загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
49
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Офф, а как мне тоже шапку нарядную надеть?
Для начало надо корону снять))
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Лангепас писал:
Уважаемые товарищи женщины! Вот такой вопрос, не могли бы вы пояснить: в некоторых анкетах вы пишете, в числе прочих требований или ожиданий от мужчины, такое понятие как: состоявшийся. Вот именно так, не состоятельный, а состоявшийся. А что это означает? Что должно у мужчины состояться?
Тот, который реализовал себя
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Для начало надо корону снять))
blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Блин...... А я так надеялась на шапочку
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Санкт-Петербург, 61 год.

Для 🐧, Россия, Москва:

Он слишком состоялся)))) видимо... Но анкета кстати отвечает требованиям тех женщин😊
Сообщение отредактировала ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.12.2020 23:22
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он слишком состоялся))))
Состоятельность уровня 80 smile_rt_40.png))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Даже дворник может быть успешен) и в своих глазах, и в глазах окружающих) У нас такой был однажды
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Вклад в России не помешает. Как 100 миллионов накопится, построю детский сад в том городе, где детских садов не хватает.
Романтик, так Вы же можете легко хоть завтра «накопить» sarcastic_rt_50.gif Пишите сценарий! А если серьезно, то дело благое, конечно. Жаль, что шутка
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Никто, Россия, Москва писал:
Да блин.. меня уже полгода мучает этот вопрос.. и видишь ли, никто, повторяю, никто! Так и не ответил. Чёт в воздухе руками машут, цифры непонятные пишут, от 30+ до 100+. Туманно как-то ))
По всей РФ 44000 рубликов hm_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Хочешь доминировать и подавлять женщину финансово? Мерзкий абъюзер!!!
Странный вывод, интересно каков был ход ваших мыслей приведший к такому парадоксальному выводу.
Поделитесь, пожалуйста...
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А какая она, на Ваш взгляд?
Луиза, она похожа на Вас)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Женщина из столицы ищет обеспеченного кавалера от 35 до 60 лет, с просторной квартирой, доходом от 300 000 рублей и выше, автомобилем представительского класса и положением в обществе. Ее идеал – прокурор, военный на крупной должности, политик или бизнесмен регионального масштаба. Он должен не только хорошо зарабатывать, но и иметь статус «крутого мужика», быть немного жестким, но при этом надежным, любить ее и хотеть семью. Это и есть состоявшейся , самодостаточный мужчина по мнению тех что
Доход в 300 000 с остальным не вяжется. Это просто аппер-мидл класс. Какое положение, я вас умоляю? Какая квартира? Щас приличная двушка в ипотеку под стольник в месяц тянет, и приличная тачка так же обходится, с учетом содержания. И что там от 300 останется?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2020 23:34
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Луиза, она похожа на Вас)
А когда Вы успели вляпаться статус поменять? ohmy_rt_40.gif

А когда Вы успели вляпаться статус поменять?
А не надо было клювом щелкать sarcastic_rt_50.gif

А не надо было клювом щелкать
А что надо было? grin-ast_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Например, в Москве мужчина должен зарабатывать от 150 000 рублей по результатам социологических опросов. Причем, как утверждают представительницы прекрасного пола, это сумма – порог выживаемости. Если у вас с мужчиной серьезные отношения и «на носу» пополнение в семье, то цифра сразу увеличивается на 50-100 тысяч рублей ежемесячно. То есть 250 000 рублей – «минималка» для нормального мужика из столицы.
unsure_rt_40.gif
Мне сын все время рассказывает, что папа его подружки 300т зарабатывает на погрузчике. Золото грузит наверное...
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Мне сын все время рассказывает, что папа его подружки 300т зарабатывает на погрузчике. Золото грузит наверное...
Не грузит, а случайно роняет sarcastic_rt_50.gif

А что надо было?
Это я скажу, когда выясним про сроки статуса)). Может акция , подари статус на Новый год и Рождество
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это вы не подумав написали... Подумайте ещё и возвращайтесь через 10 минут.
Я уверена в своих действиях wink_rt_40.png . Состоявшимся человеком может быть кто угодно и практически в любом зрелом возрасте. Главное, это внутреннее понимание того, что в его жизни происходит то, что он хотел реализовать, сделать, достичь, познать и т.д., и это не только материальное, но это так же значимая часть в жизни каждого человека, для реализации некоторых своих потребностей, в том числе.

Это я скажу, когда выясним про сроки статуса)). Может акция , подари статус на Новый год и Рождество
А сроки-то свежие biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А сроки-то свежие
Так и НГ не за горами...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр