загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Эх, молодёжь! Всё учить вас надо!
Не надо меня учить, лучше помогите материально.© sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 21.12.2020 21:23
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ну это скорее профессиональная состоятельность!! При этом у него зп в поликлиннике 30 тыщ, живет с мамой
Что плохого жить с родителями? Помогать им? На Кавказе например считается ,что младший сын должен оставаться жить с родителями. Опять же в сытой Европе дети живут с родителями в зрелом возрасте, это норма. У нас принято считать,что если живёшь с "мамой" то все, не мужик, маменькин сынок, за юбку держится и т.п. В нормальной семье ,где правильно расставлены приоритеты , люди поддерживают друг друга, помогают.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А если сантехник в жеке за 12.000 руб. нашел свое дело, професию и очень в ней успешен . Он состоявшейся мужчина ?
На каждого жековского сантехника найдется кассирша из пятерочки. Поэтому, если он не алканавт, честно и без отвращения выполняет свою работу, то, видимо, он состоялся.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Удивить что ли Вас? Думаю, мужчина из примера вообще не будет себя оценивать в этом контексте)) Максимум: я с детства хотел помогать людям, стал врачом, сейчас лечу детей... И вряд ли ему в голову взбредут фразы типа "я так мало добился: хотел стать педиатром и стал им" )) То, что Вы пишете - это о комплексах больше, думаю
Я имел ввиду что хвастаться не будет, а хочет еще больше помогать, но пока лишь педиатр в поликлиннике.
Многие тут о состоятельности не задумывались, но тему подняли и общаются smile_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Что плохого жить с родителями? Помогать им? На Кавказе например считается ,что младший сын должен оставаться жить с родителями. Опять же в сытой Европе дети живут с родителями в зрелом возрасте, это норма. У нас принято считать,что если живёшь с "мамой" то все, не мужик, маменькин сынок, за юбку держится и т.п. В нормальной семье ,где правильно расставлены приоритеты , люди поддерживают друг друга, помогают.
У южных европейцев (итальянцы, испанцы, плртугальцы) вообще культ материнства.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
На надо меня учить, лучше помогите материально.©
Помогаю чем могу smile_rt_40.png)
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если это его потолок, то да. Состоялся. От такого человека вы не услышите, что во всем виновато правительство и еще кто то. Он просто будет доволен своей жизнью и собой. Но я что то таких обладателей зп в 12 т.р. и довольных жизнью не встречала.
Я их встречал,работая год в ЖЭКе,там есть люди любящие свою работу.
Но материальные ценности никто не отменял.
В ЖЭКе работают не за зарплату,а за чаевые.
Которые превышают з/п в несколько раз.
Никогда в жизни не имел столько наличных пока там работал и все это без налогов.😂
А когда карманы набиты наличкой всегда будешь доволен жизнью.
Один московский дом приносит 1 млн чистой прибыли в месяц.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.12.2020 21:32
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Лучше приезжайте ко мне ремонт делать. Я Вас сделаю звездой Ютуба.
Оплата почасовая)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Не надо по себе судить , речь о семейной жизни !
Господи, если нет смысла для Вас, не значит, что и у других не получается.
У меня в реале уже три живых примера, по 60+ сошлись и живут, и живут себе. Сосед так и вовсе официально женился, "сумашедшие люди"))
Уж молчу про 40-50 летних) находят ещё как, и семьи создают, ещё и влюбиться умудряются некоторые))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Тут обо всем общаются)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Потому что плохо, когда в доме две хозяйки. Жена и мама. Тем самым, создается дискомфорт обеим любимым женщинам.
Ну а если нет жены и не предполагается, то с мамой почему бы и не жить.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
Оплата почасовая)
Вы ещё мне и платить будете?)) Жду с нетерпением. wink_rt_40.png
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что плохо, когда в доме две хозяйки. Жена и мама. Тем самым, создается дискомфорт обеим любимым женщинам. Ну а если нет жены и не предполагается, то с мамой почему бы и не жить.
Вот и думай, что лучше, жена или мама. umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
За каждым состоявшимся мужчиной, стоит состоявшаяся жена!
Да-да. За каждым успешным мужчиной стоит жена и пиз жужжит, жужжит.. ©
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Европа это Беларусь? sarcastic_rt_50.gif
Нормальным считаю строить свою семейную ячейку, уезжая от родителей не означает что ,все больше не увидимся и тд и тп.
Не слышал о такой нормальности hm_rt_40.png , просто не всегда это комфортно и удобно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Получается что все равно состоявшийся?
Для меня критерием состоявшегося скорее будет блеск в глазах, когда говорит о свлей профессии и уважение окружающих, чем должность
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Господи, если нет смысла для Вас, не значит, что и у других не получается. У меня в реале уже три живых примера, по 60+ сошлись и живут, и живут себе. Сосед так и вовсе официально женился, "сумашедшие люди")) Уж молчу про 40-50 летних) находят ещё как, и семьи создают, ещё и влюбиться умудряются некоторые))
Прям ассоциация три живых трупа sarcastic_rt_50.gif Какая цель ,какая в старости сходиться ?Что бы друг друг характер показывать?
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 21.12.2020 21:33
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Европа это Беларусь?
Ты вот это к чему вообще сказал?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Она ещё его не знает, как он может определить, состоявшийся он для нее или нет?
Ну так она для того и пишет это сразу в анкете, что бы он прямо через экран прочитал её мысли, понял, что именно для неё важно, и если не соответствует, то не донимал бы своими сообщениями))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А Прохоров не женат)
А он состоялся?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр