загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему девки не хотят знакомиться в продолжении темы девки на выдание
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Я тоже запуталась)) мне еще интересно, откуда Иван знает, о чем мама жалела в глубине души
А это очень просто знаю.Спустя много лет мама обвиняла бабушку в разводе.Не нужно быть супер умным.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Да,дали.Новоселье там справила любовница.А мама получила эту двушку по суду после развода.
Теперь понятно. Спасибо.

Да,дали.Новоселье там справила любовница.А мама получила эту двушку по суду после развода.
Только Вы не ответили на вопрос, что ее ждало в том месте.
У отца понятно - квартира, машина, карьера. А ей? Работа? Образование для детей? Медицина? Соцкультбыт?
Если это был переезд в равные условия, то это одно дело. Если условия ухудшались - совсем другое. И тут вопрос, кто больший эгоист.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Едет дама на Мальдивы и думает, дать ему или не дать?
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Здесь давно смотреть не на кого из мужчин,всех давно еще щенками разобрали бедные наши женщины
прочитав ваш пост Юлия : biggrin_rt_40.png если по вашей версии все так безнадежно у нас , есть бизнес план wink_rt_40.png сделайте питомник grin-ast_rt_40.gif "настоящий мужчина " если правильно организуете дело пойдет rtfm_rt_52.gif ну и форумчанки подкажут если что
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 12.12.2020 20:34
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Только Вы не ответили на вопрос, что ее ждало в том месте. У отца понятно - квартира, машина, карьера. А ей? Работа? Образование для детей? Медицина? Соцкультбыт? Если это был переезд в равные условия, то это одно дело. Если условия ухудшались - совсем другое. И тут вопрос, кто больший эгоист.
Как бы вам объяснить.А ждало почти курортный горняцкий город,Приэльбрусье,думаю слышали.Металл шёл на оборонку,надеюсь про социальные условия в городе понятно.У мамы диплом того же престижного вуза(горный экономист).Про работу:когда началась эта байда с разводом,были проблемы так как жильё служебное.Ну мой дед старый партиец пришёл на приём к губернатору(первый секретарь республиканского ЦК партии).Выслушал,поднял трубку и приказал.Потом второй раз к трубке тянется и спрашивает,"куда устроить на работу Елену Григорьевну?".Не ищите минусов,их не было.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Алёна, Россия, Москва писала:
Добрый день всем посетителям, открывшим эту страницу !!! Здесь поговорим о нежелании женщин знакомиться. А что я не вспомню, прошу вас дополнить... ...сейчас мне в почту написали два сухаря, мечтающих об исполнении своих мечт почему-то с помощью меня. Нашли в анкете то, что препятствует их исполнению и давай забрасывать меня тухлыми памидорами. Я их грызть не буду, уж очень они невкусные ,потому что жёсткие,-сухари, а памидоры кислые, потому что тухлые. Зачем требовать от чело
Почему? Можно кратко, а то чейта отшивают та миня hm_rt_40.png
Сланцы ж на сандалики сменил hm_rt_40.png
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Поматросил и бросил?
Он казался предателем...ладно бы меня, он предал Родину, я не могу любить такого человека.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Он казался предателем...ладно бы меня, он предал Родину, я не могу любить такого человека.
а если партия попросит ? что комсомол скажет grin-ast_rt_40.gif

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
а если партия попросит ? что комсомол скажет
Не смешно, тема серьезная.Не хочу ее развивать, сажают надолго за такие вещи, или всю жизнь бегать и бояться , по мне ,так никаких денег не надо.
А если вас будут вербовать , вы пойдете против своей страны?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Не типичный случай. Я бы сказал даже преинтереснейший. Так, Наталья, а у вас были чувства к нему?
Николай, Россия, Переславль-Залесский, 46 лет
Николай, Переславль-Залесский, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вам что ли всё равно, с кем?
Мне не всё равно с кем. Просто я сразу говорю правду,какая она не была бы горькая.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не типичный случай. Я бы сказал даже преинтереснейший. Так, Наталья, а у вас были чувства к нему?
Николай, вы не мой психолог lollol_rt_46.png , на этот вопрос я уже отвечала у него на приеме. wink_rt_40.png
Я вышла из тех отношений, иногда проиграть лучше , чем выиграть.

Не смешно, тема серьезная.Не хочу ее развивать, сажают надолго за такие вещи, или всю жизнь бегать и бояться , по мне ,так никаких денег не надо. А если вас будут вербовать , вы пойдете против своей страны?
за что сажают?🤦 за чуства? вы утрируюте, кого вербовать 🙈 🙉 , и это не 37 год на пороге уважаемая .
не читал про Николая (колчаковец наверно , контра недобитая ?) незнаю о чём там но всеже
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 12.12.2020 22:00

Как бы вам объяснить.А ждало почти курортный горняцкий город,Приэльбрусье,думаю слышали.Металл шёл на оборонку,надеюсь про социальные условия в городе понятно.У мамы диплом того же престижного вуза(горный экономист).Про работу:когда началась эта байда с разводом,были проблемы так как жильё служебное.Ну мой дед старый партиец пришёл на приём к губернатору(первый секретарь республиканского ЦК партии).Выслушал,поднял трубку и приказал.Потом второй раз к трубке тянется и спрашивает,"куда устрои
Исчерпывающе.
Дело не в поисках минусов.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2020 22:04

за что сажают?🤦 за чуства? вы утрируюте, кого вербовать 🙈 🙉 , и это не 37 год на пороге уважаемая . не читал про Николая (колчаковец наверно , контра недобитая ?) незнаю о чём там но всеже
статья 275 УК РФ.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

прочитав ваш пост Юлия : если по вашей версии все так безнадежно у нас , есть бизнес план сделайте питомник "настоящий мужчина " если правильно организуете дело пойдет ну и форумчанки подкажут если что
Че? blink_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Влад, . писал:
Вопрос антишлепанкам. А если приглашают на первое свидание на Мальдивах, то можно он будет хотя бы в сандалиях? .
Думаю для Мальдив подойдет даже беззубый biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Простите, парни, но хороших достойных девочек больше
Вот пусть и ходют друг за дружкой sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр