загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему девки не хотят знакомиться в продолжении темы девки на выдание
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Зато он сразу показал себя без прикрас, так сказать. И с первой встречи понятно, что чудес не будет. Для того встречи в реале и присходят, чтобы совместить мысленный образ с картинкой. Кстати многих мужчин коробит маникюр с длинными яркими ногтями, вечернее платье, макияж аля варьете, когда ее просто пригласили на кофе. Знаю мужчину одного, которого прям вот бесит, если у женщины сумочка или кошелек - подделка известного бренда. Я к тому, что все разные. Для того и есть эта первая встреча
Я не про дальнейшее развитие. Я про культуру человека и уважение к тому, кому закидывает удочку. Ощущение, что встал, зад почесал и пошел свиданькаться
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
можно просто думать женской головой.
.... шепча на ухо:" любимый, давай я тебе дам, только не иди к ней!", так что ль?)))
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Перечитай и попробуй понять смысл.
Ваня, у нас здесь без фото девочек не обижают.

Мы устраиваем в конце отчётного периода шабаш и стабильно приносим в жертву одного мужика, кто больше всех перешёл дорогу женщинам форума
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Такие имею тапки, и сандали. В тапках на море хожу, и у бассика. Не скрою иногда одеваю носки. Но не из-за того что когтями напольное покрытие рву. А просто даже на море, вечером бывает прохладно, А в кроссах или туфлях жарко. Парадокс.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рустам, классные сандалии, покупай!)) На свидание в таких тоже можно, бермуды наденешь, футболочку в обтяжку и супер будет, даже Леля не устоит tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2020 15:02
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не про дальнейшее развитие. Я про культуру человека и уважение к тому, кому закидывает удочку. Ощущение, что встал, зад почесал и пошел свиданькаться
У кого какая культура cool_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кстати многих мужчин коробит маникюр с длинными яркими ногтями, вечернее платье, макияж аля варьете, когда ее просто пригласили на кофе.
очень-очень давно была похожая встреча.. первое свидание планировалось в парке или кафе.. девушка вышла именно в таком наряде и совершенно наивно спросила - а мы в ресторан не пойдём?))
никаких разговоров про это не было до самого свидания.. она заранее всё решила сама)
видимо сформировалось такая модель первого свидания уже.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
в основном все в туфлях))
Надеюсь не в женских horror_rt_60.gif
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Папина дочка
Ну молодечик.А у меня отца не было и я на него не в обиде за это.Свой отцовский долг я выполнил дважды.Так что ваша подковырка не подходит.
В отношениях

Постараюсь объяснить на примере своих родителей.Отец закончил престижный институт,поехал по распределению,ему сразу двухкомнатную квартиру и служебную Волгу дали. Молодой мужик,естественно нужна женщина.Ну разумная жена должна детей в охапку и к мужу в новую квартиру бегом.Моя мамка,царство небесное,вместо этого занималась воспитанием детей. Ну и не трудно угадать что дальше было.Нашлась шалава которая быстро "накормила" голодного мужика. А ведь стоило лишь приехать и супружеский до
Надо пункт в анкете прописать, "нужен мужик, который будет просто исполнять супружеский долг" rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Спасибо за ответ. У всех, кого спрашивала, почему-то очень разная Мамба и впечатления.
Может я плюсов не рассмотрел в этот раз))) Мне кажется, что все крупные сайты знакомств, это сейчас один сайт. Просто другие платформы выкупают у них типа франшизу и пользуются, деньги стригут... Интерфейс очень похожий.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Надеюсь не в женских
rofl_rt_56.gif это уже другой грех sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Надеюсь не в женских
Зачем?🤔
Алёна, Москва, 37 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Такие имею тапки, и сандали. В тапках на море хожу, и у бассика. Не скрою иногда одеваю носки. Но не из-за того что когтями напольное покрытие рву. А просто даже на море, вечером бывает прохладно, А в кроссах или туфлях жарко. Парадокс.
Мне нравятся вторые слева с намеком на ортопедические

Алёна, Россия, Москва писала:
Ваня, у нас здесь без фото девочек не обижают. Мы устраиваем в конце отчётного периода шабаш и стабильно приносим в жертву одного мужика, кто больше всех перешёл дорогу женщинам форума
Мне сразу испугаться или попозже? rofl_rt_56.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
ecco неубиваемая обувь. у меня.
у всех так?)

Надо пункт в анкете прописать, "нужен мужик, который будет просто исполнять супружеский долг"
Это зависит от вашего вкуса.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Надо пункт в анкете прописать, "нужен мужик, который будет просто исполнять супружеский долг"
Отбоя от желающих не будет)))
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рустам, классные сандалии, покупай!)) На свидание в таких тоже можно, бермуды наденешь, футболочку в обтяжку и супер будет, даже Леля не устоит
Я люблю спортивный стиль в одежде мужчин.
Толстовка,джинсы, кроссы
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ну молодечик.А у меня отца не было и я на него не в обиде за это.Свой отцовский долг я выполнил дважды.Так что ваша подковырка не подходит.
Я про похожесть и повадки)
А не про долги.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр