перед тем как срываться с детьми с насиженного места вслед за человнком, который ей казался ненадежным. Кроме того, Вы не можете знать их межличностных отношений. Там могли быть расставлены точки над i или поставлено на паузу еще до его отъезда. Компромисс можно искать, когда оба хотят этого.
Вот если бы судьба мамы и двух сыновей после этого сложилась хорошо,тогда бы можно спорить о правильно/неправильно.Но увы,судьба не сложилась.Вроде всё правильно,муж бабник,развод и т.д.Но мать потом и сама жалела о разводе в глубине души.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Николай, Россия, Переславль-Залесский писал:
Так скажи об этом сразу человеку. Я понимаю что это сложно. Но говорить правду надо сразу.
Кому что сказать ? Где он,кому сказать?
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2020 18:50
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Добрый день всем посетителям, открывшим эту страницу !!! Здесь поговорим о нежелании женщин знакомиться. А что я не вспомню, прошу вас дополнить... ...сейчас мне в почту написали два сухаря, мечтающих об исполнении своих мечт почему-то с помощью меня. Нашли в анкете то, что препятствует их исполнению и давай забрасывать меня тухлыми памидорами. Я их грызть не буду, уж очень они невкусные ,потому что жёсткие,-сухари, а памидоры кислые, потому что тухлые. Зачем требовать от чело
Лет через 7 скажите - "и где те в сандалях..? Сейчас бы сразу им сразу отдась..." girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 12.12.2020 19:02
Мария, Россия, Москва, 47 лет
Мария, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А я люблю маечку, шорты, шлёпанцы. Видите как мы во взглядах расходимся. )))
Шлёпанцы, особенно на свидании, сильно бы смущали))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лет через 7 скажите - "и где те в сандалях..? Сейчас бы сразу им сразу отдась..."
Лжёшь засранец biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я конечно понимаю о чём вы.Но в двушке мама оказалась уже после развода.
Не поняла сейчас.
Вы говорили, что на новом месте отцу дали двушку и Волгу.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не поняла сейчас. Вы говорили, что на новом месте отцу дали двушку и Волгу.
Я тоже запуталась)) мне еще интересно, откуда Иван знает, о чем мама жалела в глубине души
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вопрос антишлепанкам.
А если приглашают на первое свидание на Мальдивах, то можно он будет хотя бы в сандалиях? sarcastic_rt_50.gif

.

Не поняла сейчас. Вы говорили, что на новом месте отцу дали двушку и Волгу.
Да,дали.Новоселье там справила любовница.А мама получила эту двушку по суду после развода.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр